Муж и его бывшая девушка
Всем привет,я в полном замешательстве. На днях вскрылось что мой «благоверный» на протяжении наших 10 лет совместной жизни общается с бывшей,очень тепло и любезно.Даже более чем ,они изредка встречались ,это выявилось по переписке.Мое состояние просто не описать ,такой удар в спину.По переписке я поняла что интима у них нет ,но целуются обнимаются ,за руки держатся.Мерзко…Он называет ее родной душой,пишет ей как скучает за ней,комлиментами осыпает ее,у меня нет слов..Он еще не знает что я все это прочитала ,незнаю как правильно завести этот разговор,вдруг я сделаю только хуже ,и он пойдет к ней..Незнаю что мне делать ,я искренне любила его,души не чаяла,а самое главное чувствовала взаимность всегда.Вот что ему не хватало?Что вообще за народ эти мужчины ? #муж #бывшая
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Да-да, а секса у них нет...
Верим, верим...
Верим, верим...
Теребитель Клитора
3,14здеж от первой буквы до последней. вы суете это сюда с периодичностью обновлений виндовс. какого хрена никто там у вас не отформатирует жесткий диск, на котором хранится библиотека с темами?
777
Автор, вы лишняя на этом празднике любви.. Секс был и не один раз.
Гость
Я давно тут сижу в поисках помощи, мне дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже понадобиться) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он точно мне поможет. Я не особо вообще верил в магию, но другого пути не было. Нужно было вернуть жену от любовника, к которому она ушла.
И по ходу, все получается, процесс идет, у них стали возникать проблемы в отношениях, она звонить мне почти каждый день, вчера сказала что скучает. Любовные привороты работают!! Борис – отличный Мастер!
И по ходу, все получается, процесс идет, у них стали возникать проблемы в отношениях, она звонить мне почти каждый день, вчера сказала что скучает. Любовные привороты работают!! Борис – отличный Мастер!
Гость
Ой, можно подумать, что ты была девственницей, когда отдавалась ему!
Ты должна радоваться хотя бы тому, что он тебя подобрал.
Ты должна радоваться хотя бы тому, что он тебя подобрал.
Форум: Семья
Всего: 480 920 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу10 ответов
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
- Мужчины не хотят воспитывать детей потрму что так заложено природой?4 ответа
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Муж думает о разводе6 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Мужчина хочет лишить родительских прав, завтра суд3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Понял, что жена со мной только из-за денег. Собираюсь разводиться211 ответов
- Супруг постоянно меняет работу34 ответа
- Должен ли муж играть с детьми?33 ответа
- Родственники приезжают неожиданно24 ответа
- Муж хочет завести ребенка ради семейной ипотеки20 ответов
- Я люблю своих детей, а тебя нет19 ответов
- Вопрос замужним14 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу12 ответов
- Как прекратить придираться к мужу из-за разницы во мнениях о воспитании ребенка?12 ответов
- Жена уехала на танцы ночью11 ответов
Предыдущая тема