Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да лан, я своими ушами слышала, как муж вворачивал в компании- а моя жена любит Достоевского и такого то мнения о «Анне Карениной» и Эмме Бовари.🤣. А когда мы были молодыми радовался, когда я свои стихи читала. «Скромна» я правда особо не была…
И вы считаете себя "типа" - супер умной? От этого детского бреда?🤣
Гость
На аватарке ваше лицо?
Предлагаю с "эзотерики" начинать.
Тогда мужики рассосутся в закат не через пару-тройку часиков, а гораздо раньше :-)))
Тогда мужики рассосутся в закат не через пару-тройку часиков, а гораздо раньше :-)))
Лапуся
Вы меня извините, конечно, но читать Достоевского сколько надо сил, да и зачем терпеть такую неприятность
Мадам, может быть вы ещё и атсралом интересуетесь?)
Гость
Сейчас я бы сказала, что взросоые люди все правильно видят, что вы тонкая и образрванная, и понимают, что с вами нужно быть честным и только серьёзные отношения.
А эти люди сейчас хотят лёгкого флирта, секса на одну ночь, простовремя повести и попрощаться. А с вами так нельзя. Вот и уходят.
А эти люди сейчас хотят лёгкого флирта, секса на одну ночь, простовремя повести и попрощаться. А с вами так нельзя. Вот и уходят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 467 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях2 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?7 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?9 ответов
- Девушка кинула в чс18 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Как строить глазки?26 ответов
- Любит или использует?72 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?130 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины51 ответ
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?42 ответа
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?41 ответ
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
- Девушка мне изменяет и при этом говорит о свадьбе37 ответов
Предыдущая тема
Мне 20 лет, я еще скромный мамин одуван собираюсь на встречу и прокручиваю в голове самопрезентацию. Представляю, как сражу его наповал многогранной личностью и манерами.
Я в ресторане, заказываю пуэр. Попивая чашечку с оттопыренным мизинчиком, внимательно слушаю биографию 40-летнего мужика. Через пару тройку часиков очередь доходит до меня и я неспешно начинаю рассказ о своих дипломах, любви к Линчу и Балабанову, как я вечерами зачитываюсь Достоевским и рисую сажей.
О Боже, какая я была тогда воодушевленная, еще немного и мне кажется нимб засиял над моей головой!
После моей вступительной речи мужички напрягались, начинали испуганно пятиться, особо одаренные предлагали своего психотерапевта. И это я еще эзотерику не затронула, так бы и до инфаркта дошло.
Стоит ли говорить, что моей тонкой натуры хватило, чтобы все собеседники испарились.
#истории #опыт #личный_дневник #молодые #личныйопыт#проблемыссамооценкой #кринж #мемуары #блог #блогерша #отношения #мужчинаиженщина #манипулирование #любовь #женскаяхитрость #стыдно