Во сколько лет у вы встретили первую любовь?
Мне 18. Никогда ничего не было с противопололожным полом. Часто переживаю из за этого. Интересно, как с этим обстоят дела у других #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В школе
Гость
Не переживайте.
То, что называют "любовь", это эндогенная наркомания (дофамин в основном). Приводит к психотравмам и депрессии.
Ожидания накручиваются заранее, пустые не связанные с реальностью.
У красивых ещё плюсом вазопрессин.
А нужен окситоцин - эмоциональная стабильность, спокойствие духа, чувство родственности и общего дела, союза.
То, что называют "любовь", это эндогенная наркомания (дофамин в основном). Приводит к психотравмам и депрессии.
Ожидания накручиваются заранее, пустые не связанные с реальностью.
У красивых ещё плюсом вазопрессин.
А нужен окситоцин - эмоциональная стабильность, спокойствие духа, чувство родственности и общего дела, союза.
Гость
В 19,и это был мой муж будущий.
Гость
Где-то в 18 лет, утонул полностью в человеке, а он параллельно трахался с моим другом:) но так почти всегда - первая любовь заканчивается не очень хорошо. Ты обязательно встретишь свою половинку, любовь может и в 30 нагрянуть
Гость
Согласна с тем, что не нужно переживать по этому поводу. Это нормально, я наоборот не понимаю людей, которые поскорее вступают в отношения со своими незрелыми понятиями и вообще не готовы к этому всему. Лучше прийти к этому осознанно, не выбирать человека ради галочки (потому что же у всех есть, а у меня нет). Конечно все учатся на своих ошибках, но я так рада, что у меня не было этих детских скандалов, обид и выяснений кто прав, а кто нет. Это пустая трата времени, лучше вкладываться в себя, а ваше обязательно придет. Может это будет тренировка или отношения из которых вы сделаете урок, а может и перерастет в что-то большее.
Гость
В никогда лет
Гость
В 14
Продавшица из Пятёpoчки
В 2022 году. И то мне это чувствл не нравится. Оно меняет меня в худшую сторону. Но я эту любовь трасформирую в Силу.
Просто процесс трансформации тяжёлый, так как у меня это первая любовь и я с такими силами ещё не общалась.
Просто процесс трансформации тяжёлый, так как у меня это первая любовь и я с такими силами ещё не общалась.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема