У меня к тебе один вопрос: зачем тебе это дерьмище?! Если б у меня, муж за границей так заделал ребенка посторонней девке, я развелась бы сразу, в тот же день как узнала подала бы на развод. А ты ещё спрашиваешь как это все принять и что это навеки? У тебя голова на месте? Такие ситуации решают одним способом: разрывом с изменщиком! Ты дождешься, ребенок подрастет, муж ещё его домой привезет, а ты будешь плакать и тут спрашивать, как быть. Брось его к хренам и забудь этого кобеля. Он тебя недостоин раз в браке посторонних баб сношает.
У меня сложилась след ситуация. За границей муж познакомился с девушкой, ей было за 30, повстречались 2 мес и она забеременела и уехала домой, муж остался за границей, она там родила, живёт с родителями, потом муж познакомился со мной, я сама мама с ребенком, мне очень понравилось что у него тоже есть ребенок, НО!!! мамаша его сына узнав обо мне начала активно настраивать против меня его маму и сестру, онидзвонили ему, навязывая бывшую и кричя в трубку о деньгах, типа что бы мне не досталось пусть отправляет все домой (типо ребенку) бывшая специально устраивает дни рождения в его городе , приглашает на праздники всю его родню, фоткается и выставляет это в инет, скажите мне кто то может был в такой ситуации, как мне реагировать? У меня тоже есть бывший муж, но я с ним необщаюсь, в его жизнь не лезу, с родственниками по ресторанам не хожу, как поступить? Посиоянно плачу, работаю на двух работах, жилье платим пополам, продукты тоже, на карманные расходы он мне не даёт, типо ему не выплачивают на работе, а потом узнаю что он отправлял деньги ей. Как быть? Я на грани псих расстройства