Коллега жены клеется к ней?
Опрос
Как поступить ?
Qazaq
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Пентотал
Русский язык для Вас - не родной?
Гость
У тебя самооценка занижена.
Cвета
клеИтся, дурень
Гость
Да не кипятитесь вы! Это так, легкий флирт, дальше точно дело не пойдет (сужу по реакции вашей жены). А значит, вскоре все сойдет на нет.
Сначала надо поговорить а дальше как пойдет, если пойдет плохо придется присесть пока жена будет утешать пострадавшего.
Гость
ну это по ее словам, он не подходит, а как там на самом деле ты не знаешь.
да и какой смысл ждать пока он напишет? он же не знает что вы это обсудили там, а мы здесь и точно напишет вопрос времени и мысленно ты все время будешь ждать когда ж он напишет, когда она ответит. И выглядит будто ты ее заставляешь отвечать, но это не ее бой, ей приятно такое слышать даже если она его френзонит. Возможно закрывает ее потребность в феминном чуваке если ты такой альфа. + ты говоришь, что он тебе не ровня, то вообще не парься, а заметишь что жена счастливая начала ходить, тогда сломай ему ноги.
да и какой смысл ждать пока он напишет? он же не знает что вы это обсудили там, а мы здесь и точно напишет вопрос времени и мысленно ты все время будешь ждать когда ж он напишет, когда она ответит. И выглядит будто ты ее заставляешь отвечать, но это не ее бой, ей приятно такое слышать даже если она его френзонит. Возможно закрывает ее потребность в феминном чуваке если ты такой альфа. + ты говоришь, что он тебе не ровня, то вообще не парься, а заметишь что жена счастливая начала ходить, тогда сломай ему ноги.
Гость
вот тебе мой совет, ответь на его сообщения сам, видеосообщением с ее телефона. и сделай это в шутливой форме, можешь в этом видео ее по *** шлепнуть в добавок) после этого у того товарища отпадет любое желание продолжать свои действия, ведь ты ему дашь понять что вы вместе с женой глумитесь с него. и вообще радуйся что твоя жена кому то нравится)
КВАЗИ
Обычный рабочий флирт. Пишет и пишет
Гость
вот тебе мой совет, ответь на его сообщения сам, видеосообщением с ее телефона. и сделай это в шутливой форме, можешь в этом видео ее по *** шлепнуть в добавок) после этого у того товарища отпадет любое желание продолжать свои действия, ведь ты ему дашь понять что вы вместе с женой глумитесь с него. и вообще радуйся что твоя жена кому то нравится)
Ты всем, кто пишет твоей жене высылаешь видео, где шлепаешь ее по попе?
Гость
Жена видно очень хитро ж опая. И на работе наверное улыбается тому и мужу бежит сразу показывать смс.
Гость
ко мне постоянно кто-то пытается подкатить на работе, эти попытки жалкие и смешные. Я много лет там работаю, и каждый вновь приходящий коллега непременно меня замечает и проявляет излишнее внимание. Я человек прямой и говорю всегда, хоть и вежливо, что подобное отношение не уместно для меня в принципе, в частности на работе, но и это не всех останавливает. Если у жены нет оснований засматриваться налево, она также проигнорирует этих трутней. Но учитывая, что вы волнуетесь, возможно такие основания есть, поэтому лучше озаботьтесь атмосферой дома - ей должно быть по кайфу возвращаться в любимый дом к любимому мужчине, который окружает ее заботой. Устраивать какие-то разборки с коллегами - это скорее бабский вариант - необдуманный, нелогичный и позорный.
Гость
ко мне постоянно кто-то пытается подкатить на работе, эти попытки жалкие и смешные. Я много лет там работаю, и каждый вновь приходящий коллега непременно меня замечает и проявляет излишнее внимание. Я человек прямой и говорю всегда, хоть и вежливо, что подобное отношение не уместно для меня в принципе, в частности на работе, но и это не всех останавливает. Если у жены нет оснований засматриваться налево, она также проигнорирует этих трутней. Но учитывая, что вы волнуетесь, возможно такие основания есть, поэтому лучше озаботьтесь атмосферой дома - ей должно быть по кайфу возвращаться в любимый дом к любимому мужчине, который окружает ее заботой. Устраивать какие-то разборки с коллегами - это скорее бабский вариант - необдуманный, нелогичный и позорный.
А работаешь ты из дома удалённо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишет моей жене сообщения в соцсети по типу - "как жаль что ты замужем ( ". Она ему по работе ответила на сообщения другие он ей в ответ - "обнимаю тебя". Жена игнорирует эти сообщения но сразу показывает мне. Скорее всего для того чтоб я ревновал , я не думаю и понимаю что этот типок не ровня мне ,но это моя жена как никак! Своё хочу защитить, но в силу характера я сяду в тюрьму если начну разборки с этим мусором что до женатой девушки пытается клеется. Я объяснил супруги что ей надо самой его отшить, иначе в моих глазах она своим игнором раззадоривает его. Она согласна , договорились подождать след сообщения подобного. Причем у этого труса в жизни смелости не хватает даже подойти к ней. По словам жены) Я ей верю, но душонька собственника рвётся. В браке 5 лет. Увольнятся жена не хочет только получила повышение , карьера ей нравится. Вот сижу думаю, заявление же напише, а у меня условка есть.
Проблем в интиме и быту нет.