Гость
Статьи
Она беременна, но у …

Она беременна, но у нас разные финансовые цели

Мы вместе 3 года, но я никогда не обещал ей ничего. У нее трешка (требует ремонта), еще в перспективе 3 квартиры и дача (единственная дочь и внучка), но зп очень небольшая - 40 тысяч, у меня наоборот нет квартиры и не светит, но очень хороший доход. И вот она говорит, что беременна, и как будто само собой разумеющееся что это известие должно привести к свадьбе. Но мы не подходим друг другу, у нас разные финансовые цели. Она хочет хорошозарабатывающего мужика чтобы в декрете ни в чем не нуждаться и ремонт в квартире сделать, спокойно детей воспитывать не беспокоясь о финансах. А мне о жилье надо думать, ипотеку взять не могу так как зп не белая, коплю. Мне жениться на ней сейчас это своего никогда не будет, будем у нее жить так это вкладываться в ее квартиру, а если я куплю в браке квартиру то она общая будет, хоть и я ее куплю.
Мне нужна такая же как я девушка - хорошозарабатывающая, но без жилья, готовая повременить с детьми. Чтобы двигались к одной цели.
И беременность, я практически уверен, что это спланированная акция.
Что делать не знаю. #финансы #отношения
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Можно не жениться, просто алименты платить на ребёнка. Найдете еще свою любовь. Значит, партнершу вашу тоже все устраивало, раз 3 года терпела такое. Ничего страшного, бывает, это жизнь
Гость
Если не хотите, не женитесь. Но заботиться о ребёнке вы обязаны, вы же отец ребёнка, она же не одна забеременела. Т.е. ухаживать за ним, поддерживать финансово. Вы оба обязаны нести ответственность за ребёнка, не только мать.
Эвита
Ты вообще осознаёшь всю бредовость своей разводки?)) жирная 1, перепиши))
Гость
Зачем вам квартира, если у нее квартира 3 комн?Там и будете жить. 3 года жили, вас устраивала она, а сейчас не устраивает.Надо было в начале знакомства сказать что она вам не подходит
Гость
А жили вы наверно в ее трешке вместе что б на съеме экономить?
Ну вообще урок всем женщинами. Можно 3 года жить с мужиком, вроде все хорошо, а у него оказывается совсем другие планы в которых вас нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 851 тема
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема