Любовный треугольник
я попала в любовный треугольник пару дней назад . мне *** , что с ней ничего нету и ей такое же про меня говорил . он говорил мне ,что с ней от жалости общается , а ей говорил ,что со мной ради выгоды . узнала о его недомутках с ней ,ночью . я хотела пошутить над ней , ну тип мы в одной компании. и тут мне скидывают сообщение ,что он ей неделю назад предлагал встречаться ,как только она приедет , говорил как любит ее и все такое . (они дольше общались ,еще до моего знакомства с ними). у меня началась истерика и у нее тоже . утром начали разборки с ним , он начал нести *** и лапшу на уши , мы его простили . но он мне сказал ,что прекратил с ней общение , но на самом деле нет. вчера я с ней разговаривала и она решила прекратить с ним общение и пожелала чтоб у нас были крепкие отношения . он начал мне чаще писать , но у меня жесткое недоверие к нему . я уже 5 день не сплю нормально , ведь меня мучает совесть , будто я виновата в том ,что у них ничего не сложилось . я пыталась избавиться от этих мыслей ,а когда смотрела ее фотки и видео, то сразу мысль ,что они бы были отличной парой , и то что она намного больше ему подходит. чувствую себя подавленно и использованной . я не знаю как жить дальше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Жить без них. Или ты попала в свою манию дебилизма?
Гость
прочитала и чуть не затошнило . Авторша что ж вы сразу не оборвали отношения с **даком ?
Автор
Он что единсивенный в вашем селе?
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Предыдущая тема