Парень не стремится ни к чему. Пустая трата времени?
С молодым человеком встречаемся 2 года. Постоянно злится, что я вмешиваюсь в его жизнь и пытаюсь изменить его и его решения. На минуту, его решения это бросить учебу, бросить работу, играть компьютерные игры ночами и с друзьями болтаться. Не следит за здоровьем и обижается если говорю сходить врачу, говорит я веду себя как мать. Может, но если бы у вашего любимого крошились зубы, любая бы била тревогу. Не знаю как быть, мне тоже неприятно быть его мамочкой, но как мне спокойно жить любить если человек ни к чему не стремится и не любит себя. В начале отношений он был совсем другим. Футбол, на учебу ходил в 8 утра, работать успевал. Не хочу с ним бороться, пустые слова на ветер пускает. Как быть? Думаете есть смысл продолжать с ним разговаривать и уговаривать заняться собой? Я даже не представляю каким такой человек будет в браке. Мне страшно, что он даже если исправиться, в браке повторится. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 883 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
А ты к чему стремишься? Сесть на шею к парню, который решил все вопросы? Ты сама тогда инфантильная девочка, которой не то что брак противопоказан со всеми вытекающими(детьми), таки вообще отношения.
Гость
Дистанцирование. Без ругани и требований.
Скорее всего, он любит, когда ему создают трудности.
Деморежим кончился. Таких сейчас большинство.
Скорее всего, он любит, когда ему создают трудности.
Деморежим кончился. Таких сейчас большинство.
Гость
Вы своими тычками сделали его таким. Ведь до вас он и учился, и работал. Вы из него высасываете
энергию, после войны с вами у него нет сил вести нормальную жизнь. О какой семейной жизни вы говорите? С вами он никогда не создаст семью.
энергию, после войны с вами у него нет сил вести нормальную жизнь. О какой семейной жизни вы говорите? С вами он никогда не создаст семью.
Гость
Дальше будет хуже. На стоматолога потратитесь вместо того чтоб в отпуск лететь. Человек типичное поколение pepsi
Гость
Не хочу с ним бороться, но вцепилась как репей. Кстати, именно с тобой стал деградировать
Гость
Вы своими тычками сделали его таким. Ведь до вас он и учился, и работал. Вы из него высасываете
Вы правы. Это все началось через пол года отношений, когда начались конфликты. Наверно от него надо просто отстать.
Гость
А ты к чему стремишься? Сесть на шею к парню, который решил все вопросы? Ты сама тогда инфантильная девочка, которой не то что брак противопоказан со всеми вытекающими(детьми), таки вообще отношения.
Нет, почему? Учусь, стипендию получаю. А вам не хотелось бы иметь партнера который в силах позаботиться о себе сам?
Гость
В начале ваших отношений он жил с мамой? Эти проблемы начались когда он переехал жить с вами?
Гость
Я просто подумала может то что он раньше был активным это потомучто может он раньше жил с мамой и она настаивала и он был зажат, а если после мамы он переехал живь с вами он вышел из этой зажатость и попал в депресию - раньше мама говорила чем заниматься, а сейчас вроде и свобода есть, а вроде и выбрать трудно чем заниматься - то что вы настаиваете может иму напоминает маму
Может вам разойтись на время или оставить его в покое (не настаивать на работу и т.д.) какое-то время и посмотреть что будет
А если он до сих пор живёт с мамой там другие причины могут быть
Тут смотря по ситуаций
Может вам разойтись на время или оставить его в покое (не настаивать на работу и т.д.) какое-то время и посмотреть что будет
А если он до сих пор живёт с мамой там другие причины могут быть
Тут смотря по ситуаций
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа