Как познакомиться с девушкой у которой есть парень?
Всем привет. Нужно собрать разные мнения, чтобы понять как действовать)
Такая история: в Тик Токе увидел видео с красивой девушкой, уже больше месяца о ней думаю, она с другого города и естественно мы не знакомы. Пробовал ей писать, она конечно отвечает, но и написала, что не особо хочет общаться, потому что у нее есть парень. Но хоть убей она из моей головы просто напросто не выходит.
Задумал такой план: на данный момент я по номерам ее авто узнал ее адрес, вот теперь сижу и думаю: стоит ли отправлять ей курьером разные анонимные подарки периодично (цветы и тд). Или не очень хорошая идея?) Выкинуть из головы не могу, понимаю конечно, что есть парень у нее, но готов таким анонимным образом привлекать ее внимание (пусть думает, кто ей отправляет эти анонимные подарки). Готов ее добиваться.
Особи мужского пола стали эмоционально зависимы от своих хотелок, уже хуже баб.
Гость
[2429223595]
А если вы ей не нравитесь? Какая эмоция у вас будет, когда об этом узнаете? Сможете потомсправиться с этой эмоцией?
Гость
[3256922290]
Автор, вы как девочки 14 лет, которые влюбляются в актёров и певцов. И становятся фанатками и присылают всякие игрушки итд. Чем больше вы фантазируете, тем больше она из головы не выходит. Именно фантазии дали вам эти эмоции. И всё. Не она сама. Просто прекратите фантазировать, смотреть видео, на реальную жизнь обратите внимание свою, и все сразу пройдёт.
Увидел одно видео и всë, влюблен до потери пульса? Ну не смеши. Ты абсолютно ничего о ней не знаешь. А она и не хочет рассказывать. В чем смысл анонимных подарков? Парня ее бесить? Так ты только негативные эмоции и вызовешь. Адрес ее выискал, хотя она тебе его не говорила, да ты маньяк херов с манией преследования. Избавляйся давай от синдрома навязчивых состояний. Ее "нет" означает нет, и не надо вот придумывать.
Не знаю но мне нравится когда меня побеждает девушка которая меня очень сильная
😂😂😂😂
Гость
[3760854413]
Автор а вам бы понравилось если бы к вашей девушки вот так бы пристал какой-то мужчина как вы и узнавал бы адрес, присылал бы анонимно подарки? Уважайте чужой выбор и всё - он выбрал её и она выбрала его и они пара, а вы ищите в другом месте свою пару и всё Тут даже не только уважение к девушке, но и уважение к другому мужчине, который как и вы мужчина - где мужская солидарность?
Такая история: в Тик Токе увидел видео с красивой девушкой, уже больше месяца о ней думаю, она с другого города и естественно мы не знакомы. Пробовал ей писать, она конечно отвечает, но и написала, что не особо хочет общаться, потому что у нее есть парень. Но хоть убей она из моей головы просто напросто не выходит.
Задумал такой план: на данный момент я по номерам ее авто узнал ее адрес, вот теперь сижу и думаю: стоит ли отправлять ей курьером разные анонимные подарки периодично (цветы и тд). Или не очень хорошая идея?) Выкинуть из головы не могу, понимаю конечно, что есть парень у нее, но готов таким анонимным образом привлекать ее внимание (пусть думает, кто ей отправляет эти анонимные подарки). Готов ее добиваться.
Посоветуйте как быть? #отношения