Один слился, другой теперь позорит
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
дык понятно, что он прав. ну, теперь переезжай в другое село. деревень много на расеюшке, на твой век хватит
Автор
Больше не давай, это твой жизненный опыт. А они пусть онанируют
Гость
Так нех спать с первыми попавшимися.ведешь себя как шлю ну и результат
Гость
Ты второму не давай. Пусть у него разрыв шаблона случится.
Гость
Нах*ена надо было встречаться с двумя? Репутацию получила - это твоё наказание. Теперь уйди в себя и пытайся не зацикливаться на мужчинах. Работай и живи для своей души. Ни с кем в компании не пей. Время лечит и это забудут со временем. Надо меняться.
Гость
Запомни. Мужик ведёт себя с бабой так, как ОНА допускает.
Ты САМАв се это допустила, разрешила. Ин не херр ответственность за свою жизнь на парней кидать
Ты САМАв се это допустила, разрешила. Ин не херр ответственность за свою жизнь на парней кидать
Гость
Вброс на 3+
Гость
Нормальный человек, не будет позорить другого человека за его выбор.. И как-то еще обзывать при этом. Если он ведет себя таким образом, то не может называться мужчиной, впринципе.. Честно говоря, что-то происходит странное с мужчинами.. Они обмельчали. Видимо, матриархат совсем не далеко. С девушкой переспят, а потом про неё же плохо отзываются..
Гость
Как раз ты и опозорилась, автор, в данной ситуации.
Во-первых, встречаясь с двумя парнями одновременно, ты естественно выбрала "плохого" парня и с ним переспала.
Во-вторых, второму парню ты скорее всего врала, что он у тебя типа единственный, а по итогу выбрала первого. Так если выбрала, тогда и отвечай за свой выбор. Хватит перекладывать ответственность за свой выбор на других.
Взрослые люди должны сами отвечать за свои действия и поступки!
Во-первых, встречаясь с двумя парнями одновременно, ты естественно выбрала "плохого" парня и с ним переспала.
Во-вторых, второму парню ты скорее всего врала, что он у тебя типа единственный, а по итогу выбрала первого. Так если выбрала, тогда и отвечай за свой выбор. Хватит перекладывать ответственность за свой выбор на других.
Взрослые люди должны сами отвечать за свои действия и поступки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 799 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?Нет ответов
- Что делать с абьюзивными интернет отношениями?1 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?26 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?28 ответов
- 18 +12 ответов
- Отношения по любви21 ответ
- Бывший парень моей подруги изменяет своей новой девушке9 ответов
- Чувствую, что муж на грани измены12 ответов
- Муж не хочет, чтобы я работала18 ответов
- "Муж" издевается47 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?479 ответов
- Женщины, даю совет294 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?69 ответов
- Нравятся мужчины старше меня58 ответов
- "Муж" издевается48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
- Что ж они так унижаются?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
За мной ухаживали двое парней.
1. Перегоняет машины, возит двигатели из заграницы.
2. долго скрывал, что помимо работы еще и владеет бизнесом.
второй строил из себя такого простофилю, а первый, тот кто машины гонял, казался таким мужественным.
Как по итогу, я выбрала первого, первый раз у нас с ним случился прямо в машине для перегона, а на следующее утро он уже не отвечал, я звонила неделю, писала, потом ответил "я думал у нас так чисто для души" раз два и разошлись!
А потом началось глумление со стороны второго парня, во первых, на работе он моей подруге, прямо при мне подарил новый айфон, задаривал конфетами, цветами, рассказывал как работает чисто не ради денег, а деньги ему бизнес приносит, постоянно всем рассказывает что купил, вчера показывал фотки холодильника за 300 000 Либхер. Ну и началось то, что он всем подругам и парням с рабочего коллектива, стал говорить, смотри с Анькой ничего путного не выйдет, она наложница у отбросов общества, ее юзаешь и кидаешь, "для души" да он каким то образом узнал, что тот с кем я была, сказал мне на последок.
Меня грызет злость и самое обидное, что он ведь прав, он такой положительный, всем помогает, общительный, а я выбрала того кто для души, самой противно #отношения