Отношения. Очень больно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Потому что мужчинам работа и карьера важнее чем отношения. И это совершенно нормально.
Иначе как ему потом содержать семью, на какие шиши. Вы же потом и квартиру захочете, и путешествия, и вещи красивые, и детей... Интересно как он это получит если будет с вами гулять вместо учиться и работать. Увы, привыкайте, мужики вечно заняты.
Иначе как ему потом содержать семью, на какие шиши. Вы же потом и квартиру захочете, и путешествия, и вещи красивые, и детей... Интересно как он это получит если будет с вами гулять вместо учиться и работать. Увы, привыкайте, мужики вечно заняты.
КВАЗИ
Возможно, у него сложности, о которых не рассказывает и срывается на вас. Возможно вы ему наскучили и ведёт так себя, чтоб вы самостоятельно от него ушли.
Так или иначе, опаздывать некрасиво, да и истерить тоже. Мужчина, который так себя ведет, малого достигнет в жизни. Такие его психи никому не нужны. Ни друзьям, ни на работе.
Так или иначе, опаздывать некрасиво, да и истерить тоже. Мужчина, который так себя ведет, малого достигнет в жизни. Такие его психи никому не нужны. Ни друзьям, ни на работе.
Гость
Началось охлаждение в отношениях, он уже не любит тебя как раньше.
Нужно не выяснять отношения, а самой найти себе занятия вместо того, чтобы сидеть и ждать его. Чтобы он успевал соскучиться и для него было праздником пойти с тобой погулять.
А если он меняет планы неожиданно, то говори, что это очень удачно, так как у тебя тоже планы поменялись и ты сейчас идешь в такое-то интересное место с подругами, например. Ты сама хотела все отменить, потому что планы другие появились (типа поинтереснее, чем он).
Нужно не выяснять отношения, а самой найти себе занятия вместо того, чтобы сидеть и ждать его. Чтобы он успевал соскучиться и для него было праздником пойти с тобой погулять.
А если он меняет планы неожиданно, то говори, что это очень удачно, так как у тебя тоже планы поменялись и ты сейчас идешь в такое-то интересное место с подругами, например. Ты сама хотела все отменить, потому что планы другие появились (типа поинтереснее, чем он).
КВАЗИ
Началось охлаждение в отношениях, он уже не любит тебя как раньше.
Детский сад - ой, я хотела сама отменить.
Ну ну.
Верим.
А вот самой опаздывать и встречи отменять, забывать - вполне. Хотя манипуляции не люблю.
Ну ну.
Верим.
А вот самой опаздывать и встречи отменять, забывать - вполне. Хотя манипуляции не люблю.
Гость
3 года...ну, встречайтесь дальше
Форум: Семья
Всего: 482 090 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж постоянно в компеНет ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж1 ответ
- Легче ли стало после замужества ?3 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?7 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?51 ответ
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?14 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?127 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?95 ответов
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?52 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто один вопрос почему я работаю и учусь и ему время пытаюсь уделить своё свободное, а он так просто берёт и грубо говоря плюёт на меня и также он говорит, что его поглощает то, что он сейчас занимается типо не может разграничивать и разорваться, почему тогда я могу ради него, а он так себя ведёт….скажите, пожалуйста, очень больно, что человек с которым я встречаюсь уже 3 год так поступает…..раньше такого не было. #отношения