Девочки, что делать подскажите? Устала, перегорела в отношениях
Katiaka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда временное расставание помогает понять насколько вы сильно соскучились друг по другу
Гость
Люблю, бросать не хочу, буду скучать и в то же время устали от отношений. Это вообще как???!!! У вас раздвоение личности или вы врете? Логики вообще никакой.
Гость
Только грустно ему будет? Не хочу вас расстраивать, но вы ему явно тоже надоели. Вашим отношениям наступил конец.
Меня кстати тоже девушка через 5 лет бросила, я так думаю полового разнообразия хочется девушкам
Гость
У меня 10 лет стажа, 10 лет я отработал на заводах и в душе чувствую,что что-то не так,устал и перегорел и ничего не поделать ведь,приходится пахать,чтобы копыта не откинуть или что похуже.
Гость
Ты занята делом? Есть любимое увлечение? Или только вся в любви?
Странные отношения! Этот замуж не зовет, а она предлагает пожить отдельно, а он как телок мычит, что будет ему одиноко и грустно. Что за..?! Твоя женщина будет жить отдельно без тебя! Еще б сказал, плакать буду каждый вечер после 20.00! По ходу никому уже ничего не надо, кота за хвост тяните и все.. Тяготят эти отношения обоих! По сколько вам лет?
Katiaka
Странные отношения! Этот замуж не зовет, а она предлагает пожить отдельно, а он как телок мычит, что будет ему одиноко и грустно. Что за..?! Твоя женщина будет жить отдельно без тебя! Еще б сказал, плакать буду каждый вечер после 20.00! По ходу никому уже ничего не надо, кота за хвост тяните и все.. Тяготят эти отношения обоих! По сколько вам лет?
Мне 21, ему 23
Сообщение было удалено
И чё дальше?
Форум: Семья
Всего: 485 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны1 ответ
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Нет детей39 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку34 ответа
- Стоит ли мне выходить замуж?31 ответ
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаем друг друга с парнем 5 лет, из них 2 года встречаемся и год живём вместе ( в другом городе), но последние месяцы понимаю что внутри меня что-то как-то не так, как будто устала, перегорела что-ли. Я его люблю и бросать не хочу, и совет уехать от него на какое-то время лучше не предлагать, потому что я буду скучать по нему и мне будет грустно, хотя в глубине души я об этом думаю и понимаю что если я уеду в какой-то мере будет лучше, отдохнем друг от друга и всё такое. Я у него спросила, как он отнесится к тому если я уеду и поживу месяц хотя бы одна, он ответил что ему будет грустно и одиноко одному. Но мысли всё равно не успокоить(
Что делать? #отношения