Я не понимаю, почему он достаёт меня?
Я рассталась с бывшим где-то в июне. Ну просто мы не то, чтобы разные, не подходим друг другу, гармонии никакой нет. Ему нужна другая, мне другой. Встречались где-то два месяца. Так уж вышло, учимся в одном заведении. Сентябрь наступил, он молчал, потом поздравил с Днём Рождения максимально странно, выкрикнув в коридоре "с прошедшим!" и убежав. Я даже опомниться не успела. В конце сентября он ко мне подошёл, сказал - ну не убегай. Захотел перемирия, я же нет. Так ему и сказала. Ушла. После пар рвался провожать домой, обниматься. Комплименты всякие говорил, по-прежнему называя меня "бывшей девушкой". Потом я ему написала в вк, чтоб он ко мне никогда не подходил, не говорил. Тот ответил "ладно". Тем более он постоянно с какими-то девицами вьётся, в его общежитие первокурсницы заселились, он и там подруг успел найти, так что дефицит общения ему не грозит. Но потом одна моя знакомая написала одной из его подруг – "Привет! Зря поступила, тут творится ужас и тд." И т.п. и про бывшего моего: тут учиться местный авторитет Никита (его имя), всех в страхе держит. " Я об этом не знала, пока этот бывший в мессенджере мне не скинул скриншот этого сообщения, присланного его подругой. Я не поняла, смысл мне писать то. Я ни с ним, ни с его компанией не общаюсь. А действия подруг – только их. Так что за своих подруг пускай сам их обидчикам и пишет. И я за них ответа не несу. Так ему и сказала, что за других не отвечаю. Он - отвечаешь, твои ***. Потом начал угрожать, что мне ответочка прилетит. Ну я написала той подруге, больше такого не делай, пожалуйста. Та перестала. Я не понимаю, почему он достаёт меня ,чего хочет? #бывший
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
2 ответа
Последний —
Перейти
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 173 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?11 ответов
- Любви все возрасты покорны17 ответов
- Мужчина Рак почему такой обидчивый?5 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке31 ответ
- Что такое любовь?66 ответов
- Что делать? Как себя вести? Что он хочет?8 ответов
- Сколько времени чтобы понять, что мужчина вас не выбрал?15 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"33 ответа
- Белка в колесе15 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам170 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор135 ответов
- Мужчина без ничего95 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Что такое любовь?66 ответов
- Как удивить женщину54 ответа
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину33 ответа
- "Выглядеть не хуже, чем ты"33 ответа
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема