Парень и деньги
Все привет. Мне 19, парню 23. Живем вместе с его родителями. С ними у меня очень теплые взаимоотношения. Я и парень работаем, он закупает запчасти для завода, я флорист. Но так получилось, что у него образовалось много долгов( откуда я не знаю, было до нашего сожительства) и сейчас он никак не вкладывается в покупки. Я покупаю продукты, готовлю, покупаю предметы быта, стараюсь купить что то из вещей и прочих мелочей. У него же нет денег сейчас от слова совсем. Бывает такое, что я покупаю ему сигареты и заправляю машину. У меня зп не такая и большая, всего 17000,+ материально помогаю младшей сестре. С долгами не разбирается почти совсем, хотя их около 100000к. Не понимаю что делать в такой ситуации: уходить или же подождать, пока он поднимется на ноги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Врушка , на 17 косарей содержать 2 взрослых людей да еще сестре помогать - это голимая разводка !
Гость
Бежать, роняя тапки и впредь не вешать хомут на шею лет до 30-ти, а заниматься учебой, карьерой. С таким недотепой каши не сварить, так и будете разгребать проблемы, которые ваш партнёр будет создавать со скоростью света.
Гость
1) Выяснить, откуда эти долги взялись. И если это ставки или "крутые" бизнес идеи, то уходить без вариантов. Не надо вам этого.
2) Сесть за стол переговоров. Конкретно оговорить с парнем, как и в какие сроки он собирается возвращать долги, построить график погашения. Если парень отнекивается, не хочет об этом говорить, отделывается общими фразами... То тоже уходить. Вам это не нужно.
2) Сесть за стол переговоров. Конкретно оговорить с парнем, как и в какие сроки он собирается возвращать долги, построить график погашения. Если парень отнекивается, не хочет об этом говорить, отделывается общими фразами... То тоже уходить. Вам это не нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартируНет ответов
- Отвратительное свидание31 ответ
- Топ-10 женских редфлагов 202647 ответов
- Реально ли восстановить отношения?3 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!4 ответа
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?5 ответов
- Вправьте мне мозги!11 ответов