Когда мужчина за равноправие – это ужасно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Шли его. Это типичный пополамщик который равноправие крутит как ему выгодно только что бы снова схалявить и тебя еще больше нагрузить. Такие если живут в патриархальном мире то так же не бережливы, используют и руку на женщину поднимают, оскорбляют, гуляют и деньги отнимают. Если вы ему скажете что вас так не устраивает и хотите традиционных отношений то будете потом видеть именно такое отношение как я описала. Он же к этому в целом и ведет. Либо он попытается с вами попрощаться найдя другую, либо будет уже в открытую издеваться. Нельзя быть слабой при нем. Это не тот мужчина. Это латентный ***
Гость
Ну вот у меня в поле зрения есть несколько патриархальных семей. И что-то там я бриллиантов на женах не вижу. Там, как правило, довольно лощеные мужья и очень скромно одетые женщины.
Одни знакомые - многодетная семья, муж зарабатывает неплохо. Но четверо уже детей, какие подарки, какие бриллианты? Мужу в задрипанных джинсах на работу не пойти, не грузчик, так что мужа одели-обули, детям в школу, на тусовку, им тоже модное надо что-то, а жена и в старой курточке может с мелким в песочнице гулять. Да, есть дом, машина, отдых, дети занимаются в разных санкциях, что тоже денег стоит, но именно что на бриллианты и даже на нарядные платья для мамы денег просто не остаётся.
Во второй семье жену припрягли за больной свекровью ухаживать, мол, её заработок погоды не сделает, заработок мужа больше в разы. Как думаете, после покупки дорогостоящих лекарств, оплаты всяких реабилитаций, дети, опять же, тоже имеются, старшего учить надо - много жене на бриллианты остаётся?
При том что мужики не фига не тираны, они ответственные, они думают о семье. Но просто не до подарков и ресторанов И потихоньку в семье привыкают к мысли, что жене и маме много и не надо.
Вот вам патриархат в действии.
Одни знакомые - многодетная семья, муж зарабатывает неплохо. Но четверо уже детей, какие подарки, какие бриллианты? Мужу в задрипанных джинсах на работу не пойти, не грузчик, так что мужа одели-обули, детям в школу, на тусовку, им тоже модное надо что-то, а жена и в старой курточке может с мелким в песочнице гулять. Да, есть дом, машина, отдых, дети занимаются в разных санкциях, что тоже денег стоит, но именно что на бриллианты и даже на нарядные платья для мамы денег просто не остаётся.
Во второй семье жену припрягли за больной свекровью ухаживать, мол, её заработок погоды не сделает, заработок мужа больше в разы. Как думаете, после покупки дорогостоящих лекарств, оплаты всяких реабилитаций, дети, опять же, тоже имеются, старшего учить надо - много жене на бриллианты остаётся?
При том что мужики не фига не тираны, они ответственные, они думают о семье. Но просто не до подарков и ресторанов И потихоньку в семье привыкают к мысли, что жене и маме много и не надо.
Вот вам патриархат в действии.
У меня есть другие примеры патриархальной семьи. Там муж и себя и жену и детей одевал и дарил подарки. Правда количество детей в семье все же регулировалось. качество лучше чем количество. Так что не надо обобщать.
Гость
Первое - никакой отмены женских привилегий для бездетных, не могущих или не желающих иметь детей, нет и не предвидится. Так что это - привилегии именно половые, огульные, не учитывающие социальной функции. Второе - статистика ужасающей смертности мужской давно известна и вызвана смертность не алкоголем и наркотиками чаще всего, а перенапряжением организма вследствие постоянного стресса, переутомлением на работах двух -трёх, нервным выгоранием и "счастливой" семейной жизнью. Много Вы видели схоронивших двух-трёх жен вдовцов? Обратные примеры есть, и в достаточном количестве. По статистике женщины живут на 18 -20 лет дольше мужчин, а на пенсию идут раньше. Это - шикарные просто привилегии. У них нет пожизненного заключения, нет строгого и особого режимов содержания в местах заключения, только общий режим. Что это, как не привилегии? На чём они основаны, на каких физиологических особенностях? За одно и то же преступления женщины получают гораздо мягче наказания, а почему? Не потому ли, что судейский корпус РФ оккупирован женщинами? Не говоря уже о том, что судебная система с 1989 года возглавляется одним и тем же человеком и просто "забетонировалась" уже, непробиваемая в своей оторванности от реформирования. И призыва в армию нет для женщин. А самый главный женский козырь - деторождение, поощряется со стороны государства материальными выплатами и не только, для многодетных МАТЕРЕЙ возраст выхода на пенсию ещё раньше; в случае развода, наступающего в брачных отношениях с примерно 60-70% вероятностью, развод в 8 из 10 случаев происходит по женской инициативе, а дети в 95 из 100 случаев остаются с матерями, что лишает отцов детей, их отчуждают, налагает на отцов финансовые обременения, а в тратах женщины бесконтрольны, плюс от государства одинокой матери больше денег.И именно по решению судов дети остаются с матерями,а если даже случится редчайший случай и дети останутся с отцом, а мать станет алиментщицей, за неуплату алиментов ей мягче наказание,не уголовное. Привилегии
Сука, я тебе желаю дожить до 100 лет и пережить всех своих жен умерев в итоге в полном одиночестве. Зато ты наконец получишь свое право на долгую жизнь. Дольше чем у большинства женщин. Мужчины ветераны войны. Жен своих некоторые пережили и дожили до 80-100 лет имея в прошлом просто безумный стресс от военных действий и голода. А ты тут ноешь о том что живешь мало потому что перенапрягаешься бедненький на работе и вынужден еще и за семью отвечать. Ах какой ужас… Вот если бы ты на войну сходил то в твое положение еще бы можно было войти. А так это просто нытье лоха. То что вы помираете раньше это даже у животных так бывает. Потому что женщины здоровьем покрепче будут. Оно нам нужно что бы детей вынашивать и рожать и укрепляется оно когда мы заботимся о детях и внуках и чувствуем себя важными. У вас же некоторых природа так заложила всякие мутации генетические что бы вы быстрее умирали и освобождали место новым особям. Вы еще добавляете алкоголем проблем себе. если хочется жить дольше то надо чаще ходить по врачам и вовремя проверяться, а не ныть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
Предыдущая тема
Но по факту чувствую себя грузчиком мужиком.
Он не открывает мне дверцу в машине.
Никогда за меня не платит.
Не забирает, если я поздно возвращаюсь.
Не дарит цветы.
Не прибивает полочки.
Никогда не предложит взять тяжёлый пакет.
Мы равны и точка.
Вспоминаю предыдущие отношения с патриархалом и тихо плачу. С ним я чувствовала себя женщиной, нежной. Обо мне заботились.
А вот это равенство, мне совсем никак. Как его теперь переформатировать?