Если человек что-то захочет, он же сделает, верно?
Всем привет, мучаюсь вопросом, даже не знаю что делать. Вот вроде, если человек что-то захочет, он же сделает, верно? Тогда я просто не понимаю. Мы общались всё было норм, а сейчас перестали от слова совсем. Сама первая писать не буду, а он не знаю почему не пишет. Зачем тогда надо было говорить, что нравлюсь и сыпать комплименты ? #отношения
кит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все проблемы от твоей тупости.
Не хочет она первая писать. Да ты будешь ноги ему мыть и ту воду пить.
Жизнь-то обломает понты.
Потом будешь писать - мне зафтро пиисят, но я ему первая не буду писать.
Не хочет она первая писать. Да ты будешь ноги ему мыть и ту воду пить.
Жизнь-то обломает понты.
Потом будешь писать - мне зафтро пиисят, но я ему первая не буду писать.
Гость
Хочешь я тебе отсыплю комплиментов? За просто так?
Гость
Не дала ему, он слился. чо теперь вспоминать? иди дальше.
Гость
Тебе надо - ты и пиши
Гость
Видимо именно ОН хотел общаться и инициировал это общение. А вы просто принимали это как должное. Вот и понял, что если не напишет, то сами вы не напишите. Зачем такое общение нужно? Это уже игра в одни ворота называется.
Гость
Ему просто надоела твоя пассивность
Гость
Ну вот он так же размышляет: "если ей было бы надо, она бы написала". Ты бестолоч
Гость
Интерес в общении должен быть взаимный, вы не знали?
Человек проявил к вам интерес и вероятно даже симпатию. А вы показали своим принципом "я не пишу первая", что он вам просто неинтересен.
Если он вам ещё не парень, а так, друг или знакомый, то напишите сами, в чем проблема?
Человек проявил к вам интерес и вероятно даже симпатию. А вы показали своим принципом "я не пишу первая", что он вам просто неинтересен.
Если он вам ещё не парень, а так, друг или знакомый, то напишите сами, в чем проблема?
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо Любови .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Мужлан
я хочу трахнуть Обаму, пойду сделаю))
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов