Собака парня
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Корма для кошек309 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Никак. Это болезнь. У меня батя такой сумасшедший кошатник, чуть ли не в жо целует и всех котов в дом таскает. Как в гости приедешь, ох***ешь.
Никак. Это болезнь. У меня батя такой сумасшедший кошатник, чуть ли не в жо целует. И всех котов домой тащит. Как в гости приедешь, ох***ешь!
Про котов ещё могу поверить, а про собак - нет. Очередная любительница сочиняет истории, выставляя мужчин в неприглядном свете))
Согласна с вами, собака - не ребенок, нужно заниматься воспитанием и дисциплине, иначе будет неуправляемым без какого либо понятия к командам.
Гость
Вранье. Чтобы взрослая породистая собака гадила дома, надо чтобы она была больная. Или это щенок?
Гость
бросайте парня. для него собака всегда будет дороже вас.
Автор
Про котов ещё могу поверить, а про собак - нет. Очередная любительница сочиняет истории, выставляя мужчин в неприглядном свете))
Я не выставляю мужчину в каком либо плохом смысле, собака взрослая, купил его щенком, позанимался месяц и оставил собаку на родных. Он трудоголик, редко бывает выходной, ему некогда заниматься псом, он вырос не воспитанный, не знает элементарных команд, таких как сидеть, лежать и тд. В его квартире по всему дому были расстелены пеленки, чтоб он шел на них. Я бы сама рада думать, что это страшный сон, но нет.
Уфффф
Он любит свою собачку, а тут ты лезешь... Расставаться с ним, это не исправить
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 212 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем почти год, не так давно сняли квартиру и съехались
У него есть собака, которую мы соответственно взяли с собой
Собака уже взрослая, 4 года, бойцовская порода (питбуль)
В чем вся суть проблемы: он относится к собаке, как к ребенку, называет его сыном и тд. Когда он на работе, а я выходная, я хожу в магазин или еще куда по делам, звонит каждые 5 минут и спрашивает когда я вернусь, а то как так, собака одна дома, она к этому не привыкшая. Собаку приучили гадить дома, он не подходит и не просится в туалет, а молча ищет место и справляет туда нужды. Я уже устала ходить убирать за этой собакой его результаты походов в туалет, устала выслушивать, что сыночка одного дома оставлять нельзя, почему я так к нему отношусь плохо и не пускаю в постель к нам его спать.( к животным отношусь хорошо, очень люблю
их)
Я уже не знаю как с ним поговорить и объяснить, что мы с ним привыкшие к разному и нужно искать компромисс в вопросе с собакой (водить к кинологу, отучать от походов в туалет дома, чтоб он спал у себя на месте, а не с нами) #собака #отношения #парень