Как отучить парня справлять нужду в кустах?
Мой парень справляет нужду в кустах каждый раз, когда мы вместе гуляем, и мне это неприятно. Я не хочу портить с ним отношения. Подскажите пожалуйста, можно ли как-то избавить его от этой привычки?"
Эвелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пускать к кустам, натягивать поводок, требовать, чтобы сходил в лоток до прогулки.
Гость
Он экономит намуслугах ЖКХ, конкретно строке содержание и ремонт, водоотведение
Держись за него за ним, как за каменной стеной
Не важно что стена обоссана....
Держись за него за ним, как за каменной стеной
Не важно что стена обоссана....
Гость
Почему не хотите портить? Вы пишете о парне как о невоспитанном щенке. Зачем вам такие отношения?
Гость
Посцы с ним вместе там. Ну или пусть трахнет тебя там чтоб два раза не доставать.
Гость
По большому?
Господин
Автор, вот ты скажи, тебе реально так дороги отношения с 6ыдлoм, которое регулярно делает то, что тебе не нравится, а потом ещё после своего воняющего мочой члена руки не моет, с этими же руками небось к тебе лезет, тебе комфорт и радость.
Ты себя на помойке нашла, или тебя в семье воспитанных бомжей воспитали? Если нет, то демонстративно уходи от этого урода, молча, сразу как только он идёт в кусты. Этот конченный может и не поймёт, но будет наказан. Я бы его в процессе мoчeиспyскaния вообще бы пнул со всей дури, а потом бы в сoбcтвeнную лyжy втоптал. Простите за грубость, но вы нахрена таких терпите рядом? Ещё и дорожите общением с такими псами... С головой или с самооценкой плохо?
Ты себя на помойке нашла, или тебя в семье воспитанных бомжей воспитали? Если нет, то демонстративно уходи от этого урода, молча, сразу как только он идёт в кусты. Этот конченный может и не поймёт, но будет наказан. Я бы его в процессе мoчeиспyскaния вообще бы пнул со всей дури, а потом бы в сoбcтвeнную лyжy втоптал. Простите за грубость, но вы нахрена таких терпите рядом? Ещё и дорожите общением с такими псами... С головой или с самооценкой плохо?
Гость
Автор явно придумывает. Куда ни пойди, куда ни поедь с женщинами – им и то дело требуется то поесть, то попить, то в туалет…но зачастую его и не найти – бегут как раз в кусты.
В одном из ближайших городов пришлось изучать всякие курмыши с кустарниками – исключительно для посещения этого населённого пункта с женщиной.
У женщин всё так. Ни одного дела не могут сделать без перерыва… Когда начинается какая-то совместная деятельность, уже сразу «предвкушаю» их «ответвления» от курса. Растратят время, упуская возможности... и разваливая любое дело.
В одном из ближайших городов пришлось изучать всякие курмыши с кустарниками – исключительно для посещения этого населённого пункта с женщиной.
У женщин всё так. Ни одного дела не могут сделать без перерыва… Когда начинается какая-то совместная деятельность, уже сразу «предвкушаю» их «ответвления» от курса. Растратят время, упуская возможности... и разваливая любое дело.
Grendel
Можешь терпеть - сохраняй отношения. Не можешь - ищи новые.
Парень - уже взрослый. Как бы мама его воспитывала лет 20. Можешь лет 20 перевоспитывать.
Если не сбежит. Потому, что ему это не надо. Ему и так хорошо.
Парень - уже взрослый. Как бы мама его воспитывала лет 20. Можешь лет 20 перевоспитывать.
Если не сбежит. Потому, что ему это не надо. Ему и так хорошо.
Это не привычки, а недостойное поведение и ему плевать на вас
Гость
не терпи это рядом с собой и все.
Никак, он уже взрослый, у него уже такой склад ума, что это норм. А вы ему не мамка, чтобы жизни учить. Либо смириться и принять его недостаток, либо найти того, за кого будет не стыдно.
Гость
Автор, вот ты скажи, тебе реально так дороги отношения с 6ыдлoм, которое регулярно делает то, что тебе не нравится, а потом ещё после своего воняющего мочой члена руки не моет, с этими же руками небось к тебе лезет, тебе комфорт и радость.
Бабы только с быдлом и встречаются, если ты не знал
Гость
Альфачи всегда ссут в кустах. Это же не какие-нибудь каблуки-омежки. 💪
Гость
Он не дитятко малое, чтоб отучать. Не нравится? Меняй парня.
Бабкины трусы
Это его родители воспитали таким. Уровень - быдл0. И его семья такая же. Тебе по прежнему нужен этот деградант? Как с алкоголем в его семье ? Он сам выпивает ?
Гость
Ему что всю прогулку терпеть?
Гость
Я к этому спокойно отношусь. Когда долго гуляем если он на улице писать хочет , ищем кусты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Предыдущая тема