Мужчина игнорирует вопросы в переписке
Мужчина часто игнорирует мои вопросы в переписке. При этом пишет мне первый, отвечает всегда быстро. Как это расценивать? Как с ним себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Видимо, вы задаете неудобные вопросы. Вы спрашиваете, с кем живет - понятно, что промолчит, т.к. не хочет пока, чтобы вы знали, что он женат. И так далее.
Дороти
А вот это смотря, какие вопросы игнорирует.
Гость
Видимо, вы задаете неудобные вопросы. Вы спрашиваете, с кем живет - понятно, что промолчит, т.к. не хочет пока, чтобы вы знали, что он женат. И так далее.
Ну например однажды я попросила продублировать то что он написал где было ничего не понятно из-за того что видимо его телефон включил автозамену - игнор. Спросила какой у него темперамент - игнор. Про работу сам между строк говорил, поэтому я посчитала, что если я спрошу чем он занимается, то это не будет не удобным вопросом. Он ответил. А когда я спросила по душе ли ему - игнор. Мне не понятно такое поведение. Если для тебя вопросы не удобные можно отшутиться или вежливо перевести тему, но нет же следует игнор. Это все портит. Я уже боюсь задавать вопросы
половой гигант
Какие вопросы то? Он тоже может задать вопросы, которые ты проигнорируешь (что-то про секс и т.д)
Гость
Так ведет себя человек, для которого вы не имеете ценности, то есть, вы для него от скуки, он вас Пингует, держит как говорится на поводке, но по сути ему ***, Как бы есть время - пишет, нет времени-да пох.
Поэтому его поведение не говорит о незаинтересованности , о том что вы запасной аэродромчик на всякий случай.
Отсюда и игнор-ему как бы пох.
Плюс он видит вашу в нем заинтересованность и он понимает, что находится в выигрышной позиции.
Попробуйте вести себя также с ним - игнорируйте часть вопросов, он сразу поймёт, что вы смекнули про него.
Поэтому его поведение не говорит о незаинтересованности , о том что вы запасной аэродромчик на всякий случай.
Плюс он видит вашу в нем заинтересованность и он понимает, что находится в выигрышной позиции.
Попробуйте вести себя также с ним - игнорируйте часть вопросов, он сразу поймёт, что вы смекнули про него.
Гость
Ну например однажды я попросила продублировать то что он написал где было ничего не понятно из-за того что видимо его телефон включил автозамену - игнор. Спросила какой у него темперамент - игнор. Про работу сам между строк говорил, поэтому я посчитала, что если я спрошу чем он занимается, то это не будет не удобным вопросом. Он ответил. А когда я спросила по душе ли ему - игнор. Мне не понятно такое поведение. Если для тебя вопросы не удобные можно отшутиться или вежливо перевести тему, но нет же следует игнор. Это все портит. Я уже боюсь задавать вопросы
Это рэд флэг, если вы знаете, что это. Игнор это всегда плохо. Представьте, если он сейчас игнорирует, что будет потом? Тем более нормальные вопросы вы задаете
Гость
Так ведет себя человек, для которого вы не имеете ценности, то есть, вы для него от скуки, он вас Пингует, держит как говорится на поводке, но по сути ему ***, Как бы есть время - пишет, нет времени-да пох.
Да, понимаю
Гость
На такие вопросы одним предложением не ответишь, а в сообщениях расписывать долго времени нет и желания, особенно на работе. Спросите что-нибудь попроще, а философские вопросы задавайте при личных встречах.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 574 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?3 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?2 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств12 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?29 ответов
- Пора создавать семью мне?5 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?144 ответа
- Отношения и готовка119 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше42 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую38 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра36 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема