Гость
Статьи
Зачем нужны долгие …

Зачем нужны долгие отношения с современными женщинами?

Как можно построить с современной женщиной семью если она выступает в роли потребителя а не домохозяйкой?
Ведь зачастую требования женщины бесконечно растут...
Кратковременные встречи мужчине более выгодны и свободные отношения тоже...Я лично как мужчина решил не заводить детей, и не женится это просто опасно, можно многое потерять из за женщины...
Вообще был такой момент в жизни когда я был любовником...
Женщина не уважала своего мужа, постоянно провоцировала при этом он в неё вкладывается во внешность или телефоны...Но сексом занималась со мной и сбегала ко мне, истерила...
Вот я и думаю вкладываться в женщину или нет , всё бесполезно увидев эту картину со стороны....
Уважать, неуважать женщин вообще без разницы...Многие современные женщины вообще непонятно чего хотят, толи семьи толи развлечений....Какой смысл мужчине с такими вообще находится на постоянной основе?Чтобы что? Если ничего общего нету...
Я не пишу что я правильно или неправильно поступаю..Скорее обычное непонимание в этом моменте...Семья чтобы что?И вообще какая семья и зачем?Зачем эти отношения?
Ну очень много женщин сейчас которые хотят только потреблять ничего не давая мужчине взамен...Много эгоисток..А чтобы искать своего человека возможно прийдётся менять окружение, плюс уйдёт много времени и возможно опять же тех же денег на глупые ухаживания...
Такое чувство что система рухнула у мужчин и женщин вообще нечего общего не осталось....Творится какой то ***...
Не кого не пытаюсь разозлить, не провоцирую, обвинения в свой адрес не принимаю...Хочу просто узнать различные взгляды на этот вопрос.... #отношения
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 986 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Следующая тема