Гость
Статьи
Мужчины, которые хотят …

Мужчины, которые хотят детей

Почему мне встречаются на жизненном пути мужчины, которые очень хотят детей и еще пытаются меня пристыдить за то что мне скоро 40, а я бездетная. Почему они не могут понять, что не все женщины могут иметь детей? Как можно задавать такие бестактные вопросы женщине и еще доказывать ей что она не состоялась как женщина?!
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Где вы встречали таких мужчин, в Небыляндии?
Гость
IQ1000
Где вы встречали таких мужчин, в Небыляндии?
В городе Москва. Очень редко, когда мужчина не заводит речь о детях.
Гость
да, много таких. На самом деле большинство так думает, но вслух говорят совсем упоротые. не обращайте внимания
Гость
Это ложь
Гость
Просто это несостоявшиеся муДчины)
Гость
Мужики которым за 30 почти все хотят детей.
Гость
Гость
Просто это несостоявшиеся муДчины)
Возможно
Гость
IQ1000
Это ложь
За всех отвечаете?
Аскорбинка
Потому что задавать вопросы все могут, но понять почему нет детей не всяк может. Даже элементарно взять женщин которые любят задавать бестактные вопросы.
В - воспитание отсутствует.
Гость
Потому что в нормальных отношениях, люди стремятся к созданию семьи и конечно же рождению детей. А в вашем случае, рекомендую искать тех, кто так же как и вы детей не хочет
Гость
Гость
Потому что в нормальных отношениях, люди стремятся к созданию семьи и конечно же рождению детей. А в вашем случае, рекомендую искать тех, кто так же как и вы детей не хочет
А где я написала что не хочу иметь СВОИХ детей?
Гость
Гость
Пойду создавать семью с IQ1000...
Гость
Гость
А где я написала что не хочу иметь СВОИХ детей?
Вас же волнует, что мужчины задают этот вопрос? Я вам ответил. Если хотите, чтобы не задавали такой вопрос, ищите тех, кого вопрос о детях не волнует
Гость
Гость
Вас же волнует, что мужчины задают этот вопрос? Я вам ответил. Если хотите, чтобы не задавали такой вопрос, ищите тех, кого вопрос о детях не волнует
Правильно. После такого вопроса такие мужчины идут лесом, а потом удивляются и недоумевают почему их кинули.
Непровинциал
Гость
Бред. Все наоборот рады с бездетной замутить. Временно, но зато очень круто без преза ахаться
странно, когда мужчины хотят детей. Мне попадались парочку таких, но там с головой была беда
Гость
Непровинциал
Бред. Все наоборот рады с бездетной замутить. Временно, но зато очень круто без преза ахаться
Без преза ахаться - себя не уважать!
Гость
Гость
Мужики которым за 30 почти все хотят детей.
Вообще не хотят, разве только с целью удержать женщину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 63 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти