Когда я спрашиваю, есть ли чувства,говорит что не знает
С парнем почти 3 года вместе,все было хорошо, но неделю назад пишет что ему надо подумать,что у него в голове каша и он не знает что он хочет. Он много работает,сначала на учебе,и до ночи работает курьером и так каждый день без выходных,говорит деньги нужны... Не знаю что делать, обычно всегда честны друг с другом и разговариваем очень много. Спрашиваю есть ли другая,или может он влюбился,говорит что к счастью нет,и просто надо подумать. Я думаю что это выгорание, но все равно не знаю что делать дальше. Как бы вы отнеслись к такой ситуации? Когда я спрашиваю есть ли чувства,говорит что не знает. Спрашиваю когда такое началось - в начале учёбы. #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну ситуёвину эту ты собственными руками создала...А зачем ты мужика три года сексом обслуживаешь?
Он тебе никто. Ниче те не должен, устроила мужику допрос ..схеррра ли? У тя нет НИкаких прав на него
О себе думай. О с е б е, а не о чъем то
В О З горонаии или выгорании
Он тебе никто. Ниче те не должен, устроила мужику допрос ..схеррра ли? У тя нет НИкаких прав на него
Ну ситуёвину эту ты собственными руками создала...А зачем ты мужика три года сексом обслуживаешь?
Не понимаю к чему вы приплели секс и кто что должен. Я ничего от своего молодого человека не требую,вообще не понимаю где вы увидели что я такое писала.
Гость
Разводка
Отношения это забота друг о друге. Интересно стало,что в вашем понимании отношения? Это когда вы друг другу ничего не должны, сексом не занимаетесь- иначе это же обслуживание,ничего не узнаете друг о друге. Так получается? Извините если могла вас чем то обидеть,но мне немного не ясна ваша точка зрения
Гость
Ответ не знаю значит - нет. Еще что тебе непонятно?
Гость
*** мозгоклюйка
Гость
Это нормально, когда кто-то(чаще всего мужчина) сомневается. В отношениях этап такой есть, и мужчину надо оставить в покое на этом этапе. Тем более, если унего учеба + работа, то там точно голова заболит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов