Как правильно поступить? Люблю ее
Всем привет! Меня зовут Святослав, мне 28 лет, зодиак - Скорпион. Дело в том, что без памяти влюбился в свою коллегу. Она старше меня на 10 лет. Замужем и есть ребенок 17 лет. С мужем они в браке 20 лет. Она сейчас живет с семьей, но мы регулярно общаемся на самые разные темы, в том числе откровенные. На просьбы переехать ко мне и бросить мужа она не дает однозначного ответа. Я безумно ее люблю. Что мне делать? #любовь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она вам лапшу на уши капает, а вы -наивный дурак. Замужняя вряд ли уйдет от мужа. Для траха и ухаживаний только если нужны😁
Гость
Без памяти влюбился - это не про любовь. Любовь обычно при памяти бывает. Ладно, не будем о лирике.
Вы мило общаетесь. Ей льстит ваше внимание, возможно, тешите ее самолюбие. Ничего однозначного не говорит, когда предлагаете все бросить и к вам уйти?
20 лет брака - это не один день. Да, возможно, охладела к мужу, но при этом слишком многое остается на кону. А что вы ей можете предложить, кроме безумной страсти? А когда страсть закончится? Она же не вечна
Вы мило общаетесь. Ей льстит ваше внимание, возможно, тешите ее самолюбие. Ничего однозначного не говорит, когда предлагаете все бросить и к вам уйти?
20 лет брака - это не один день. Да, возможно, охладела к мужу, но при этом слишком многое остается на кону. А что вы ей можете предложить, кроме безумной страсти? А когда страсть закончится? Она же не вечна
ТС, меняйте знак Зодиака. Всё из-за него.
Гость
Отвянь от замужней, придурок
Дороти
За нос водит, у вас даже романа нет, что обсуждать? Ваши разговоры обо всем и ни о чем к делу не пришьешь. Совет: ищите нормальную свободную девушку своего возраста, которая не будет морочить вам голову.
Нина
Оставь ее в покое. Найди не замужнюю. От 18 до 38 твой диапазон, их тысячи свободных
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывало ли так, что воскрешали общение?3 ответа
- Секс на сайтах знакомств10 ответов
- Стоит ли прощать виртуальную измену?4 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?19 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении175 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?147 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"119 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни102 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов91 ответ
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал76 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей67 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов64 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема