После признания. Как жить дальше с этим опытом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подрочить
Гость
Так и жить!! В жизни помимо болезненного состояния любви много кайфого!! В добрый путь!
Гость
Можно психотерапевта посетить. Но вы же не пойдёте. Вам болезненное, но зато возвышенное состояние придаёт ощущение уникальности собственной жизни и личности. Вам таким хоть три кола на голове стеши, уж Вы не обижайтесь, Автор - ни за что не донесешь простую мысль, что настоящая любовь всегда взаимна и созидательна. А всё болезненное, хоть и донельзя возвышенное, требует вообще -то исцеления, ибо болезненно по природе своей. Болезнь такая. Могу Вам диагноз даже сообщить - и всё равно Вы будете уверены, что это про других, а не про Вас. Вашу тонкую, глубокую и возвышенную душу, связанную неведомыми, но совершенно очевидно уникальными кармическим узами с другой душой, никто не в состоянии изведать и понять во всём её (души) многогранном проявлении (обратная сторона опрометчивой популяризации исследований квантовых физиков). Куда уж там примитивному, мыслящему штампами психотерапевту. Он груб и не возвышен. Вы ни за что же не поверите, что у него таких, как Вы, с вашими возвышенными...страданиями - десяток на неделю (я про опытных специалистов с узкой специализацией по части невротических зависимостей; на всякий случай всё же сообщаю Вам, кого искать - вдруг жить захочется нормально, без болезненных любовей, мало ли).
Гость
Можно психотерапевта посетить. Но вы же не пойдёте. Вам болезненное, но зато возвышенное состояние придаёт ощущение уникальности собственной жизни и личности. Вам таким хоть три кола на голове стеши, уж Вы не обижайтесь, Автор - ни за что не донесешь простую мысль, что настоящая любовь всегда взаимна и созидательна. А всё болезненное, хоть и донельзя возвышенное, требует вообще -то исцеления, ибо болезненно по природе своей. Болезнь такая. Могу Вам диагноз даже сообщить - и всё равно Вы будете уверены, что это про других, а не про Вас. Вашу тонкую, глубокую и возвышенную душу, связанную неведомыми, но совершенно очевидно уникальными кармическим узами с другой душой, никто не в состоянии изведать и понять во всём её (души) многогранном проявлении (обратная сторона опрометчивой популяризации исследований квантовых физиков). Куда уж там примитивному, мыслящему штампами психотерапевту. Он груб и не возвышен. Вы ни за что же не поверите, что у него таких, как Вы, с вашими возвышенными...страданиями - десяток на неделю (я про опытных специалистов с узкой специализацией по части невротических зависимостей; на всякий случай всё же сообщаю Вам, кого искать - вдруг жить захочется нормально, без болезненных любовей, мало ли).
Любовь взаимна только у женщин, и только в их голове.
Потому что их не отвергают в большинстве случаев.
Дальше можно не говорить.
Потому что их не отвергают в большинстве случаев.
Дальше можно не говорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...128 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?197 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?165 ответов
- Дядьки 35+139 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых120 ответов
- Мало любит116 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом100 ответов
- Завела любовника и не жалею70 ответов
- Скуфы на сз58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
судьба подарила мне встречу, знакомство и
болезненное состояние безответной любви.
.
Хочу поблагодарить небеса за возможность испытать это возвышенное чувство...
Вопрос такой: как жить дальше с этим опытом. #любовь