Парень не стремится ни к чему. Пустая трата времени?
С молодым человеком встречаемся 2 года. Постоянно злится, что я вмешиваюсь в его жизнь и пытаюсь изменить его и его решения. На минуту, его решения это бросить учебу, бросить работу, играть компьютерные игры ночами и с друзьями болтаться. Не следит за здоровьем и обижается если говорю сходить врачу, говорит я веду себя как мать. Может, но если бы у вашего любимого крошились зубы, любая бы била тревогу. Не знаю как быть, мне тоже неприятно быть его мамочкой, но как мне спокойно жить любить если человек ни к чему не стремится и не любит себя. В начале отношений он был совсем другим. Футбол, на учебу ходил в 8 утра, работать успевал. Не хочу с ним бороться, пустые слова на ветер пускает. Как быть? Думаете есть смысл продолжать с ним разговаривать и уговаривать заняться собой? Я даже не представляю каким такой человек будет в браке. Мне страшно, что он даже если исправиться, в браке повторится. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
А ты к чему стремишься? Сесть на шею к парню, который решил все вопросы? Ты сама тогда инфантильная девочка, которой не то что брак противопоказан со всеми вытекающими(детьми), таки вообще отношения.
Гость
Дистанцирование. Без ругани и требований.
Скорее всего, он любит, когда ему создают трудности.
Деморежим кончился. Таких сейчас большинство.
Скорее всего, он любит, когда ему создают трудности.
Деморежим кончился. Таких сейчас большинство.
Гость
Вы своими тычками сделали его таким. Ведь до вас он и учился, и работал. Вы из него высасываете
энергию, после войны с вами у него нет сил вести нормальную жизнь. О какой семейной жизни вы говорите? С вами он никогда не создаст семью.
энергию, после войны с вами у него нет сил вести нормальную жизнь. О какой семейной жизни вы говорите? С вами он никогда не создаст семью.
Гость
Дальше будет хуже. На стоматолога потратитесь вместо того чтоб в отпуск лететь. Человек типичное поколение pepsi
Гость
Не хочу с ним бороться, но вцепилась как репей. Кстати, именно с тобой стал деградировать
Гость
Вы своими тычками сделали его таким. Ведь до вас он и учился, и работал. Вы из него высасываете
Вы правы. Это все началось через пол года отношений, когда начались конфликты. Наверно от него надо просто отстать.
Гость
А ты к чему стремишься? Сесть на шею к парню, который решил все вопросы? Ты сама тогда инфантильная девочка, которой не то что брак противопоказан со всеми вытекающими(детьми), таки вообще отношения.
Нет, почему? Учусь, стипендию получаю. А вам не хотелось бы иметь партнера который в силах позаботиться о себе сам?
Гость
В начале ваших отношений он жил с мамой? Эти проблемы начались когда он переехал жить с вами?
Гость
Я просто подумала может то что он раньше был активным это потомучто может он раньше жил с мамой и она настаивала и он был зажат, а если после мамы он переехал живь с вами он вышел из этой зажатость и попал в депресию - раньше мама говорила чем заниматься, а сейчас вроде и свобода есть, а вроде и выбрать трудно чем заниматься - то что вы настаиваете может иму напоминает маму
Может вам разойтись на время или оставить его в покое (не настаивать на работу и т.д.) какое-то время и посмотреть что будет
А если он до сих пор живёт с мамой там другие причины могут быть
Тут смотря по ситуаций
Может вам разойтись на время или оставить его в покое (не настаивать на работу и т.д.) какое-то время и посмотреть что будет
А если он до сих пор живёт с мамой там другие причины могут быть
Тут смотря по ситуаций
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания6 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема