Ревность к бывшим мужьям/женам
Есть ли у вас ревность к бывшим мужьям/жёнам ваших партнёров? Скажем помолодости женились/замуж вышли, развелись через несколько лет, потом вы встретились и вот ваши отношения тоже подошли к этой точке жениться/выходить замуж. Вроде бы человек вас устраивает, опытней, но в тоже время как будто вам попался "не чистый человек", уже использованный что ли, так как вы без бж и бм в прошлом. И эта мысль крутится в голове и вы не можете до конца от неё избавиться и вы можете сделать неправильный вывод из за этой мысли и возможно испортить свои теперешние отношения #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ст*рва
А почему именно если в браке был, то «использованный»? А может, в браке не был, но 50 шлюпок сменил? Вам нужно школьника-девственница класса до 9-го искать с таким подходом, но посадят. В общем, не выходите замуж, пока вы настолько инфантильны.
Гость
Не-а. Пофиг.
Гость
А почему именно если в браке был, то «использованный»? А может, в браке не был, но 50 шлюпок сменил? Вам нужно школьника-девственница класса до 9-го искать с таким подходом, но посадят. В общем, не выходите замуж, пока вы настолько инфантильны.
В браке обычно доверия больше, должно быть больше и м и ж больше позволяют себе в плане интима например. У мужиков вообще крышу может снести от информации, что была замужем и не дай боже ещё парень или два до этого, так тоже в шлюпку запишут. Женщины как то особо не интересуются партнёршами мужчин, хотя вы правы, там может быть такой опыт как вы написали
Гость
Мне лично недевственник не нужен. Каким бы он ни был. Сразу нет
главное слово "к бывшим" , выкинул и забыл. уже все в прошлом, жить сейчас надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 901 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто такие Недотроги?2 ответа
- Что это значит от девушки?6 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»8 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт4 ответа
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?10 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?20 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день234 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?165 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема