Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+? 1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования) 2) Дети от предыдущих браков, они будут всегда на первом месте, периодически будет всплывать бывший муж 3) Соответственно двойные, а то и тройные расходы на мадам и детей, это они только кричат на всех углах что у чада папа есть ( да да, копеечные алименты, знаем) 4) Как правило нерешённые финансовые вопросы, которые женщина в этом возрасте пытается решить за счёт мужчины 5) Какую то там интеллектуальную близость, читая этот форум и общаясь с современными женщинами, там кроме бабок, шмотья и кто куда слетал, - их вообще мало что интересует 6) Кружку воды на старость, тоже большой вопрос, вон Дунаевский как только переписал квартиру на жену и детей, тут же был выставлен с разводом Про секс молчу, это отдельная тема
"Что может дать женщина 35+?". Посредственный секс..., и только.
Гость
[2009344817]
Пентотал
"Что может дать женщина 35+?". Посредственный секс..., и только.
А типо ты что то большее можешь предложить.
Гость
[3703407938]
Она тебе может виагру принести, чтобы ты был более активный в свои 35
Гость
[1669047742]
Гость
В попку и ротик дать.
По ибалу твоему с ноги тоже
Гость
[1537016824]
Почему тебя так интересует этот вопрос? Тебя никто не заставляет строить отношения с женщиной 35+. А вот мужчина, сидящий на женском форуме и задающий подобные вопросы вызывает сомнения в здравости его психологического состояния. Якшаться с бабами, что самому быть бабой.
Гость
[3703407938]
Гость
Как раз только после замужества может там и станет ведро. А вот с молодым любовником всегда держать себя в тонусе.
Как раз молодой любовник и заставляет сокращаться влагалище от возбуждения, что не скажешь о подкачали члене мужчины 30+
Гость
[3703407938]
Гость
Как раз молодой любовник и заставляет сокращаться влагалище от возбуждения, что не скажешь о подкачали члене мужчины 30+
Что может тебе дать женщина до 35? Её шмотки и бабки не интересуют? Детей, не спешат рожать, хотят пожить для себя, бытом не горят желанием утруждаться. Смотрю на своих племянниц молоденьких, и на других девушек, от смартфона не отрываются, даже дорогу переходят уткнувшись в телефон. Разговоры только о модных блогерах, богатых парнях, папиках. Ногототочки, нарощенные ресницы и волосы, трафаретные брови, губы как зад обезьяний, на лице ведро косметики. Пишут с кучей ошибок, образование на уровне плинтуса, никаких интересов. По х-ям скачут, как лягушки по кочкам болотным и не считают это позором. Дешевле фею вызвать, чем на молодок тратиться, запросы у них ого-го.
мне 38, замуж вышла, ему 33. Квартиру муж нам купил в совместную собственность. Не пожадничал, хотя деньги только его вложены. На море отвез меня. Сейчас я еще работаю, но мы решили, что я буду либо на удаленке, либо не надо мне работать. Сына муж хочет. Курить муж бросил, через три месяца организм очистится и будем делать сына или дочку. Исходя из личного опыта, это муж мне дает все на свете, я только теплоту и ласку. Так кстати и должно быть, если любовь, а не выгоду люди ищут.
Гость
[297500102]
Мне 35 и я ничего не собираюсь никому давать)) Это я в 25 что-то кому-то дать пыталась, по глупой неопытности. Я своей жизнью занята, а не чужой. И мне без разницы что там кому-то от меня нужно. Сын вырос уже, своя отличная квартира в центре города с ремонтом в стоимость самой квартиры, работа со свободным графиком где я ни от кого не завишу. Свои финансовые потребности сама закрываю. Занимаюсь спортом и в театральной студии. Хожу в походы, получаю новую профессию для разнообразия. Готовлю себе вкусную еду. Встречаюсь с друзьями, состою в волонтерских организациях, за их счёт путешествую в очень интересные для себя места. Сплю до скольки хочу, могу все выходные вино пить и сериалы смотреть. И тут должен появится кто-то кому я что-то должна дать. С какой радости вообще. И кстати мужик у меня тоже есть. И ещё я знаю что если вдруг не сложится, найду другого. Это не проблема. А вот то, что у нас пошли разговоры про жить вместе, для меня уже проблема. А замуж я не пойду никогда. Мне эти геморрои с разводом если что-то пойдёт не так, сто лет не нужны. Время только тратить. Про жить вместе думаю, но прям туго эта мысль в голову ложится.
Гость
[3703407938]
Vika35
мне 38, замуж вышла, ему 33. Квартиру муж нам купил в совместную собственность. Не пожадничал, хотя деньги только его вложены. На море отвез меня. Сейчас я еще работаю, но мы решили, что я буду либо на удаленке, либо не надо мне работать. Сына муж хочет. Курить муж бросил, через три месяца организм очистится и будем делать сына или дочку. Исходя из личного опыта, это муж мне дает все на свете, я только теплоту и ласку. Так кстати и должно быть, если любовь, а не выгоду люди ищут.
Вот, мой любовник тоже хочет меня взамуж взять. А мне кажется, что он слишком молод для меня.
Что может тебе дать женщина до 35? Её шмотки и бабки не интересуют? Детей, не спешат рожать, хотят пожить для себя, бытом не горят желанием утруждаться. Смотрю на своих племянниц молоденьких, и на других девушек, от смартфона не отрываются, даже дорогу переходят уткнувшись в телефон. Разговоры только о модных блогерах, богатых парнях, папиках. Ногототочки, нарощенные ресницы и волосы, трафаретные брови, губы как зад обезьяний, на лице ведро косметики. Пишут с кучей ошибок, образование на уровне плинтуса, никаких интересов. По х-ям скачут, как лягушки по кочкам болотным и не считают это позором. Дешевле фею вызвать, чем на молодок тратиться, запросы у них ого-го.
Согласен печальное зрелище, хотя слава богу встречаются ещё пока исключения
Гость
[851908749]
Гость
Мне 35 и я ничего не собираюсь никому давать)) Это я в 25 что-то кому-то дать пыталась, по глупой неопытности. Я своей жизнью занята, а не чужой. И мне без разницы что там кому-то от меня нужно. Сын вырос уже, своя отличная квартира в центре города с ремонтом в стоимость самой квартиры, работа со свободным графиком где я ни от кого не завишу. Свои финансовые потребности сама закрываю. Занимаюсь спортом и в театральной студии. Хожу в походы, получаю новую профессию для разнообразия. Готовлю себе вкусную еду. Встречаюсь с друзьями, состою в волонтерских организациях, за их счёт путешествую в очень интересные для себя места. Сплю до скольки хочу, могу все выходные вино пить и сериалы смотреть. И тут должен появится кто-то кому я что-то должна дать. С какой радости вообще. И кстати мужик у меня тоже есть. И ещё я знаю что если вдруг не сложится, найду другого. Это не проблема. А вот то, что у нас пошли разговоры про жить вместе, для меня уже проблема. А замуж я не пойду никогда. Мне эти геморрои с разводом если что-то пойдёт не так, сто лет не нужны. Время только тратить. Про жить вместе думаю, но прям туго эта мысль в голову ложится.
Да меняю тоже вполне устроил бы гостевой брак, но нет же, какой, начинается вынос мозга, с совершенно неясными правилами, где всюду должен ты, а она.. будет появляться по настроению)
Гость
[3857523287]
Ну а что с вас мужиков взять кроме денег, секс в 35+ у мужиков никакой, еще ухаживай, борщи вари. Хотите, чтобы женщина вас терпела платите.
Гость
[297500102]
Гость
Да меняю тоже вполне устроил бы гостевой брак, но нет же, какой, начинается вынос мозга, с совершенно неясными правилами, где всюду должен ты, а она.. будет появляться по настроению)
Вот эти несовпадения это проблема. Мы даже на этой почве расставались. Не договорились по совместному сожительству. Щас опять пытаемся договориться. Но его плюсы я вижу хорошо. Он знает что будет сыт здоров и ухожен. А вот свои нащупать не могу. У меня и без него как бы все ок. Но тут человеческий фактор играет, поэтому сомневаюсь. Чувства там всякие.. Не все ж за выгодой гнаться.
Гость
[2009344817]
Гость
Вот, мой любовник тоже хочет меня взамуж взять. А мне кажется, что он слишком молод для меня.
Слишком молодых не бывает, бывают только слишком старые дядьки.
богучарские козинаки
[1499836433]
Так спроси у этих женщин, если они молчаливо стоят у тебя за дверью. Мы то тут при чем?
Гость
[1579461643]
Раньше 35 рожают маргиналки и лохушки, которым нужно привязать и удержать мужчину пузом. Солнечные рождаются и в 18 лет, не нужно женится на нищебродине из семьи алкоголиков. Красотки из благополучных семей, следящие за свои здоровьем, в 35-40 только первенца рожают, пока их нищие ровесницы выглядят как бабки со своими взрослыми детьми.
Гость
[2291166938]
Гость
Ой. А вы-то нам нужны... Как же мы без вас? Кого ж мы тролить и чмырить-то будем, а?
Продолжайте три дня бежать за Джо, чтобы сказать, что он вам не нужен)
Она может дать, что мужчина уже не в силах дать… хороший секс
Это единственное. Согласен.
Гость
[851369473]
Гость
Раньше 35 рожают маргиналки и лохушки, которым нужно привязать и удержать мужчину пузом. Солнечные рождаются и в 18 лет, не нужно женится на нищебродине из семьи алкоголиков. Красотки из благополучных семей, следящие за свои здоровьем, в 35-40 только первенца рожают, пока их нищие ровесницы выглядят как бабки со своими взрослыми детьми.
В 35-40 первенца...смешно)))
Гость
[851369473]
Гость
Говорю как баба 35+ Я не дам ничего и не хочу ничего давать.
Даже кошке корма не купишь?
Гость
[2146776754]
Гость
Это единственное. Согласен.
Будто кроме 35+ женщин не осталось. Ополоумели. Что в сети что в реале. Малолетки стариканы и 30летние дядьки все дерутся за 35летних теток. Цирк 🤣
Гость
[2146776754]
Гость
Даже кошке корма не купишь?
Ей да. А мужика за что кормить? Разве что ты его единственная женщина в жизни и вы в браке и он обеспечивает, тогда ок можно и наготовить чебуреков с пельменями
Гость
[851369473]
Гость
бери 50+, там уже дети выросли и мужья состарились
Смешной ответ. судя по количеству лайков (уже 39) я понимаю, что автор хорошо зацепил перезрелых баб. Они этим петросянством пытаются закрыть нелециприятные факты. Тётя, а нахрена 50+ с сузим вLаgалищем и внуками когда есть молодухи до 30 лет?))))
Гость
[2146776754]
Гость
В 35-40 первенца...смешно)))
Сейчас это у многих. А в Европах и Австралиях часто первого тетки рожают в 40+
Гость
[2146776754]
Гость
Слишком молодых не бывает, бывают только слишком старые дядьки.
Бывают. Есть же типа возраст согласия
Гость
[851369473]
Гость
Ей да. А мужика за что кормить? Разве что ты его единственная женщина в жизни и вы в браке и он обеспечивает, тогда ок можно и наготовить чебуреков с пельменями
Это как - "он обеспечивает, но она его кормит"??? Я один тут вижу внутреннее несоответствие и отсутствие логики?Она его кормит за его счёт чтоли?))) Так мужик и сам может пельменей купить)))
Гость
[2146776754]
Гость
Смешной ответ. судя по количеству лайков (уже 39) я понимаю, что автор хорошо зацепил перезрелых баб. Они этим петросянством пытаются закрыть нелециприятные факты. Тётя, а нахрена 50+ с сузим вLаgалищем и внуками когда есть молодухи до 30 лет?))))
Чел мы вообще не в курсе че вас так плющит. Почему ты еще здесь а не шпекаешь 20летку?
Вот ! Замечательная позиция состоявшейся, уверенной в себе женщины ! Мужчинам такие нравятся.
Кстати... вот вы говорите - сын вырос уже. А сколько вам было, когда вы его родили и куда отец делся?
Гость
[2146776754]
Гость
Это как - "он обеспечивает, но она его кормит"??? Я один тут вижу внутреннее несоответствие и отсутствие логики?Она его кормит за его счёт чтоли?))) Так мужик и сам может пельменей купить)))
Ну готовит. Не придирайся к словам. Деньги в паре/семье - забота мужчины.
Гость
[851369473]
Гость
Ну а что с вас мужиков взять кроме денег, секс в 35+ у мужиков никакой, еще ухаживай, борщи вари. Хотите, чтобы женщина вас терпела платите.
У кого секс в 35+ никакой у того он был таким же в 20))) вы хоть бы почитали что то по медицине про падение тестестерона у мужчин с возрастом. А ввиду спермотоксикоза в 20 лет кончают быстрее. В 35 только выносливость увеличивается. Ну вы можете пытаться плюнуть еще раз)
Гость
[2146776754]
Гость
Ну готовит. Не придирайся к словам. Деньги в паре/семье - забота мужчины.
Мне лично все равно сколько ему, хоть 16. Но чтоб деньги или подарки приносил. Иначе я даже разговаривать не буду.
Гость
[872792254]
Мне 37, даже близко не понимаю зачем мне что то давать мужчинам
Франт
[3932664823]
Гость
Много лет назад мой дядя женился на девушке из хорошей еврейской семьи - обеспеченной, интеллигентной, образованной. В общем, ни разу не нищебродине из семьи алкоголиков. Когда у них родилась дочка с синдромом Дауна, дяде было 24 года, его жене 19 лет. Так что не стоит здесь делиться мифами, у кого именно рождаются генетически нездоровые дети - единого правила в этом случае нет и быть не может.
Франт
[3932664823]
Гость
Мне лично все равно сколько ему, хоть 16. Но чтоб деньги или подарки приносил. Иначе я даже разговаривать не буду.
Нормальная проституция.
Гость
[2146776754]
Гость
У кого секс в 35+ никакой у того он был таким же в 20))) вы хоть бы почитали что то по медицине про падение тестестерона у мужчин с возрастом. А ввиду спермотоксикоза в 20 лет кончают быстрее. В 35 только выносливость увеличивается. Ну вы можете пытаться плюнуть еще раз)
20летние красивые, а 35летние нет
Франт
[3932664823]
Гость
А у вас разве что-то просят ?
Гость
[2146776754]
Гость
20летние красивые, а 35летние нет
Я про мужиков. Бабы всегда прекрасны 🥰
Гость
[2146776754]
Франт
Нормальная проституция.
С чего бы это проституция?
Гость
[851908749]
Гость
В этом и беда современных женщин, поэтому зачастую и одиноки - эгоизм
Гость
[851908749]
Ирина
Много лет назад мой дядя женился на девушке из хорошей еврейской семьи - обеспеченной, интеллигентной, образованной. В общем, ни разу не нищебродине из семьи алкоголиков. Когда у них родилась дочка с синдромом Дауна, дяде было 24 года, его жене 19 лет. Так что не стоит здесь делиться мифами, у кого именно рождаются генетически нездоровые дети - единого правила в этом случае нет и быть не может.
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
2) Дети от предыдущих браков, они будут всегда на первом месте, периодически будет всплывать бывший муж
3) Соответственно двойные, а то и тройные расходы на мадам и детей, это они только кричат на всех углах что у чада папа есть ( да да, копеечные алименты, знаем)
4) Как правило нерешённые финансовые вопросы, которые женщина в этом возрасте пытается решить за счёт мужчины
5) Какую то там интеллектуальную близость, читая этот форум и общаясь с современными женщинами, там кроме бабок, шмотья и кто куда слетал, - их вообще мало что интересует
6) Кружку воды на старость, тоже большой вопрос, вон Дунаевский как только переписал квартиру на жену и детей, тут же был выставлен с разводом
Про секс молчу, это отдельная тема