Гость
Статьи
Что может дать средняя …

Что может дать средняя женщина 35+?

Вот действительно, что может дать обычная женщина среднего возраста 35+?
1) Молодость уходит, фертильный возраст тоже, риск родить солнечного, при чем у женщин он в разы выше (исследования)
2) Дети от предыдущих браков, они будут всегда на первом месте, периодически будет всплывать бывший муж
3) Соответственно двойные, а то и тройные расходы на мадам и детей, это они только кричат на всех углах что у чада папа есть ( да да, копеечные алименты, знаем)
4) Как правило нерешённые финансовые вопросы, которые женщина в этом возрасте пытается решить за счёт мужчины
5) Какую то там интеллектуальную близость, читая этот форум и общаясь с современными женщинами, там кроме бабок, шмотья и кто куда слетал, - их вообще мало что интересует
6) Кружку воды на старость, тоже большой вопрос, вон Дунаевский как только переписал квартиру на жену и детей, тут же был выставлен с разводом
Про секс молчу, это отдельная тема
Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей
Я не учу, а называю вещи своими именами. Если бездетный мужчина не может найти себе бездетную женщину и женится на детной, то это печальное зрелище
У того была дочка от первой жены.
Гость
Гость
От чего снесет крышу? От расширенного родами влагалища? Отвисших грудей до пупа? Или растяжек с геморроем?
Ну это далеко не у всех так! Полно рожавших с модельной фигурой, как у школьницы. А полно и не рожавших,упитанных, с боками, с ляшками. Это все генетика
Гость
Алексей
Какие ещё нафиг часики? Что за чушь?
Многие девушки нацелены на семью и хотят в жизни стать мамой хоть одного ребенка. Конечно, хотят поэтому отношения, а то в 49 лет может быть поздно. 🤣. А которые уже родили , и если так получилось, что развелись - им некуда торопиться.
Гость
Гость
Тоже не понимаю. Это у них завихрения такие, не обращай внимание.
Можно рожать после 45! Голову включи! Есть женщины,которые хотят семью и главное ребенка!
Гость
Алексей
В неё вселился демон) Либо она из секты щастьематеринства
Поверье,есть женщины,которые мечтают стать мамой! Если вы не встречали таких- это не значит, что их нет! Конечно,их с каждым годом меньше, но они есть! Поэтому , хотят отношения, семью, родить.
Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз
Что в этом плохого? 😕
Ничего, как и в желании обладать яхтой допустим. Главное найти того, кто ее подарит. 🤣
Гость
Гость
вы детей ненавидите и женщин, которые родили тоже. У вас что то таки с мозгами случилось. Не думаю, что вы были такой в 15 лет.
Подумайте вот о чем: вы все равно постареете подурнеете и умрете когда то. Нерождение детей не защита от всегт этого.
С вами во всем согласна, но что в 15 лет у нее не было таких мыслей - с этим не согласна. Я лет с 14 родителям говорила, что от меня внуков не ждите, не хочу мужей, детей, и была в этом четко уверенна до 26 лет. Так что,все возможно, что и с 15 лет.
Но я кстати и не пожалела в итоге, что моя жизнь сложилась так, как сложилась. Муж идеальный, на руководящей должности, семью обеспечивает всем с лихвой, чистоплотный, не пьющий, не гулящий, начитанный, умный. Он гордость и образец для подражания нашим детям! И я как у Христа за пазухой живу.
Алексей
Blueberry_
У того была дочка от первой жены.
Пи*дец 8 детей
Алексей
Гость
Многие девушки нацелены на семью и хотят в жизни стать мамой хоть одного ребенка. Конечно, хотят поэтому отношения, а то в 49 лет может быть поздно. 🤣. А которые уже родили , и если так получилось, что развелись - им некуда торопиться.
Сейчас уже их не так много
Гость
Гость
Да это всё фигня, крыши рвёт от силы полгода или год. Потом приходит осознание и раздражение от ребенка.
Все эти замужние разведёнки живут как на вулкане, в постоянном стрессе что их ребенок мешает мужику...
Так что все эти сказки о "взял с двумя" это для внешнего контура, внутри таких семей всегда напряг и притензии.
Повезёт если мужик хотя бы безразлично относится к прицепу, а чаще всего бабы просто терпят его придирки к ребенку.
Да неееет! Лично у меня куча примеров,где любят чужих детей. Ведь даже щенка многие заводят - и любят как ребенка. Так что, не все так однозначно.
Гость
Гость
Ну да, ну да, влюбиться это ведь только вы можете) а что, мозг при этом совсем отключали зачем?
Мозг не отключала. Мозг Толе на отал. И сердце тоже. Просто поняла,что мой человек, что он сделает мою жизнь счастливой по всем параметрам. Решила попробовать. Не жалею ни капли. Он идеал и образец мужчины.
Гость
Алексей
Сейчас уже их не так много
Так я и писала уже, что таких просто с каждым годом меньше.
Гость
Гость
Многие ведь замуж выходят в 20 лет. В 20 лет человек не взрослый! Это
юный глупый человек еше часто!
Это ошибки молодости, а не взрослых лет. Верните эту женщину с сегодняшним умом в 20 лет - она бы возможно какать рядом с таким не села.
Я ж пишу про взрослую женщину, а вы малолетку имеете ввиду.
Если в 20 лет нет мозгов, то не факт что они в 35 появятся.
Алексей
Гость
Так я и писала уже, что таких просто с каждым годом меньше.
Вы думаете, что в 40 лет я захочу стать отцом?
Гость
Гость
Да неееет! Лично у меня куча примеров,где любят чужих детей. Ведь даже щенка многие заводят - и любят как ребенка. Так что, не все так однозначно.
Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣
Гость
Гость
Если в 20 лет нет мозгов, то не факт что они в 35 появятся.
Не факт,но часто девушка в 20 лет наивна, а в зрелом возрасте она уже уважает и любит себя и кто попало ей точно не нужен. Очень часто ошибки совершают в молодости ,выходя замуж за недостойного человека. А в зрелом возрасте с таким даже бы не заговорили.
Гость
Алексей
Не факт. С чего вы взяли. Я про вас вообще не писала и вас не знаю. Может захотите,может никогда а жизни не захотите. Может быть по разному.
Гость
Гость
Ну давайте опрос в теме, кто из баб хотел бы мужика с ребенком на одной территории? 😉
Бабы сами ненавидят чужих детей, но почему то считают ,что для мужика это другое....🤣
Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.
Гость
Гость
Не забывайте, разность пола. Мужчины более гибкие, многие полигамны вообще. Женщины собственицы и охраняют только свое гнездо.
Начинается....🤦
Алексей
Гость
Это зависит от человека и вообще полигамия у нас запрещена
дарт вейдер
Гость
А зачем тогда бездетный мужчина женится на женщине с двумя детьми?
алень потому что
Франт
Алексей
Это каким же законом у нас запрещена полигамия ? 😁
Алексей
Гость
Не факт,но часто девушка в 20 лет наивна, а в зрелом возрасте она уже уважает и любит себя и кто попало ей точно не нужен. Очень часто ошибки совершают в молодости ,выходя замуж за недостойного человека. А в зрелом возрасте с таким даже бы не заговорили.
Поэтому не нужно жениться в молодости
Гость
Гость
Мужики то гибкие? 😳
Наверное это те "мужики" кто готов жить с разведёнками? Но тут слово мужик как то слабо подходит
Алексей
Франт
Это каким же законом у нас запрещена полигамия ? 😁
Можно жениться на нескольких женщинах?
Франт
Гость
Канешна другое !
То ж - её дети ! Полюбил меня полюби и моих детей !
(а дети этого же мужика от БЖ - гнусные выб*л*ядки ! )
Гость
дарт вейдер
алень потому что
Алень это вы, ни работы ни жилья приличного
Гость
Алексей
Можно жениться на нескольких женщинах?
Можно, у вас ведь две руки, правая и левая
Гость
Алексей
Поэтому не нужно жениться в молодости
Женитесь в 70, на негритянке из Парагвая с пятью детьми
дарт вейдер
Гость
Алень это вы, ни работы ни жилья приличного
я владею световым мечом и использую Силу
Алексей
дарт вейдер
Зачем тебе вообще жильё, если ты император галактики?)
дарт вейдер
Алексей
😏Вот и я о том же
Гость
Франт
Канешна другое !
То ж - её дети ! Полюбил меня полюби и моих детей !
(а дети этого же мужика от БЖ - гнусные выб*л*ядки ! )
Чушь не неси. Есть конечно и такие, но их не так уж и много, просто они орут громче, потому и создаётся впечатление что таких большинство
Гость
дарт вейдер
Вы в штаны писаетесь и дрожите от воя сирен противовоздушной обороны
Алексей
Гость
Можно, у вас ведь две руки, правая и левая
Раз два, левой правой)
Гость
Алексей
Раз два, левой правой)
Вы нашли свое место в израильской армии, скажите, почему у них каски размером с таз?
Гость
Алексей
С последней стадией туберкулёза))
Гость
Гость
С последней стадией туберкулёза))
Зато со страховкой в 3000 еавро
Гость
От чего снесет крышу? От расширенного родами влагалища? Отвисших грудей до пупа? Или растяжек с геморроем?
Ужасти какие)
Алексей
Какие ещё нафиг часики? Что за чушь?
Биологические. У женщин бывает. Моя подруга вышла за такое 💩, потому что рожать пора было, 30 лет.
Алексей
Blueberry_
Биологические. У женщин бывает. Моя подруга вышла за такое 💩, потому что рожать пора было, 30 лет.
Дуры одним словом, без обид
Гость
Алексей
Если у женщины есть ребенок, то она не нужна
Так и мужчина уже женщине не нужен, если есть к нее ребенок. Он отработал свое. Тем более надежлы на мужчин нет, смысл в отношениях после рожления детей тогла?
Алексей
Все так любят детей, что ходят заеб*нные на работу. А потом создают темы: достал ребенок, муж не помогает и т.д. и т.п.
Правильно, поэтому с детьми не фиг работать.
Алексей
Пи*дец 8 детей
Ну есть любители детей)
Гость
Мы уже и взрослую собаку тискаем всей семьёй как малыша)
Алексей
Почему нет то?) Все же может быть.
Гость
Кто считает то?) Женщины просто привели примеры из окружения, что женятся и влюбляются. Треть заключённых браков - повторные, и чаще всего там есть дети уже. Все разные.
Кто-то детей терпеть не может и не хочет даже своих. А кто-то к чужим нормально относится.
Гость
И в зрелом возрасте такое выбирают, что мама не горюй
Алексей
Законом?)
Алексей
Гость
Так и мужчина уже женщине не нужен, если есть к нее ребенок. Он отработал свое. Тем более надежлы на мужчин нет, смысл в отношениях после рожления детей тогла?
Тогда смысла в отношениях вообще нет, можно просто взять материал с банка спермы