Секс в подъезде в начале отношений
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дааа смотришь на такие страсти и понимаешь откуда появляются нежеланные дети, ранние браки и аборты. Такой группе людей даже мысли не приходят о вопросах контрацепции и культуре безопасных половых отношений. Те кто об этом задумываются наоборот двужутся к вымиранию, тк детей заводят порой поздно с целым букетом иммунных заболеваний из за вредной еды, производства и экологии
Какое то противоречие в вашем повествовании. И так и так плохо?
Гость
Это не противоречие а статистика. Люди с высоким уровнем просвещения вымирают тк прежде чем что то сделать взвесят 10 раз все за и против. И наоборот в странах где просвещение низкое независимо от доходов беспррядочные связи повышают рождаемость не в качественном отношении а количественном
Гость
Ну какие же все правильные! Всё только по заранее намеченному плану. Никто не ошибается. В сумочке, по видимому, у всех презервативы,вдруг кто трахнуть захочет, и плед, вдруг подстелить надо будет? Почему подъезд должен быть грязным и заплеванным? Я таких давно не видела. Сейчас, как правило, чистые просторные холлы и чистый кафельный пол.И вас никогда не накрывала волна страсти, которая сбивает с и напрочь лишает способности соображать? И так хочется отдаться, что кажется если вот прямо сию минуту не вы.е.бит, то умру и всё по фигу, пусть хоть весь мир видит??
Гость
Ну какие же все правильные! Всё только по заранее намеченному плану. Никто не ошибается. В сумочке, по видимому, у всех презервативы,вдруг кто трахнуть захочет, и плед, вдруг подстелить надо будет? Почему подъезд должен быть грязным и заплеванным? Я таких давно не видела. Сейчас, как правило, чистые просторные холлы и чистый кафельный пол.И вас никогда не накрывала волна страсти, которая сбивает с и напрочь лишает способности соображать? И так хочется отдаться, что кажется если вот прямо сию минуту не вы.е.бит, то умру и всё по фигу, пусть хоть весь мир видит??
Верно. Много моих одноклассников потеряв голову сиюминутному кайфу так и женились в 19-20 по залету. А потом через 2-3 года вдруг осознав что они не подходят друг другу так же стремительно разводились. Раньше цена ошибки была не так велика когда жили большими семьями в деревнях и все работали на земле дети были активом которые работали на благо всей семьи с 5 лет. Сейчас цена ошибки это крест на образовании -карьере -своей психике и больше шансов на неопределенное будущее в неизвестности. И благодаря возможно своей наблюдательности я решил лучше если приспичит просто подрочить без последствий чем ошибкой сломать жизнь себе и даме. Ну или если дама не против без резины только анальный секс без всякой фигни- "ну хоть на полшишки."
Гость
Верно. Много моих одноклассников потеряв голову сиюминутному кайфу так и женились в 19-20 по залету. А потом через 2-3 года вдруг осознав что они не подходят друг другу так же стремительно разводились. Раньше цена ошибки была не так велика когда жили большими семьями в деревнях и все работали на земле дети были активом которые работали на благо всей семьи с 5 лет. Сейчас цена ошибки это крест на образовании -карьере -своей психике и больше шансов на неопределенное будущее в неизвестности. И благодаря возможно своей наблюдательности я решил лучше если приспичит просто подрочить без последствий чем ошибкой сломать жизнь себе и даме. Ну или если дама не против без резины только анальный секс без всякой фигни- "ну хоть на полшишки."
А трахаться в подъездах это тема подростков и здесь ничего плохого нет как и хорошего. Это просто период жизни и его надо пройти. Как например период в котором ты любишь какую то гадость и мама тебе это запрещает, а дедушка покупает столько сколько ты можешь съесть потому что он знает что ты запомнишь его как самого доброго и бескорыстного человечка который понимал твои слабости и не пытался тебя менять а просто принимал таким какой ты есть. Потом период в котором ты просто гуляешь по городу до 5 утра с друзьями и здесь важно чтобы ты просто был все время на связи. Потом период учебы в общежитии где ты будешь скорее всего бухать с одногруппниками, рубиться в карты домино и прочее по вечерам. Тайком водить в общагу давалочек и пороть их со всеми соседями попеременно закидываясь чем то запрещенным, потом бегать по комнатам одалживать резинки за пиво или водку чтобы безопасно пройти ещё круг. Потом работа -корпоративы -семья и уже всё однообразно и скучно. Тебе уже не интересна гадость которую тебе покупал дедушка, бессмысленные прогулки до 5 утра по городу, стремные давалки от которых самые бедные смелые и решительные ловили трипак, но об этом приятно вспомнить особенно под музыку которую ты слушал каждый раз разную в разный период жизни но такую близкую и ностальгическую простую и непонятную для других но символизирующую большой этап твоей жизни который был... ты не можешь этого повторить но можешь вспомнить... покупая что то вкусное вредное и любимое уже своему сыну тайком от мамы, зная что он запомнит это, не понимая сейчас, но он поймет потом когда ему будет 23, что папа принимал его слабости принимал таким каким он был, любил его и потакал его хотелкам, баловал видя в нем себя 40 лет назад...
Гость
Не волнуйся это настоящая любовь когда везде и на все готова
Гость
Какой интересный поворот- сперва театр затем подъезд?
Гость
Главное - удовольствие получить, а где не так важно. Меня мой парень частенько на лестнице имел, так как нам негде было.
Спонтанный секс, в егда страсть.
У меня в эности был секс на крыше 9-ти этажки.
А с нынешней подружкой и в машине, и в воде на пляже, и в лесочке как то почикал её)
У меня в эности был секс на крыше 9-ти этажки.
А с нынешней подружкой и в машине, и в воде на пляже, и в лесочке как то почикал её)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Бери меня таким как есть3 ответа
- Если мужчина молчит третий день, то все, расстались?7 ответов
- Расскажу историю, жду поддержку и хейт в комменты5 ответов
- Парень ничего не подарил на день рождения11 ответов
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?5 ответов
- Парень рассказал моим родителям что я курю4 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?23 ответа
- О чём разговаривать с женщиной?20 ответов
- С ними реально кто то встречается ?7 ответов
- Ссора1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной246 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?190 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?157 ответов
- Не хочу расставаться109 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ82 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину65 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Влюбилась в заключенного40 ответов
- Недоотношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подобное впервые, всегда считала, что должно красиво пройти, а тут как у гопарей каких-то. При этом нет сожаления. Парень нравится. Есть опасения, что он обо мне может надумать, вроде люди воспитаные, а тут такое.. #секс