Гость
Статьи
У мужа умирали все …

У мужа умирали все дети

У меня не стандартный вопрос.Очень хотелось бы услышать мнение.
Я замужем.Второй брак.Трое детей.Младшему ребёнку полтора года.Мне 43 года,мужу 46 лет.
До меня у мужа была первая жена и были разные женщины и отношения.Но вопрос вот в чем- у мужа было много женщин.И многие беременели от него.Недавно я узнала,что у него когда то были отношения с девушкой он её бросил беременную и она родила мёртвого ребёнка.Многим позже жил с женщиной три года и там история так же мутная.Женщина была беременна и у неё произошли преждевременные роды на 6 месяце.Дальше ,то что я знаю,первая жена была беременна но делала аборт а затем когда поженились по залету,женщина пережила выкидыш на большом сроке и с тех пор не могла рожать.
Всё это можно конечно списать на жизнь,но меня насторожило повторение этих событий.Все его женщины беременели и если не делали аборт,то у них были выкидыши на разных сроках а то и вовсе мертво рождения.Из всех родила только я.Живого и здорового ребёнка.
Всё это заставляет невольно задуматься.Что это может быть?
В чем причина??
Стало очень неприятно.Осадок остался.Либо есть то,чего я не знаю.
Хотела бы услышать мнение со стороны.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Что-то необычное явно... Может, он раньше другой был и ему нельзя было детей, а потом что то изменилось в его жизни и у него наконец родился живой ребёнок?
Так не бывает. Тем более после 40 лет, когда уже в организме только старение и накопленные генные деформации накапливаются.
Гость
Гость
Ну, во-первых, Вам узнать нужно, от чего они умирали, отправлялся ли материал на ген эскпертизу, во-вторых, про других родственников расспросить, может всплывет что. Ну и за будущими внуками поглядывать, узи делать у высококлассных специалистов, скрининги беременных проходить, за ранним развитием следить. Но, как вариант, Вашей дочке могло ничего не передаться, даже носительство.
Может повредить детям это девочки у будущем. Генетики утверждают, что поломки генов могут передаваться через поколение минимум.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0