Как вернуть любовь мужа и сделать так, чтобы он захотел возвращаться домой
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
фыва
Долго все равно не протяните - пара недель и новый виток. Горбатого могила исправит только.
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Форум: Семья
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?20 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями62 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Брак или свобода?20 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло уже 2 недели, первые несколько дней было тяжело очень не видеться, 2 года вместе. В итоге мы начали видеться, общаться и разговаривать на эту тему, заниматься сексом. Я говорила что огонек наш остался, надо съезжаться и пробовать заново, что я верю что все получится. Он думает что ничего не изменится, наши ссоры и моя агрессия. Я искренне верю, что мою эмоциональность я могу пустить в другое русло.
Вчера мы долго переписывались, он сказал что если сойдемся, то он будет главный (он всегда был главным, но я со своим дурацким характером пыталась ломать его, и управлять им), и что все решения на нем и обсуждать всегда он со мной их не будет. Я отказывалась от этого. В конечном итоге, когда разговор на эту тему закончился, он сказал все, ничего не будет ничего не хочу и делать ничего не хочу.
Вечером он приехал (договорились еще вчера), я умоляла что то попробовать, унижалась и обещала. Унижения не помогли, я спокойно ему сказала что нам очень нужно съехаться, моей веры в нас хватит на двоих и что бы он просто поверил в меня, я могу сделать дом таким, что бы он приходил не только для секса), он дал шанс. Но как выстроить нову любовь и дом в который он захочет возвращаться , я на все согласна #семья