Что может дать средняя женщина 35+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Лайя
Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.
Мы все полигамны, т.к имеем возможность испытывать чувства к нескольким людям и нести от них потомство и оплодотворять. Просто в обществе есть морально- нравственные принципы.
Не думаю, что вы как Лебеди, пойдете за партнером следом на тот свет в случае его гибели (пример самой настоящей моногамности)
Не думаю, что вы как Лебеди, пойдете за партнером следом на тот свет в случае его гибели (пример самой настоящей моногамности)
Гость
Мужики то гибкие? 😳
Наверное это те "мужики" кто готов жить с разведёнками? Но тут слово мужик как то слабо подходит
Наверное это те "мужики" кто готов жить с разведёнками? Но тут слово мужик как то слабо подходит
Женщины просто сами по себе вредные существа. Они не терпят детей мужа от другой женщины,чтоб например они стали жить с ней.... ревностные существа.
А мужчинам многим дети не помеха, если они любят женщину. И что это не мужик - нет, мужики, не у каждого хватит денег и уверенности взять под крыло чужих детей. Не мужики- это кто своих детей даже не ростят, пытаются уменьшить алименты или вообще не платят, не общаются с дитем своим, не возят на море, не забирают на выходные ....
А мужчинам многим дети не помеха, если они любят женщину. И что это не мужик - нет, мужики, не у каждого хватит денег и уверенности взять под крыло чужих детей. Не мужики- это кто своих детей даже не ростят, пытаются уменьшить алименты или вообще не платят, не общаются с дитем своим, не возят на море, не забирают на выходные ....
Лайя
Женщины просто сами по себе вредные существа. Они не терпят детей мужа от другой женщины,чтоб например они стали жить с ней.... ревностные существа.
Вот кстати да, по поводу алиментов: тоже как то слышала стенания, типа "я не хочу платить алименты, а почему жена не дает видиться с детьми" 🤦♀️ м- мужская логика
Гость
Вот кстати да, по поводу алиментов: тоже как то слышала стенания, типа "я не хочу платить алименты, а почему жена не дает видиться с детьми" 🤦♀️ м- мужская логика
Да ладно, матери от которых дети съезали жить к отцу лет в 13-14 вообще считают зашквар платить алименты на детей.
Вот реально их прямо выворачивает кидать Алики на карту бывшего.
Причем они прямо с пеной у рта доказывают , что мать не обязана платить. Выкручиваются похлеще чем мужики- алиментщики
Причем они прямо с пеной у рта доказывают , что мать не обязана платить. Выкручиваются похлеще чем мужики- алиментщики
Гость
Да ладно, матери от которых дети съезали жить к отцу лет в 13-14 вообще считают зашквар платить алименты на детей.
* съехали
Давай расскажи нам о том как мачехи души не чаят в детях мужика и готовы делить всё что нажито честно с детьми мужика от прошлых браков🤣
У моей мамы по работе коллега была. Она растила сына мужа, как своего. Они жили вместе. Своих детей не было. Муж умер давно,а они прям сын и мама. Когда он влип в неприятности, она продала свой загородный дом, чтобы ему финансово помочь. И он ей ремонт делал в квартире. Только сынок его и называет. Жизнь - она разная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да фантазии это ваши, после 35 кратно падает возможность родить здоровое потомство, а уж после 40 вообще процентов 15, и это физиология, у мужчин в этом плане все радужный, постоянное обновление спермы, ну и с учётом того если здоровый образ жизни. У меня только перед глазами пять примеров рождения здоровых детей от мужиков за 40. Да и на крайняк скрининг есть, просто не у всех есть деньги.
Сперма обновляется не из воздуха а из стареющего организма, и женщина в 35+ тоже скрининг сделать может. Прикинь!
Гость
У моей мамы по работе коллега была. Она растила сына мужа, как своего. Они жили вместе. Своих детей не было. Муж умер давно,а они прям сын и мама. Когда он влип в неприятности, она продала свой загородный дом, чтобы ему финансово помочь. И он ей ремонт делал в квартире. Только сынок его и называет. Жизнь - она разная.
Классика форума:
....у мамы коллега....у троюродной сестры подруга....🤣🤣
Это только подчеркивает, что таких слуев один на миллион, а вот реальных баб живущих с детьми мужа с хорошо сложившимися отношениями 0,000001% 🤷♂️
Это только подчеркивает, что таких слуев один на миллион, а вот реальных баб живущих с детьми мужа с хорошо сложившимися отношениями 0,000001% 🤷♂️
Классика форума:
Может потому что таких мужиков 0,01"%??? Ни одного лично не знаю, кто бы растил ребенка. Только знакомые знакомых. Из такой же серии.
Лайя
Не оправдываю подобное. Как м, так и ж. Это в обе стороны мерзко.
Отказ платить алименты= отказ от ребенка.
Отказ платить алименты= отказ от ребенка.
Гость
Да индивидуальные случаи есть всегда! Но почти всегда, женщина не любит детей мужа.
Виктория
Тут ведь главное по любви. Тоже сомневалась, но он всеми своими действиями показал, что я для него подарок и что возраст вообще ничего не значит.
Кроме того в семье моей есть положительный опыт. Дедуля младше был бабули на 7 лет и прожили всю жизнь в любви и достатке.
Кроме того в семье моей есть положительный опыт. Дедуля младше был бабули на 7 лет и прожили всю жизнь в любви и достатке.
Гость
Думаю надо закон на *** сделать, пусть платят по 2 тысячи каждый месяц в фонд для мужчин РФ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка146 ответов
- Ред-флаги в мужчинах118 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным90 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
2) Дети от предыдущих браков, они будут всегда на первом месте, периодически будет всплывать бывший муж
3) Соответственно двойные, а то и тройные расходы на мадам и детей, это они только кричат на всех углах что у чада папа есть ( да да, копеечные алименты, знаем)
4) Как правило нерешённые финансовые вопросы, которые женщина в этом возрасте пытается решить за счёт мужчины
5) Какую то там интеллектуальную близость, читая этот форум и общаясь с современными женщинами, там кроме бабок, шмотья и кто куда слетал, - их вообще мало что интересует
6) Кружку воды на старость, тоже большой вопрос, вон Дунаевский как только переписал квартиру на жену и детей, тут же был выставлен с разводом
Про секс молчу, это отдельная тема