Как находят небезразличного человека?
Смотрю на знаклмых. Кто замужем или в отношениях, о них в основном заботятся их мужья, помогают делом. Я вообще не могу представить, чтобы кому-то нужно было меня посадить себе на шею и ходить делать мои дела, с кем-то разбираться, договариваться, отвозить меня привозить и прочее. Я-то и задаром никому не нужна.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад337 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снова потребительское желание.
Сами будьте такой и вам воздастся.
Сами будьте такой и вам воздастся.
Гость
Автор, ты прелесть. А как же теория, что у каждого своя пара. Ведь где то есть этот человек которому ты нужна.
А сколько тебе лет? Вдруг я могу помочь?
А сколько тебе лет? Вдруг я могу помочь?
Grendel
Найти человека, которому ты небезразличен нельзя. Нет критериев поиска. Разве что вляпаться в проблемы и смотреть кто придёт выручать.
А вот найти человека который небезразличен тебе - намного проще. Сама почувствуешь.
А вот найти человека который небезразличен тебе - намного проще. Сама почувствуешь.
Гость
Найти человека, которому ты небезразличен нельзя. Нет критериев поиска. Разве что вляпаться в проблемы и смотреть кто придёт выручать.
Да у меня куча проблем, но я оперативно решаю их сама. Никто не приходил на помощь.
Гость
Шта? Опять?
Всех достали со своей влюблённостью, это психическая болезнь (потребление) а не любовь (жертвенность).
Вы обманываете себя и других.
Всех достали со своей влюблённостью, это психическая болезнь (потребление) а не любовь (жертвенность).
Вы обманываете себя и других.
Гость
У меня так же. Я тоже задаром никому не нужна, а есть куча знакомых. которые некрасивые, небогатые, неинтересные, а их любят, на руках носят. в чем их секрет? Так и не поняла.
Гриша. Квашу капусту.
Вранье. На вумане говорят, что женщине достаточно выйти на улицу и по дороге на работу сразу из кустов начнут выскакивать обеспечуны и олигархи. Главное палку не забудь, чтобы отбиваться от самых иордивых с ростом 165 и ниже. Тебе положены только 180+ и крепким членом 19+
С таким отношением к себе, вы найдёте лишь психопата.🤣🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 959 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- До сих пор локти кусаю…7 ответов
- Боязнь быть отвергнутой5 ответов
- Отпустить или дальше пробовать сойтись?4 ответа
- Знакомый парень перестал со мной общаться. Почему?5 ответов
- Измена парня5 ответов
- Слезы мужчины11 ответов
- О чем разговаривать с мужчиной?9 ответов
- Почему мужчина не может любить одну...41 ответ