Да просто баба которая них не умеет.. никому нафиг не нужна. От слова совсем...
С такими загонами.. кружку она помыть не может.. это ее унижает ***..
Да иди ты лесом. Это настолько не стоит внимания, что я даже описать не могу.
Попалась тебе такая, расстался и уже забыл как звали, а она там гордая.. не рабыня.
Думаете другого найдете без таких требований? Удачи в поиске.
Как вы там говорите, "мужик должен обеспечивать, должен то, се.. а то в декрете с голоду умрете.. такой должен быть".
Так вот если женщина, ничего не может по дому делать или делает, это неохотно, такая женщина нах не вперлась. С ней гемор жить, проблема ходячая.
На выхах гостила с МЧ у его родителей. Меня поразила ситуация:готовила ВСЕ его мама. Посуду мыла тоже она. Было оч много блюд и соотв. посуды. Но это не помешало МЧ и его отцу после трапезы удалиться по своим делам. У меня 1-ая мысль-надо ей помочь-и тут слышу на ухо голос МЧ "Иди помоги маме убрать".Я и сама собиралась помочь,но меня такая фраза взбесила!Я"А ты что будешь делать?" Он так удивл. на меня посмотрел,грит "Я в комнату пойду". Я"А ты не хочешь маме помочь?" Он"Ну ты же девушка,это женское дело,иди помоги". И ушел.Мне так мерзко стало.Мол ты девушка,2ой сорт,иди убирай за нами,мужиками,мы же высшая каста.МЧ.А мы с мамой его в зале разгов. на диване,она мне фотки его детские показывала.Как только он пришел,она сразу мне"Иди подогрей ему мяска..рис еще теплый...салаты в холодильнике стоят.." И т.д.На этом мое терпенье иссякло.И я довольно холодно ей говорю,мол,не маленький,сам подогреет.Она с круглыми глазами,как так,он же устал,с улицы,умотался бедненький,и все в таком духе.Я не встаю. МЧ этого не слышал,когда вошел 1-ые слова "Что у нас покушать?" В итоге мама сама пошла ему подавать. После этого со мной стала общаться прохладнее. МЧ я все высказала,что не барин он чтоб ему подавали. Он,типа я и не просил,просто женщины же всегда готовят и подают еду на стол.Короче наорала на него,поссорились и я уехала в тот же день.С МЧ до сих пор не общаемся,он не звонит,я тоже.Он раньше жить вместе предлагал,но теперь думаю ну его к черту,уже поняла что меня ждет в таком случае. Но блин,обидно!Чувства к нему сильные,может можно его перевоспитать,или это уже не выбьешь? P.S. Его мама работает,притом работает не меньше отца.По дому отец,как я поняла,ничего вообще не делает. МЧ с родителями не живет уже больше года,но часто у них на выхах.Ему 25.Все безнадежно,да?