Гость
Статьи
Тяжело ли быть …

Тяжело ли быть одинокой мамой с двумя детьми?

Доброго дня всем! Сейчас нахожусь в расстерянности и совсем не понимаю как жить дальше. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Возможно кто-то был в такой ситуации и расскажет через какие трудности прошли и как наладили свою жизнь.
В общем, ситуация такая. Мне 37 лет. Есть ребенок от первого брака, ему уже 11 лет. БМ умер. Последние 7 лет находилась в неофициальных отношениях, жили вместе. В последние пару лет пришло понимание, что хочу ещё одного ребенка. Сразу скажу, что желание родить было больше с моей стороны. Отнекивания с его стороны не было, но и прям желания как у меня тоже, но говорил, что хочет. Пару недель назад тест показал заветные две полоски. Что имею на сегодняшний день... Вчера я ушла от него. Собрала вещи и переехала к маме, т.к. своего жилья нет. Почему ушла? Потому что пьет. Не запойно, но если выпьет, то до состояния неадекватности, когда не контролирует ни язык, ни поступки. Потом отходит, говорит, что это был не он и т.д. Но такая ситуация происходит пару раз в месяц. И вчера произошла. Наслушалась много, вплоть до того, что я его приворожила и теперь хочу повесить на него ребенка, чтобы платил алименты. Обидно очень. Ребенок ещё даже не родился, а он уже от него отказался. Решила, что ребенка оставлю в любом случае, но отцом его записывать не буду. Уж лучше матерью-одиночкой быть, чем такой бред выслушивать. И понимаю, что скорее всего протрезветь и будет просить прощения, возвращать, но не хочу. Говорят же , что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...
Девочки, кто был в такой ситуации, как поступили? Как жизнь сложилась? Тяжело ли быть одинокой мамой с двумя детьми? #ребенок #беременность #отношения
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
N.
Завидно?🤣🤣🤣а помереть в одиночестве можно и с кучей детей и внуков,которые только и ждут наследство)сколько таких мамаш лежали на мокрых грязных простынях без того самого стакана воды?😁
Тем более начальнику полиции проще пареной репы избавиться от надоевшей мамаши
Гость
Гость
Может ты вырос в собачей семье, где родители не помогают детям, а дети родителям. Но в норме все близкие родственники должны приходить на помощь друг другу, от неожиданных ситуаций никто не застрахован. Хотя, что я тебе могу объяснить, ты злой и несчастный, тебе не понять.
Запланированный залет от алкаша это неожиданная ситуация?
Гость
Гость
Одиноким холостяком, бобылем, раком отшельником жить вообще ужасно. Зачем вы живете вообще, дышите, едите, спите, срете, ради чего? У нас хоть есть наши дети, наша семья, а вы свои комментарии пишете одинокими руками. Какая то бесполезная жизнь у вас, что вы вообще можете, кроме как оскорблять матерей своей страны? Бессмысленное у вас существование какое то, ни о чём.
Вы этот пост пишите в темы чайлдфри женского пола, коих на форуме множество. Орут, как прекрасно жить одной в своей норе без семьи и без детей. И как фришки оскорбляют матерей, кем только ни обзывают.
Гость
Тем более начальнику полиции проще пареной репы избавиться от надоевшей мамаши
О каком начальнике полиции вы говорите? Чтобы им стать, надо связи иметь железобетонные с рождения. И должность по наследству чтобы перешла. А здесь какая-то выдумщица строчит про высшее полицейское образование аж для двоих детей и дочь-отличницу. Тоже, наверное, в полицию двинет))) Посмешище разводное)))
Гость
Ирина
О каком начальнике полиции вы говорите? Чтобы им стать, надо связи иметь железобетонные с рождения. И должность по наследству чтобы перешла. А здесь какая-то выдумщица строчит про высшее полицейское образование аж для двоих детей и дочь-отличницу. Тоже, наверное, в полицию двинет))) Посмешище разводное)))
Ахаха
Гость
Гость
Вы этот пост пишите в темы чайлдфри женского пола, коих на форуме множество. Орут, как прекрасно жить одной в своей норе без семьи и без детей. И как фришки оскорбляют матерей, кем только ни обзывают.
Щасливая мать, топай на кухню жорово готовить, а не на форуме сиди
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Гость
В такой не была. Ушла от мужа с тремя детьми, живу на алименты. Гнетет, что на работу пока нет времени, а так норм. Кстати, с личной жизнью всё хорошо у меня. Родственников нет. Я думаю, двоих спокойно вытяните, тем более старший уже большенький и мама на подхвате. Аборт не делайте, жалеть потом всю жизнь будете.
Здравствуйте,подскажите,как сложилась сейчас ваша судьба?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 025 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Предыдущая тема