Девушка сына ничего не делает по дому
Если коротко, то девушка сына ничего не умеет и( или) не хочет делать из домашних дел. Сын живет отдельно. Раньше питался не очень. Готовил сам, самые простые блюда. Часто заказывал готовую еду. Появилась девушка, познакомил нас. Вроде скромная, воспитанная. Они стали жить вместе. И уже по ходу я понимаю, что девушка эта абсолютно ничего не готовит и вообще ничего не делает по дому. Сначала не могла понять почему. Теперь понимаю, что девушка (27 лет) якобы вся болезная. Ей типа почти ничего нельзя. И Руки мочит нельзя, типа ципки. Хрустальная ваза одним словом. Вообщем сын как делал все сам, так и делает. Как заказывал еду, так и заказывает. Только теперь на двоих. Когда приходит к нам, то всегда голодный. С сыном пыталась поговорить, но только поссорились. Говорит, это моя жизнь. Муж тоже спокойный. Предпочитает не портить отношения с сыном. Но я переживаю, даже успокоительные начала принимать. Может я правда накручиваю себя и надо опустить ситуацию? Как будет, так будет. #отношения #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, готовте дома заготовки.(которые можно заморозить, а потом кинуть на склвородку и готово) к приеры налелайте катлет и заморозте, пельмени, голубцы, перцы фаршерованые, вообшем полуфабркаты) Уж с тем что бы разогреть то его барышня справиться?? Может потом ей стыдно будет, что вы приходите и заготовки приносите)
Таким теткам не стыдно ничего.Куриные мозги,кроме удовлетворения для себя ничего не хотят
Сын вырос, живет отдельно. Если его устраивает эта девушка, то зачем вы лезете к нему? Он же вам сказал, что это его жизнь. Отпустите уже сына, он не ребенок давно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема