Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
291 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это не считаю животным инстинктом. Но, моя жена будет исключительно с такими убеждениями, это все обговаривается изначально с родителями и далее видно по девушке чему придерживается. Все просто
Если ты не считаешь просто общение животным инстинктом, то почему жене после свадьбы запретишь общаться с братьями родными? Опять твои животные фантазии на тему се.к.са и ин.цес.та. Это уже с психикой проблемы.
И никогда мусульмане не допустят такого, чтобы их дочь перестала общаться со своими братьями.
А, и да. С отцом-то своим ей можно общаться? Он же тоже в первую очередь мужчина, мало ли что)
И никогда мусульмане не допустят такого, чтобы их дочь перестала общаться со своими братьями.
А, и да. С отцом-то своим ей можно общаться? Он же тоже в первую очередь мужчина, мало ли что)
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Тебе проще повеситься пророк наш )))
Моя неадекватность в том, что есть понимание в котором женщина не должна общаться с мужчиной и в том, что я смогу всеми моральными, физическими и финансовыми потребностями ее удовлетворить?)
Поэтому я и поражаюсь стереотипному, навязанному мышлению, от этого и грустно.
Насчет уйдет вряд ли, много было претенденток, от всех уходил я и в целом у меня есть понимание кто я, что могу дать и чему научить
Насчет уйдет вряд ли, много было претенденток, от всех уходил я и в целом у меня есть понимание кто я, что могу дать и чему научить
Ты вообще кто такой ?
Купи себе резиновую куклу , и все проблемы будут решены . А деньги свои раздай нуждающимся людям
Гость
зачем мне эта чушь
А что ж раньше такую не встретили? Или увели?
Гость
Твои проблемы и вопросы от того, что когда ты коснулся денег, то потерял разум, что вдруг ты возвысился,и чуть ли не тебе не с садика невесту должны вырастить, понты свои колхозные чуток придержи, для начала попробуй превратиться в человека, и если получится то сам все поймешь
Гость
Моя неадекватность в том, что есть понимание в котором женщина не должна общаться с мужчиной и в том, что я смогу всеми моральными, физическими и финансовыми потребностями ее удовлетворить?)
Как видно из твоего базара, все что ты можешь дать это какие-либо удовлетворения и финансы, тебя просто пользуют до 27 лет ,и дальше так же будет, очень богат, но пришел на сайт просить где найти жену, а значит не заработал сам, раз на это ума так и не хватило, поэтому нет ты никто и звать тебя никак
Гость
Нет никакого давления изначально, если изначально это ее выбор, а не моя манипуляция. Все просто.
Насчет форума, забежал, может есть единомышленники и кто такое проходил и даст совет
Насчет форума, забежал, может есть единомышленники и кто такое проходил и даст совет
Плят один вопрос у вас таких додиков реально откуда деньги, не понимаю, пришел на вумен очень богатый клоун мамкин спрашивать где найти жену, и ладно бы по нормальному, нет этому дрочиле извращенцу заложницу подавай,че же ты в Дубае никому в очко не всрался,такой богатый и удовлетворяющий, не мусульманин ищет мусульманку, небыло бы денег молчал бы в тряпку, нашел бы девчонку,ато царьком себя почувствовал,а где жену не знает найти, в штанах у себя посмотри или под кроватью, обморок
Гость
Для женщин ты абьюзер газлайтер и ред флаг, неуверенный и не настоящий мужчина и обиженка. Женщина это завоеватель и коллекционер, но завоевывать они стремятся только мужские умы и сердца, это природа против нее не попрешь. Прими и смирись. В темницу её запри)
Гость
Для женщин ты абьюзер газлайтер и ред флаг, неуверенный и не настоящий мужчина и обиженка. Женщина это завоеватель и коллекционер, но завоевывать они стремятся только мужские умы и сердца, это природа против нее не попрешь. Прими и смирись. В темницу её запри)
Еще женщины с детства учатся лгать и давить слезой на жалость, ведь понятию чести их не учили, они выживают жалостью к себе и манипуляциями чуств, ни когда не верь в женским слезам, словам и не ведись на их якобы слабость/ беспомощность и желание проявить себя помочь им. Когда мужики ведуться они кайфуют и еще больше ревут что бы накалить ситуацию. А когда им надо к новому eб@pю бежать, они решетку темницы перегрызут ззубами, их не остановить.
Жанна
Сама была в такой ситуации... Решила обратиться к анне тарологу. Я была в шоке! Проблемы решились в миг. Так все четко рассказала по моей ситуации. Ниже оставлю ее контакт, первый расклад делает просто так!
телег - @hanna_tarol0g
телег - @hanna_tarol0g
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 596 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?2 ответа
- Кто прав? Кто виноват?1 ответ
- Одиночество, как быть?6 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?9 ответов
- Мужчина сильно волнуется7 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя10 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как понять вас, женщин?82 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?32 ответа
- Охмурение парня30 ответов
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не осуждаю женщин, но так как для меня это очень важно ищу совета. Меня беспокоит тема моей будущей жены. Я никогда не буду с женщиной, если она до меня хотя бы общалась с мужчиной. Где такую найти, если поразмыслить?
Нужно брать лишь возрастом 14-15 и ждать, мне кажется это единственный выход, вы как считаете?
Все мои предыдущие отношения всегда заканчивались как только узнавал, что было общение до меня. Я всегда предупреждал изначально, что все закончится сразу как узнаю, поэтому лучше не начинать если было. Но, жажда наживы делала свое дело, во мне видели успешного, умного красивого мужчину, поэтому всеми путями пытались соврать. Даже последние отношения. Мусульманка, покрытая, скромная, глаза в пол. Увидел через месяц кольцо одел. Потом узнал, что общается с подростком каким-то , читал переписку ничего нет такого, отправляют там видео друг другу с ютуба, смеются что - то)))
Предупредил красиво что нельзя. Повторилось. Ушел. На семью потратил около 70 000 долларов)) ремонт в квартире, подарки, рестораны, кольца и тд.
Рассказываю, чтобы обьяснить насколько в голове моей все строго и серьезно, тем самым ищу совета где такую найти #брак #жена #отношения