В общем с парнем вчера было третье свидание и мы сходили с ним в театр, потом он меня проводил до дома. Около квартиры прощаясь, поцеловались , посмотрели друг в другу глаза обнялись и начали целоваться взасос. Поцелуй был страстным, минут 10, было так хорошо. Потом присели на лестнице, улыбались друг другу. Я закурила сигарету. Потом второй раз попробовали разойтись, поцеловались, и... он начал растегивать пальто, я ему помогла... Все случилось. Дома мама встретила и обалдела от моего вида, утром на площадке пуговицы от плаща подбирала. Подобное впервые, всегда считала, что должно красиво пройти, а тут как у гопарей каких-то. При этом нет сожаления. Парень нравится. Есть опасения, что он обо мне может надумать, вроде люди воспитаные, а тут такое.. #секс
Прям в пальто на лестнице села курить?))) там же грязно
Можно стульчик или картонку подстелить. Особенно когда устал как собака
Гость
[741800168]
Ирина
Да у меня не было такого в голове, спонтанно вышло. Вообще секс не планировала.
Попробуй еще выпить много нового узнаешь о себе
Гость
[741800168]
Гость
Че за бред?
Это классика
Гость
[2146776754]
Гость
Ниче не подумал, зажмешь ее в углу, она уже трусы снимает, а так все хорошо
Ну это если она совсем раскрепощенная)
Гость
[1138007678]
За театр вранье! Или для интернатовцев бесплатно благотворительный день .
В пальто в подъезде курить и садиться потом еще трахатьься.... не "ну бывает" ,а ты воняешь ,вся грязная ..*** немытый и без преза ...или он помылся после ТЕАТРА))?или не ссал нигде 4 часа ,где вв там без денег шатаетесь ..А потом после таких шарамыг ,нормальных девушек
Гость
[3902865620]
Бывает. Это ваш опыт. В дальнейшем будете обдумывать каждый ваш шаг.
Гость
[1138007678]
Гость
За театр вранье! Или для интернатовцев бесплатно благотворительный день .
В пальто в подъезде курить и садиться потом еще трахатьься.... не "ну бывает" ,а ты воняешь ,вся грязная ..*** немытый и без преза ...или он помылся после ТЕАТРА))?или не ссал нигде 4 часа ,где вв там без денег шатаетесь ..А потом после таких шарамыг ,нормальных девушек
А потом нормальных считают требовательными и воюют с ними !таких же грязных внешне ,никто не хочет ..хотят тех и ьесятся
Насчет чего? Нельзя курить на лестничной площадке в холодину?
Насчёт зарождения новой ячейки общества прямо на из глазах.
Гость
[2893024027]
такая невыносимая легкость бытия видимо, без презерватива. Видит мужика в третий раз, какие зппп он с собой носит - неизвестно. хотя, автор - молодец) Вначале и в театр сходила, и в подьезде потрахалась, - ну красавица:) в начале отношений, да, женится он на тебе, на четвертое свидание с кольцом придет, предложение делать:)
Гость
[2146776754]
Фурухольмен
Насчёт зарождения новой ячейки общества прямо на из глазах.
Так это к автору
Гость
[741800168]
Малолетняя *** он подумал
Гость
[1919066168]
Ирина
Надеюсь, никто ничего не видел. Было поздно
А маман своей что наврали?Вот оно-неудобство проживание вместе с родичами!В свою квартиру вы привели бы партнёра и занялись .....в приличных условиях.
Богучарские козинаки
[1878517440]
Ирина
Я практически не курю, иногда...
Но сигареты бвли с собой 🤣
Гость
[741800168]
Презики тоже носи, а то мало ли приспичит
Гость
[3981676232]
Мне больше всего нравится, что это после театра случилось))) а не после кино или бара)))
Мне больше всего нравится, что это после театра случилось))) а не после кино или бара)))
В театр ходят сейчас только пафосные фрики и дегроды. Там давно ставят один шлак, раздеваются и тд один трэш и эпатаж. Это не классика по Чехову или Тургеневу какая то
Гость
[741800168]
С меня один требовал презики, когда у нас закончились, не верил, что я без них хожу 😆
Гость
[2146776754]
Гость
С меня один требовал презики, когда у нас закончились, не верил, что я без них хожу 😆
У меня до сих пор лежат два преза на книжной полке, от прошлого брака😀 И пачка сигарет недокуренная (бросила 6 лет назад)
Гость
[424788716]
Кончил в вас или на пальто?
Гость
[3981676232]
Гость
В театр ходят сейчас только пафосные фрики и дегроды. Там давно ставят один шлак, раздеваются и тд один трэш и эпатаж. Это не классика по Чехову или Тургеневу какая то
Да ну, разный репертуар
Гость
[2146776754]
Гость
У меня до сих пор лежат два преза на книжной полке, от прошлого брака😀 И пачка сигарет недокуренная (бросила 6 лет назад)
Никак руки не доходят выбросить. Все время что то выбрасываю и все равно где то находится хлам
Гость
[2146776754]
Гость
Кончил в вас или на пальто?
На лицо и дверь ее наверное. Чтоб пометить и запомнить. Как в дикой природе 😅
Гость
[741800168]
У меня тоже где то дома был такой, под толстым слоем пыли
Гость
[2146776754]
Гость
У меня тоже где то дома был такой, под толстым слоем пыли
Кто/что?
Гость
[3981676232]
Гость
Экспонаты
Гость
[2146776754]
Гость
Экспонаты
Это точно. Еще какой то диск раритетный мужик нашла. Выбросить жалко. Может продам)
Гость
[1542465454]
Дура. И фантазерка.
Гость
[4169664280]
Романтика, она такая. Обожаю секс со своим парнем.
Гость
[2464978056]
Ирина
Да у меня не было такого в голове, спонтанно вышло. Вообще секс не планировала.
Подобное впервые, всегда считала, что должно красиво пройти, а тут как у гопарей каких-то. При этом нет сожаления. Парень нравится. Есть опасения, что он обо мне может надумать, вроде люди воспитаные, а тут такое.. #секс