Как убедить и что делать? Что и делать не знаю.пошла на отношения с 35 летним холостяком.Мне 28( была замужем,есть дочь). Он в отношениях за всю жизнь считай и небыл.Из плюсов:хорош собой внешне,богат,нежный до ужаса,впринципе щедрый и секс очень классный.Но есть минусы:Качели эмоциональные бесконечные.Вечно страдает эмоционально и эгоистично.Вечно из мухи раздувает слона.И самое трудное-пока скандал не бахнет как апокалипсис он доволен не будет и не остынет.Таким комплектом мы сошлись на совместное проживание.Жили 8 месяцев.Было так же трудно.Но и любовь и поддержка была.И относится к дочери прекрасно.Хотя детей не любил и никогда не хотел-со временем захотел.но пока безуспешно.В итоге очередная ссора и он в огонии и попытке меня напугать сказал чтоб собирала вещи и уходила.Ну я и ушла.Живу отдельно.Но расстаться не смогли.А переезжать к нему снова я пока отказалась.Вместе.Только вот.Ссоры раз в неделю как и были,но теперь он живет один и мы по неделе не общаемся.Потом миримся.В один момент стал общаться с девушками на сайтах знакомств и с одной из них даже переспал.О чем я по случайности узнала.Со слезами на глазах просил прощения и что безумно нужна.Простила.сменил все номера телефона и все соц сети убрал и клянется что ему не нужно это и в приоритете семья.Даже подумывает жениться чтобы не иметь возможности легко сбегать .Теперь я ему доверяю с трудом.Стала говорить о том,что надо съехаться.он против.Максимально увиливает от четкого ответа.Но говорит что боится потерять свою свободу.Что ему нужно время и все станет на места.Что хочет чтоб жили вместе,но нужно время чтобы отношения дали положительную динамику и переучиличь ссориться.Только вот я переживаю что он так только отдалится и вообще не предложит.не думаю что это ради того чтоб иметь кого то на стороне.Повторюсь,он всю жизнь был против семьи и брака.Но нужно его тянуть домой.Дать волю мужчине -дать все разломать и дел наделать.Считаю что нужно забирать а потом уже решать проблемы с сорами.Но как это сделать не могу придумать. #отношения
Автор мне кажется, что вы не видите, что он уже отделился и отдалился от вас. Вы думали что за вами будут бегать, а он почувствовал себя лучше без вас. Вы себя обратно не впихнете. Если кому-то не нужна курица в доме или свинья - не надо ее заводить. Он попробовал и оказался незрелым для совместного проживания. Он не повзрослеет. Ему нужна женщина в высоком тоне энергетическом,которая не будет обращать внимание на его заскоки и будет ресурсной. А вы гиря на ноге. Повышайте свою ценность и готовьтесь к следующим отношениям. Эти вы тоже как и он не потянули.
Наталия
[595964723]
Гость
😁будни р- с -п 🥱 ничего нового
А при чем тут прицеп?) суть в том,что я ни одного дня не была одинока.От мужа уходила сама.Внешность и ум позволяет выбирать из самых лучших.И это я понимаю.Но.Потому и пишу сюда.Полюбила этого.Это во-первых, во-вторых, он социально удовлетворяет мои стандарты.Мне не приходится жить от копейки до копейки.Каждая грамотная женщина это понимать должна
Наталия
[595964723]
Гость
Автор мне кажется, что вы не видите, что он уже отделился и отдалился от вас. Вы думали что за вами будут бегать, а он почувствовал себя лучше без вас. Вы себя обратно не впихнете. Если кому-то не нужна курица в доме или свинья - не надо ее заводить. Он попробовал и оказался незрелым для совместного проживания. Он не повзрослеет. Ему нужна женщина в высоком тоне энергетическом,которая не будет обращать внимание на его заскоки и будет ресурсной. А вы гиря на ноге. Повышайте свою ценность и готовьтесь к следующим отношениям. Эти вы тоже как и он не потянули.
Дело в том,что расставаться он и не собирается.И заводит темы о браке.До сих пор пытается зачать ребенка.Все бы очевидно понятно,если бы не эти вещи.Наоборот говорит,что стала его понимать и я задрала его планку в отношении девушек и он хочет меняться.Но до того как съехаться нужно время ему.Оставить его в покое или все же искать вариант забрать его обратно?
Захария
[4123357876]
Наталия
Дочке 6
А вы соседи что ли? Или сад ей меняете?
Наталия
[595964723]
Захария
А вы соседи что ли? Или сад ей меняете?
Мы живем в минут 10 езды друг от друга.
Захария
[4123357876]
Наталия
Мы живем в минут 10 езды друг от друга.
Я и говорю, соседи... Удачно совпало
Гость
[1108668565]
Наталия
А при чем тут прицеп?) суть в том,что я ни одного дня не была одинока.От мужа уходила сама.Внешность и ум позволяет выбирать из самых лучших.И это я понимаю.Но.Потому и пишу сюда.Полюбила этого.Это во-первых, во-вторых, он социально удовлетворяет мои стандарты.Мне не приходится жить от копейки до копейки.Каждая грамотная женщина это понимать должна
😆это самый лучший и удовлетворяет стандартам,нет ты р-с-п , только такие и будут а после 35 и таких не будет
Дело в том,что расставаться он и не собирается.И заводит темы о браке.До сих пор пытается зачать ребенка.Все бы очевидно понятно,если бы не эти вещи.Наоборот говорит,что стала его понимать и я задрала его планку в отношении девушек и он хочет меняться.Но до того как съехаться нужно время ему.Оставить его в покое или все же искать вариант забрать его обратно?
Я тоже завожу тему о весе. Вот вот похудею. Правда последние 36 лет в одном весе. Он говорит то,что вы хотите слышать. Вас никто не возвращает. Никто не будет меняться. Не пойдет в загс. Не собирается иметь от вас ребенка. Перестаньте себя хвалить. Мужчина,который безума от своей любимой не может надышаться ею. Он уже давно бы перевез вас, подал заявление в загс, выдал деньги на улучшение в своей квартире. Он держит дистанцию. Встречается с другими,ищит куда перенаправить свои лыжи. Смотрите на его поступки.
Гость
[1831312466]
Вы с ним в треугольнике карпмана. Он был спасателем. Потом стал преследовать и вы как жертва убежали. Сейчас вы преследователь. Следующий ваш шаг будет в роли "спасительницы". И так по кругу.
Наталия
[595964723]
Гость
😆это самый лучший и удовлетворяет стандартам,нет ты р-с-п , только такие и будут а после 35 и таких не будет
Какие же вы тут злые) или неудоалетворенные жизнью) Мне,например, если стало сложно разобраться, захотелось обратиться к женщинам,возможно более опытным).Мне не составило это труда потому что я сама достаточно добрый человек и в целом живу счастливо.Окружена заботой близких и друзей.Но к сожалению я не хочу вносить свои переживания о личной жизни в их поле.вопрос не стоял о том, стоит или нет) я спрашиваю, как его на это сподвигнуть.И жду комментария может по личному опыту в этом вопросе.Не портите себе карму строча высмеивающие и гадкие коменты другим женщинам ) вы сюда приходите не сопереживать,а яд свой выливать) желаю вам обрести женское счастье )
Гость
[1831312466]
Вам надо вырасти в деньгах. Скоро тридцать. Какой бы себя не считали - после тридцати у женщины должен быть материальный актив. Переучитесь, создайте доп доход, может дело свое откройте в интернете, сдавайте квартиру - себе на булавки. Я с братом хожу в тренажерный зал. Там тренерша - мисс бикини. Моему брату 43. Она выглядит отпадно. Я ему говорю - а чего ты не замутишь с ней. Он: она старая. Ей 32. И она обслуга без своего жилья,а это значит будет с протянутой рукой: "дай!". Это было 7 лет назад. Она по прежнему там работает фитнес-тренером. Фигура сказочная, но никому не нужна. Как то позвала одного в сауну вместе сходить. Он отказал.... Это катастрофа. Нищие женщины не нужны. Мужики не хотят их тащить. Я в москве живу, может у вас спрос на теток под и за 30.... У нас нет. Не ориентируйтесь на этого мужика. Он знает, что может иметь девочку помоложе и без ребенка. Просто не может сказать. Знает, что вы его примите, как "маяк". Если вы классная, то начните флиртовать с другими - тем более он не вписывает вас в свою жизнь на неделе. У вас свободных пять дней на неделе. Удачи!
Наталия
[595964723]
Гость
Я тоже завожу тему о весе. Вот вот похудею. Правда последние 36 лет в одном весе. Он говорит то,что вы хотите слышать. Вас никто не возвращает. Никто не будет меняться. Не пойдет в загс. Не собирается иметь от вас ребенка. Перестаньте себя хвалить. Мужчина,который безума от своей любимой не может надышаться ею. Он уже давно бы перевез вас, подал заявление в загс, выдал деньги на улучшение в своей квартире. Он держит дистанцию. Встречается с другими,ищит куда перенаправить свои лыжи. Смотрите на его поступки.
Он содержит меня и ребенка по сей день.мы ни в чем не нуждаемся и все выгодные проводим вместе.Накой бы оно ему сдалось …
Гость
[1831312466]
Наталия
Он содержит меня и ребенка по сей день.мы ни в чем не нуждаемся и все выгодные проводим вместе.Накой бы оно ему сдалось …
Мне кажется до вас не достучаться. Он пожил с вами и больше не хочет. Продолжайте думать,что он без ума от вас.
Гость
[1937029935]
По опыту скажу, что дома у него телефон с новой симкой, он продолжает знакомится, но просто так ему не дают, поэтому берет у вас. Надеюсь понятно что берет и что не дают.
А у вас очень длинная лапша на ушах. Прямо до самого пола и еще сзади тянется.
Просто в какой то момент он пропадает, потому что наконец таки найдет подходящую давалку. Но вполне возможно что через год -два, если с давалкой не получится, метнется к вам и опять будет стоять на коленях, для вас это рабочая схема, а ему не сложно. И так по кругу пока вы не поумнеете
Гость
[1831312466]
Гость
По опыту скажу, что дома у него телефон с новой симкой, он продолжает знакомится, но просто так ему не дают, поэтому берет у вас. Надеюсь понятно что берет и что не дают.
А у вас очень длинная лапша на ушах. Прямо до самого пола и еще сзади тянется.
Просто в какой то момент он пропадает, потому что наконец таки найдет подходящую давалку. Но вполне возможно что через год -два, если с давалкой не получится, метнется к вам и опять будет стоять на коленях, для вас это рабочая схема, а ему не сложно. И так по кругу пока вы не поумнеете
Вы правы. Думаю он обрабатывает пару-тройку девушек. Приводит домой, типа один. А он и так один. Тестирует их. А что? Это толково. Как только найдет подходящую, попрощается. Плохо то, что он понял,что автор нищебродка и падка на деньги. Это ее конечно заминусило в его глазах. Он идет по принципу: надо давать небольшие деньги и регулярно и баба будет ждать вас годами. Это лучше всего ее привяжет: постоянно и регулярно. Автор некая "хатико" за мелочь Никакого будущего он не видит с ней. При чем она не сможет ему ничего предьявить - потому что будет боятся потерять дотации. Автору остается тактика: быть довольной. Это сложно. А стратегия: повышать свою ценность в материальном плане. Автор в болоте, ждун. Может ей почитать книгу: она его любит,а он ее нет. Там прям все расписано: мужик живет в свое удовольствие, а баба сидит в надежде.
Наталия
[595964723]
Гость
Вы правы. Думаю он обрабатывает пару-тройку девушек. Приводит домой, типа один. А он и так один. Тестирует их. А что? Это толково. Как только найдет подходящую, попрощается. Плохо то, что он понял,что автор нищебродка и падка на деньги. Это ее конечно заминусило в его глазах. Он идет по принципу: надо давать небольшие деньги и регулярно и баба будет ждать вас годами. Это лучше всего ее привяжет: постоянно и регулярно. Автор некая "хатико" за мелочь Никакого будущего он не видит с ней. При чем она не сможет ему ничего предьявить - потому что будет боятся потерять дотации. Автору остается тактика: быть довольной. Это сложно. А стратегия: повышать свою ценность в материальном плане. Автор в болоте, ждун. Может ей почитать книгу: она его любит,а он ее нет. Там прям все расписано: мужик живет в свое удовольствие, а баба сидит в надежде.
Почему если я не нахвалила себя и свои доходы,я для всех стала вдруг нищебродкой и ждуном?) Видимо вы трактуете все банально!) С моими доходами и жилищными условиями все прекрасно! Квартира,машина и свой салон красоты.Я не знаю,много это по вашим меркам или мало,но я под фразой « содержит меня и ребенка» имела ввиду его желание оплачивать какие-то мои расходы и проявлять инициативу.Его уровень заработка мне подходит более чем,потому что при наличии у самой хороших условий жизни,мужчину уровнем ниже я не приемлю! Должен зарабатывать больше.Нахлебник у меня был в браке.Виной наивная юность.Не более.Начет девиц дома-ну не знаю.приезжаю в любой момент без предупреждения.Созваниваемся по видео связи и ночуем друг у друга.Поэтому читать про бедолагу терпилу или нуждающуюся даму мне забавно.Зря писала сюда этот пост.Негатива через край от всех.То,что ему по кайфу жить одному было понятно с первых дней и то,что он сейчас более спокойно живет один тоже известно.Случай с изменой не оправдыват.Ни одна из вас не знает где е муж,пока мы тут строчим тексты.Увы.хочу съехаться обратно потому что так правильно.И потому что есть чувства,нужно создавать семью.получится или нет,не могу знать.Но если все же наладится сообщу вам,для статистики.
Гость
[1831312466]
Наталия
Почему если я не нахвалила себя и свои доходы,я для всех стала вдруг нищебродкой и ждуном?) Видимо вы трактуете все банально!) С моими доходами и жилищными условиями все прекрасно! Квартира,машина и свой салон красоты.Я не знаю,много это по вашим меркам или мало,но я под фразой « содержит меня и ребенка» имела ввиду его желание оплачивать какие-то мои расходы и проявлять инициативу.Его уровень заработка мне подходит более чем,потому что при наличии у самой хороших условий жизни,мужчину уровнем ниже я не приемлю! Должен зарабатывать больше.Нахлебник у меня был в браке.Виной наивная юность.Не более.Начет девиц дома-ну не знаю.приезжаю в любой момент без предупреждения.Созваниваемся по видео связи и ночуем друг у друга.Поэтому читать про бедолагу терпилу или нуждающуюся даму мне забавно.Зря писала сюда этот пост.Негатива через край от всех.То,что ему по кайфу жить одному было понятно с первых дней и то,что он сейчас более спокойно живет один тоже известно.Случай с изменой не оправдыват.Ни одна из вас не знает где е муж,пока мы тут строчим тексты.Увы.хочу съехаться обратно потому что так правильно.И потому что есть чувства,нужно создавать семью.получится или нет,не могу знать.Но если все же наладится сообщу вам,для статистики.