Гость
Статьи
Что может дать средняя …

Что может дать средняя женщина 35+?

Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
2) Дети от предыдущих браков, они будут всегда на первом месте, периодически будет всплывать бывший муж
3) Соответственно двойные, а то и тройные расходы на мадам и детей, это они только кричат на всех углах что у чада папа есть ( да да, копеечные алименты, знаем)
4) Как правило нерешённые финансовые вопросы, которые женщина в этом возрасте пытается решить за счёт мужчины
5) Какую то там интеллектуальную близость, читая этот форум и общаясь с современными женщинами, там кроме бабок, шмотья и кто куда слетал, - их вообще мало что интересует
6) Кружку воды на старость, тоже большой вопрос, вон Дунаевский как только переписал квартиру на жену и детей, тут же был выставлен с разводом
Про секс молчу, это отдельная тема
Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
В этом и беда современных женщин, поэтому зачастую и одиноки - эгоизм
А кто сказал, что одинокая женщина это беда? Чья беда? Почему беда? В чем беда ?
Гость
Гость
Или просто у тебя член маленький, потому для тебя любая вагина покажется ведром
У него маленький и вялый 😀 он скорострел и привык со своей рукой 😀
Гость
Франт
А у вас разве что-то просят ?
А вы разве забыли прочитать заголовок темы ?
Гость
Гость
А кто сказал, что одинокая женщина это беда? Чья беда? Почему беда? В чем беда ?
У нищука беда. Не дают нахаляву 😀
Гость
Конкурируй за молодую без детей. Расчехляй кошелек))
Гость
Гость
Подозреваю, что ему вообще никак не дают
Гость
Гость
Конкурируй за молодую без детей. Расчехляй кошелек))
Бо 35летние еще более жадные меркантильные хищницы 🤓
Гость
Про себя могу сказать, ничего не могу дать. У меня сил вообще ни на кого нет, только на работу. Мне 37, есть ребенок 14 лет, работа,спорт
Гость
Гость
Этот криворылый нищук еще пытается завиноватить женщин, что они злые эгоистки, не хотят его обслуживать.😂
Гость
Гость
Простыню не читала , но что женщина может дать? Свое присутствие! Если мужчина влюблен до беспамятства- то ему это важно. А если не влюбленн в нее - то он и женщине не нужен!
А это ещё при том, если мужчина достойный. А есть такие,которые вообще никакой женщине не нужны, даже если влюбленный. Если он без образования высшего,не начитанный, без карьеры - то зачем? Мужчиной надо гордиться, хотеть его! А это возможно только с очень умным мужчиной. И дело не в деньгах!
Кстати, у многих женщин в 35 уже есть дети, потому, ей смысла выходить замуж уже нет! Это у кого нет ребенка - там важно бывает выйти замуж, чтоб родить. А у кого уже есть ребенок - к тем сложно даже на кобыле подъехать. У нее уже ребенок есть, секс наверняка тоже есть, деньги в таком возрасте тоже есть, пускай не много, но живет, справляется. Поэтому у женщины в таком возрасте совершенно отпадает потребность в замужестве. Вы лучше на малолеток переключитесь, лет 20 которым, они бывают часто глупы и хватают любого, потому что для них все ново. Потом правда разводятся с неликвидными мужиками, но это уже другой вопрос.
Они потом рогатые на этот сайт ползут и жалуются, что им изменили и променяли на ровесника )
Гость
зачем вы нам после наших 35? Мозг нам клевать? в Разводе и кайфую, наконец-то я никому ничего не должна, ни стирок, ни готовки, закинула дочь на танцы, сама в бассейн, захотели-полетели с ней отдохнуть, спокойно можно читать книжку, смотреть фильм, встрчеаться с подругами не под визг смс "ты скоро?". Женщина после 35 с квартиой, машиной, ребенком и штаны уже не нужны, под которые надо подстраиваться. Господи, да я жить начала наконец-то и кайф ловить. Карьеру только в браке построила, тут муж помог конечно, помогал с ребенком очень. Не нужна семья после 35 лет, ремонты в квартире делаются, машина на сто ремонтируется, доставка работает. Зачем вы?
Алексей
А тебе самому 25 лет?
Гость
Гость
зачем вы нам после наших 35? Мозг нам клевать? в Разводе и кайфую, наконец-то я никому ничего не должна, ни стирок, ни готовки, закинула дочь на танцы, сама в бассейн, захотели-полетели с ней отдохнуть, спокойно можно читать книжку, смотреть фильм, встрчеаться с подругами не под визг смс "ты скоро?". Женщина после 35 с квартиой, машиной, ребенком и штаны уже не нужны, под которые надо подстраиваться. Господи, да я жить начала наконец-то и кайф ловить. Карьеру только в браке построила, тут муж помог конечно, помогал с ребенком очень. Не нужна семья после 35 лет, ремонты в квартире делаются, машина на сто ремонтируется, доставка работает. Зачем вы?
Всё правильно сделали, карьеру в браке, а потом можно и мужика нафиг послать. Вот на сз сколько молоденьких любовников на любой вкус есть.
Гость
Франт
Вот !
Замечательная позиция состоявшейся, уверенной в себе женщины !
Мужчинам такие нравятся.

Кстати... вот вы говорите - сын вырос уже.
А сколько вам было, когда вы его родили и куда отец делся?
Родила в 20. Ребёнку 15, но он самостоятельный такой. У нас с ним очень неплохие отношения сложились. С мужем давно развелась и перекрестилась
Гость
Если ты красивый, ласковый и послушный, то могу по праздникам дать леща.
Алексей
Алексей
А тебе самому 25 лет?
Автор обиделся 😁
Богучарские козинаки
Алексей
Автор обиделся 😁
Да, МуДешник рассчитывал, что тут все будут уговаривать его взять их в рабыни .
☀️
Гость
А ты что можешь дать?
1) Нытье
2) Занудство
3) Перемывание костей
4) Обобщения —> недалекость
5) Дополнительный финансовый груз
6) Гвоздь в стену
7) Плохой секс (как с любым мужчиной на закате половых сил)
8) Больше грязи и мусора в доме
9) Никому ненужные разговоры насчет «своего» ребенка
10) Нервотрепку типа поговори со мной, а что сегодня на работе было, кто такой Миша, а как ты его знаешь и тд
Алексей
Богучарские козинаки
Да, МуДешник рассчитывал, что тут все будут уговаривать его взять их в рабыни .
Прочитал, как "его взять в рабы"))
Гость
Гость
Так вам ни про какие обязательства никто и не говорит, меня бы вобще гостевые отношени устроили, ну а вам судя по абзацу вообще никакие отношения не нужны, тогда вопрос кто из нас старик..?)
Гость
Вот потому вы и дрочите и стояк у вас плохой. Как жаль((((.
Гость
Гость
Вот потому вы и дрочите и стояк у вас плохой. Как жаль((((.
Кто о чем, а вшивый о бане)
Алексей
Автор поплачь ещё)
Гость
Гость
Так вам ни про какие обязательства никто и не говорит, меня бы вобще гостевые отношени устроили, ну а вам судя по абзацу вообще никакие отношения не нужны, тогда вопрос кто из нас старик..?)
Вам гостевые отношения подошли бы, потому что хотите иметь необременительный регулярный секс.
А ей для оргазма отношения с мужчиной не нужны. С этим прекрасно справляется вибратор, без необходимости уделять время вам и вашим снксуальным желаниям.
Алексей
А что ты можешь дать женщине?
Алексей
Так сколько тебе лет?
Кладбище нейронов
Гость
Вы что, как это можно прямо при мужиках говорить "зачем мужики нужны"? Это же жестоко, это разрушает их нежные влажные фантазии о том, что они нам так нужны, ну прям так нужны. Нужны ради их любви дефективной эгоистичной, в которой нет даже заботы о партнёрше, зато есть изменки и конечно же ради их волшебной мясной палочки, шоб её насасывать. Как можно отказываться ради счастьюшка такого?
Гость
Гость
Если ты красивый, ласковый и послушный, то могу по праздникам дать леща.
Можно осетра копченного, норм зайдет, согласен)
Гость
Гость
В 35-40 первенца...смешно)))
Ты можешь 10 го к этому возрасту, твоё дело.
Гость
Гость
Есть статистика, и она с возрастом растет
Просто старых мужиков нужно избегать.
Алексей
Гость
Ты можешь 10 го к этому возрасту, твоё дело.
Сейчас можно и в 40 родить, Так как медицина позволяет
Алексей
Гость
Просто старых мужиков нужно избегать.
Нужно искать ровесников
Гость
☀️
1) Нытье
2) Занудство
3) Перемывание костей
4) Обобщения —> недалекость
5) Дополнительный финансовый груз
6) Гвоздь в стену
7) Плохой секс (как с любым мужчиной на закате половых сил)
8) Больше грязи и мусора в доме
9) Никому ненужные разговоры насчет «своего» ребенка
10) Нервотрепку типа поговори со мной, а что сегодня на работе было, кто такой Миша, а как ты его знаешь и тд
Вот 7 самое обидное. Все говорили, что мужики как вино, чем старше, тем лучше. А оказалось всё наоборот.
Чем старше, тем хуже в постели. Молодого быстро научишь и он пилит тебя всю ночь, а мужик в сорокет кончит и всё.
Гость
Гость
Вам гостевые отношения подошли бы, потому что хотите иметь необременительный регулярный секс.
А ей для оргазма отношения с мужчиной не нужны. С этим прекрасно справляется вибратор, без необходимости уделять время вам и вашим снксуальным желаниям.
С вибратором не всегда интересно, а вот с молодым любовником очень.
Гость
Гость
В 35-40 первенца...смешно)))
Смешно, когда родившие 20+, в 30+ становятся эр эс п. Мужиков тоже касается. Никому ваши дети от бывших не нужны, а вы пытаетесь втюхать их нерожавшим и безприцепным. Живите со своими дитачками до пенсии и не лезьте к тем, кому хватило мозгов не рожать!!!
Алексей
Гость
Смешно, когда родившие 20+, в 30+ становятся эр эс п. Мужиков тоже касается. Никому ваши дети от бывших не нужны, а вы пытаетесь втюхать их нерожавшим и безприцепным. Живите со своими дитачками до пенсии и не лезьте к тем, кому хватило мозгов не рожать!!!
Согласен
Гость
Гость
много знакомых 40+ и имужики им нафиг не нужны, т. к. см . выше свою писанину, все тоже самое.
это не им мужчины не нужны а они уже нахрен никому не нужны ,ты все перевернула болезная
Богучарские козинаки
Гость
В точку.
Женщины как и мужчины, в любом возрасте обмениваются своими ресурсами. Если не рассматривать ее как объект в дефиците, то можно увидеть за цифрой 35+ , классную женщину, которая как и многие ищет что-то для себя важное в отношениях. И с которой хорошо рядом. А если не хорошо, это просто не ваша женщина.

Человеку в первую очередь нужен человек.
Описание выглядит средним по больнице, зачем вам все? Достаточно выбрать одну, подходящую.
Гость
На форуме грят, що не нужеы, а в реале даже с двумя-тремя прицепами взамуж выходят.
Чет дебет с кредитом не сходится
Гость
Гость
+

Автор, успокойтесь, не нужны вы женщинам 35+. В таком возрасте уже сама отлично зарабатываешь, а оргазм в 100% получаешь от вибратора. Для обычного общения с мужчиной хватает и друзей-мужчин. Я вот серьезно не представляю ни одной веской причины, чтобы захотелось постоянного любовника рядом. Когда случается - норм, когда не случается - норм. А специально за кем-то бегать - зачем? Так что, автор, выдохните) Вы нам не нужны.
Всё верно 👆
Марточка
До чего уже)) берите 55 плюс. Только сначала проверяйте, а вдруг не может вас пирожками обеспечить хотя бы)))
Гость
Гость
У кого секс в 35+ никакой у того он был таким же в 20))) вы хоть бы почитали что то по медицине про падение тестестерона у мужчин с возрастом. А ввиду спермотоксикоза в 20 лет кончают быстрее. В 35 только выносливость увеличивается. Ну вы можете пытаться плюнуть еще раз)
Я с 16 лет встречалась с мужчинами старше , мне они нравились , ну плюс надежные , чаще уже обеспеченные итд, (так общество и старые тетки в уши льют, что нужен мужик постарше) Это разводка и враньё , то что такое секс и оргазмы , при чем такие что тебе и не снились я узнала только с мужчиной , которому 22 года.. вот так
Гость
Гость
Ох и убогий мозг у вас 🤦🏼‍♀️
гендерное преступление🍎
Гость
Вот 7 самое обидное. Все говорили, что мужики как вино, чем старше, тем лучше. А оказалось всё наоборот.
Чем старше, тем хуже в постели. Молодого быстро научишь и он пилит тебя всю ночь, а мужик в сорокет кончит и всё.
Они на это пишут Старый конь борозды не испортит🙈🤣🤣
Гость
Это в вашем жалком мире дети это то, что нужно втюхать. Я когда-то развелась и осталась с сыном 6 лет. Он вырос уже. И никому никогда я не пыталась его втюхать никогда. У него я бабушки дедушки папа. Все любят. На хрен мне чужой мужик чтобы сына своего втюхвать. И в голове такого не было. Встречалась с разными. Кстати с успешными и без детей. Так получилось. Хотя я даже хотела чтобы с ребёнком был, чтобы дружили. Последний с детьми благо. Но они мелкие для моего. Сама всего добилась, с сыном ни в чем не нуждались. В тяжёлые моменты бабушки дедушки помогали. Мужики в итоге менялись, а сын со мной. И на *** мне этот мужик не сдался в сравнении с ребёнком. Хоть хоть детный, хоть бездетный. А ещё я одного из детского дома брала. Тоже вырос уже, поступил учиться, живет отдельно. Мужчина тогда со мной рядом был, занимал высокий пост в администрации. Поддержал меня и очень гордился мной. У него своих детей не было. С моими норм общался. И тогда очень хотел от меня ребёнка. Пришлось с ним расстаться, потому что я не решилась. И никак его мои два балбеса не смутили. А сейчас я рядом с мужчиной у которого двое детей и люблю их как родных. Жалкий у вас мирок и жижа вместо мозга в голове. Тьфу что за сброд пошёл, а не люди
Гость
1. Рожать не собираюсь, ни солнечного, никакого. Кто говорил мне "роди мне сына" - бывал послан тут же, хоть в 20 моих лет, хоть в 30.
2. Нет детей, бывшие ведут себя прилично.
3. см. п. 2.
4. Уж что-то, а зарабатывать и вкладывать я к своим годам научилась. Только на чужой каравай рот не разевай - меня проблемные мужчины с кредитами и алиментами не интересуют вообще. Копейки не подам.
5. Две вышки, работаю в университете полдня. Остальные полдня делаю деньги. Мозгами.
6. Кружку воды приличный мужчина на старость должен обеспечить себе сам.
Про секс молчите? Правильно, молчите. Вам не светит. Из текста, половина коего про деньги, а совсем не про амур, понятно, что вы ищете женщину, на шею которой можно присесть. В финансовом плане. Таких глЮпых женщин к 35+ нет или очень мало.
Гость
И ни слова автора о себе. Автор, когда вы задаетесь такими вопросами, вы всегда начинайте с себя. Спросите себя "а что я то могу дать женщине"? Когда ответите на этот вопрос, станет понятно, кто ваша ровня
Деби.льный шаблон :"что может дать".
Да вам столько мать всего не дала ,как дает жена .Все дела в семье на женщине !! И справедливо ,что на сегодняшний день, уважающие себя ж,требуют тогда это компенсировать и таскать деньги в дом ! А иначе нах.ерр!
Что даст...да типо ты сам незнаешь уродд..А кому надо Перечислять ,значит он из лесу,без мозгов,с такими разговаривать даже не надо,жить тем более !
Это был *** псевдо-ителлектуала?