Как найти жену ?
#нищему и неудачнику?40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак
Лина
Перестать считать себя неудачником!
Инсайдер
Зачем? Рожать нищих неудачников? Даже животные более гуманны к своим детям.
Гость
чудес не бывает - ищи статусом ниже. из провинциальных городов и деревень
40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
Гость
Ищущий найдёт.
)))))
40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
А зачем вам в 40 лет жена?
А почему с женой разошлись?
Вам надо разобраться с женой и ребенком, а потмо уже жену искать.
А почему с женой разошлись?
Вам надо разобраться с женой и ребенком, а потмо уже жену искать.
Красота не земная!
А требование к кандидаткам какие будут?)
ежевика
Не видели вы нищих, видать. Они на ваши 50 тыщ полгода жить смогут, и то может за бедных сойдут. Вон недавно тема была, как на 1500 в месяц питаться, и все советчики такие знающие прям, рецептов набросали. И подобных тем еще мильон тут.
А искать - да также, как предыдущую искали, но желательно, не теряя разума. По сути что, руки есть, голова работает, спиннинг рабочий, будет желание - выберетесь вместе.
А искать - да также, как предыдущую искали, но желательно, не теряя разума. По сути что, руки есть, голова работает, спиннинг рабочий, будет желание - выберетесь вместе.
Инсайдер
Мужик, спининг нужен не для того чтобы в баб его в бабу пристроить. Вернее это не первоочередная задача. Тебе и искать то никого не надо. Просто забудь про спининг и живи дальше. Бабы сами тебя найдут. А нет так у тебя уже был опыт жизни с бабой. Так что терять тебе нечего.
Гость
Так 50к это не заработок, а траты его судя по описанию + задолженность по кредитам.
Ну не знаю автор. Ищите сильно полную женщину сильно старше себя, которой нужен ваш рабочий спиннинг, умасливайте её, чтоб содержала.
Ну не знаю автор. Ищите сильно полную женщину сильно старше себя, которой нужен ваш рабочий спиннинг, умасливайте её, чтоб содержала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031