Гость
Статьи
Общение с …

Общение с родственниками бывшей жены

Здравствуйте!Молодой человек в браке был менее года, мы с ним вместе почти год. Но с родней бывшей жены, он остался в хороших отношениях, я это не совсем понимаю. Они(родственники)постоянно ему звонят, зовут в гости и говорят, что он забыл о них, не заходит давно.
Не говоря уже о том, что к нам постоянно приходит брат бывшей жены.
Недавно парень позвал меня к тете и дяде бывшей в гости!! Поставим меня этим в тупик, я конечно сказала, что не пойду и он пошел туда один.
Я понимаю, если люди в браке были долгое время и все породнились, но тут они толком не жили. 
Как реагировать, не понимаю. Я пытаюсь отнестись спокойно к ситуации, отношусь спокойно к звонкам их и милым беседам. Но внутри невыносимо бесит! #бывшая #общение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Не подбирай больше использованное барахло

Мне бы тоже такая ситуация не понравилась. Она не может нравиться. Уходя уходи.
Может быть, вам переехать куда-нибудь подальше от этих людей? Ради того, чтобы это всё прекратилось, можно пойти на такой шаг.
Бороться с этим сложно по-хорошему. Попробуйте поговорить, поставить ультиматум. Может быть сработает.

Дороти

Ой, мне порой мамы парней пишут, с которыми я лет сто назад встречалась)) Одна мама стабильно поздравляет с праздниками каждый год, другая на кофе зовет периодически, с родственниками первого мужа тоже очень близкие отношения остались, но, правда, мы прожили долго, так что с ними породнились. Второй муж ок с этим.

Не знаю, автор, может вам с парнем прямо поговорить?? Так и скажите, мол, меня напрягает, мне некомфортно. В конце концов, это ваши отношения.

Гость

Мы с мужем прекрасно общаемся с бывшим тестем мужа - отцом его первой жены. Классный старикан. Несколько раз мне лично очень помог. Поэтому я иногда делаю ему подарки и с удовольствием принимаем его у себя.
Я также очень тепло общаюсь с бывшим отвергнутым ухажером моей дочери. Хотя у него и моей дочери давно свои семьи и живут в разных странах. Но иногда по-дружески созваниваются. А когда я приезжаю в Россию, он старается оказать посильную помощь, а я всегда делаю подарки ему и передаю презенты его дочери. Его жена вряд ли вообще догадывается о нашем общении.
Считаю, что Вы делаете большую глупость, отказываясь общаться с теми, кто хорошо относится к Вашему мужчине, а он к ним. И неважно, какие там у них родственные отношения с бывшей женой... Они все общаться не прекратят, а Вы окажетесь в стороне из-за собственной спеси и гордыни..
Таким , как Вы, вообще категорически нельзя связываться с мужчинами с прошлым. Вы это не простите и никогда не примете. Не портите жизнь ни себе, ни ему. Ищите ни разу не женатого и бездетного.

Гость
Ирина

Мне бы тоже такая ситуация не понравилась. Она не может нравиться. Уходя уходи.
Может быть, вам переехать куда-нибудь подальше от этих людей? Ради того, чтобы это всё прекратилось, можно пойти на такой шаг.
Бороться с этим сложно по-хорошему. Попробуйте поговорить, поставить ультиматум. Может быть сработает.

Если мужчина развёлся с женой, с ней не общается, они не висят часами на телефоне, не встречаются ради ресторанов и перепиха, то уходя он уже ушёл. И закрыл дверь. Но с какой стати ему надо непременно рвать прежние добрые отношения с хорошими людьми??? В угоду Автору? Но ведь она считает себя центром вселенной и совершенно не желает прислушаться к мнению мужчины. Или уважать его привязанности.
...Мой дядя некогда развелся со своей женой, мой сын в разводе с первой женой, мои ВУЗовские друг и подруга развелись после 20 лет брака. И что, я обязана брать чью-то сторону и вычеркнуть из жизни дорогих мне людей? А вот дудки! Я не судья, пусть разбираются между собой сами. Или вообще делают вид, что незнакомы. Это не моё дело. А я как общалась тепло со всеми - так и продолжаю. Я не бросаюсь милыми мне людьми и не отказываюсь от прежних моих привязанностей и дружбы..Просто встречаюсь порознь с каждым и никогда не обсуждаю и не даю никакой информации противоположной стороне. Это мои правила и я не собираюсь их менять.

Гость

Может, вместо того, чтобы стараться отвадить мужчину и пресечь это общение, стоит самой пообщаться с этими людьми. И уже на месте разобраться, чем такое общение может грозить лично Вам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: