Как понять что этот человек твое предназначение
Познакомились с мужем по интернету, когда впервые увидела его фото, подумала ну нет, не для меня, какой то слишком простой. Но по общению, нормальный адекватный парень, решила согласиться на встречу, и вот там уже пропала. Я в детстве писала на бумажке как должен выглядеть мой будущий муж, еще и любила очень сериал Сверхъестественное, и мне нравился Дин. И вот первая встреча и я вижу его: черная майка, сверху растегнутая клетчатая рубашка с закатанными рукавами, темные джинсы, татуировки на руках( всегда нравилось, если у парня есть тату), кожаный браслет на руке и пара колец... внешние параметры полностью совпали с той самой бумажкой и сильная харизма. А потом, болтали обо всем на свете, как будто знаем друг друга давно, могли закончить предложение друг за другом, то одновременно одно и то же сказать. Через неделю после знакомства уехала на месяц, думала перестанем общаться, в итоге он меня встретил, а ещё через неделю познакомил с родителями. И вот я смотрю на них, и вижу нас, только с разницей что мы знакомы полтора месяца, а они 30 лет в браке. Поженились, ребенок родился, но к сожалению моя вторая половинка покинула нас ( авария) через 2 года после знакомства. И как понять эту судьбу, то ли не он тот самый, то ли судьба такая, за 2 года жизнь прожить. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Фууу тату это фуу
Пpoдaвшицa из Пятёpoчки
Автор, по теме.
Какое предназначение? Если ты не знаешь кто тебе нужен о чём базар?
Знание
А знание это конкретика. Ты доожна знать всё о том какой человек тебк нужен. В мелочах. А аотом ужк по этому и определять встречающиеся штаны. И если хоть немного не совпадает - значит не тот.
Знание
А знание это конкретика. Ты доожна знать всё о том какой человек тебк нужен. В мелочах. А аотом ужк по этому и определять встречающиеся штаны. И если хоть немного не совпадает - значит не тот.
Гость
"Я в детстве писала на бумажке как должен выглядеть мой будущий муж, еще и любила очень сериал Сверхъестественное."
Автор, после прочтения Библии поймешь про предназначение.
Любви тебе Настоящей!
Автор, после прочтения Библии поймешь про предназначение.
Любви тебе Настоящей!
Гость
Только дурынды забивают себе голову этой ересью: суженый, судьбой назначенный, предназначение, судьба, вторая половинка, планеты совпали.... В жизни все куда прозаичнее. Хорошо людям вместе, всё устраивает - и живут счастливо. А долго или коротко - это уже как карты лягут. От многих факторов зависит. Ничто не возможно предугадать заранее.
Гость
Только дурынды забивают себе голову этой ересью: суженый, судьбой назначенный, предназначение, судьба, вторая половинка, планеты совпали.... В жизни все куда прозаичнее. Хорошо людям вместе, всё устраивает - и живут счастливо. А долго или коротко - это уже как карты лягут. От многих факторов зависит. Ничто не возможно предугадать заранее.
Почему же, есть люди которые очень сильно друг другу подходят и они встретились случайно, чем не судьба? Может такие же ещё есть но они живут в других городах или странах и вероятность встретиться близиться к нулю. Кто то вытаскивает счастливый билет, в кто то нет.
Гость
Почему же, есть люди которые очень сильно друг другу подходят и они встретились случайно, чем не судьба? Может такие же ещё есть но они живут в других городах или странах и вероятность встретиться близиться к нулю. Кто то вытаскивает счастливый билет, в кто то нет.
Я одна и до без секса по этой причине. В моем колхозе нет мужчины для меня. А на путешествия денег нет
Гость
Автор, по теме.
Знание
Знание
Тут по идее появляется и другой вопрос - нужна ли она этому конкретному человеку, или это уже не имеет значение))
катя
Могу вам посоветовать обратиться к одной женщине, гадалка - ясновидящая, мне помогает часто разобраться.
ее контакт, вайбер телеграм
+380636714528
ее контакт, вайбер телеграм
+380636714528
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 922 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Не могу забыть бывшего1 ответ
- Как познакомится на пляже в Турции?Нет ответов
- Странный мужчина с сз3 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать10 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?17 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента12 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью10 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?19 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?111 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз107 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?107 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?37 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить37 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа