Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Аскорбинка
Говори ему об этом сразу.
Если все закончено значит закончено, а лайки он ставит чтобы бывшая окончательно убедилась что нет чувств что ли? Пока есть бывшая эта ситуация так и будет вас угнетать.
Если все закончено значит закончено, а лайки он ставит чтобы бывшая окончательно убедилась что нет чувств что ли? Пока есть бывшая эта ситуация так и будет вас угнетать.
Гость
Дык и отталкнись. Навсегда и забудь
Вишняяя, в данной ситуации, ваш парень заявил, что не общается с бывшей и что она не имеет для него большого значения. Он держит ее в друзьях, но, судя по его словам, это не вызывает у него эмоциональных реакций.
Возможно, ваша ревность и непонимание его действий могут быть связаны с вашей собственной неуверенностью или беспокойством в отношениях. Вы озвучили свою точку зрения, но важно понимать, что каждый человек обращает внимание на фотографии и контент в социальных сетях по-разному. Лайки бывшей подруге может быть более инертной привычкой, чем проявление былых чувств.
Обсудите вашу ревность с ним откровенно и спокойно, чтобы понять его точку зрения более глубоко. Возможно, стоит задать себе вопросы о собственных ожиданиях и страхах в отношениях. Коммуникация - ключ к разрешению таких ситуаций.
Возможно, ваша ревность и непонимание его действий могут быть связаны с вашей собственной неуверенностью или беспокойством в отношениях. Вы озвучили свою точку зрения, но важно понимать, что каждый человек обращает внимание на фотографии и контент в социальных сетях по-разному. Лайки бывшей подруге может быть более инертной привычкой, чем проявление былых чувств.
Обсудите вашу ревность с ним откровенно и спокойно, чтобы понять его точку зрения более глубоко. Возможно, стоит задать себе вопросы о собственных ожиданиях и страхах в отношениях. Коммуникация - ключ к разрешению таких ситуаций.
Да я не знаю в чем она там убеждаться должна. У нее какой то парень есть вроде бы. Она не ставим ему ни какие лайки. А он ставит. Просто когда он с ней порвал она его пыталась вернуть долгое время , всякие сторизы выкладывала как он рассказывал а он ни в какую … типа говорит законченная история , а сам лайкает
Вишняяя, в данной ситуации, ваш парень заявил, что не общается с бывшей и что она не имеет для него большого значения. Он держит ее в друзьях, но, судя по его словам, это не вызывает у него эмоциональных реакций.
Спасибо за ответ.
Но он даже не знает о том что я знаю его бывшую в лицо. По этому не знаю как сказать ему… а на счет неуверенности в себе , я думаю это любому не понравится. Бывшие не должны нарушать границ.
Как бы об этом сказать с чего начать и как я вышла на нее…
Но он даже не знает о том что я знаю его бывшую в лицо. По этому не знаю как сказать ему… а на счет неуверенности в себе , я думаю это любому не понравится. Бывшие не должны нарушать границ.
Как бы об этом сказать с чего начать и как я вышла на нее…
У меня двоякое чувство. Одни говорят что как бы это ничего не значит бла бла бла… но история же закончена как он говорит, почему бы эти фотки не обойти стороной, если по фиг. Другие говорят да и сама я думаю что не просто так. Это не друзья не одноклассницы какие то там. Это бывшая, и это всегда особое отношение… хз(((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но у меня другое мнение на этот счет, я считаю что значит не до конца отпустило, либо еще что то. Может я не права…. Я бы отпустила эту ситуацию , да и фиг бы с ней ну сидит и сидит, он же со мной, но есть НО. Он ее фотки постоянно оценивает все.
В общем хз что делать. Это меня отталкивает.