Как найти жену ?
#нищему и неудачнику?40 лет, ничего не накопил. С женой разбежались.Есть ребенок, живут в 100км от меня. Есть кредитов много не, не плачу. 50000р в месяц только на себестоимость аренда квартиры 25000,ребёнку отправить 10000 и на житьё бытьё. Раньше стабильно было по заработку но сейчас нет стабильности. На месте не сижу, саморазвиваюсь что бы больше зарабатывать но что то как то не складывается.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
ч-г
Гость
Бытовуха(деньги нехватка) съела отношения. В 40 лет жена а ты считаешь что не нужна? С женой уже другой разобрался, там всё норм
Если не нужны проблемы - моск себе не ипи. Просто живи и радуйся свободной жизни. Кроме ***, с которой ты рискуешь оказаться на теплотрассе, не найдешь никого - я тебе обещаю.
Гость
Зачем тебе жена?одного раза граблей мало было😁?Просто взаимодействуй с ОЖПшками,шпипиндох и всё такое!
живи в своё удовольствие,не трать время на поиски,,жены,,ведь жизнь то одна!
живи в своё удовольствие,не трать время на поиски,,жены,,ведь жизнь то одна!
Гость
Автор, у вас куча долгов, низкий заработок и алименты, отсутствие своего жилья. Вы не жених, а клад просто. Женщина при деньгах и карьере вряд ли согласится на такой брак. Женщина без денег сделает ваше положение ещё более плачевным
Хорошая девушка
Не надо вам жену живите спокойно. Не надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как проблемный мужчина, несете одни убытки и разочарование. Лучше не приставайте и не даже не мечтайте, обходите юенщин стороной ибо вы никак не сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают и- не нужно считать себя умнее других.
Гость
Найти жену можно в любом возрасте при любой внешности и статусе, будь ты хоть стр@шко редкостное или нищук уб@гий. Главное это требования к второй половине. Чем меньше из себя представляете тем меньше требований предъявляйте. В вашем случае вариант 40-50 летняя тетка неказистой внешности, работающая уборщицей, бездомная, в идеале беженка. С удовольствием согласится жить на ваши копейки в вашем съёмном жилье. Если вы спрашиваете как найти при ваших вводных молодку красотку образованную из хорошей семьи и при должности, то ясно дело никак. По Сеньке и шапка
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог108 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не надо вам жену живите спокойно. Не надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как проблемный мужчина, несете одни убытки и разочарование. Лучше не приставайте и не даже не мечтайте, обходите юенщин стороной ибо вы никак не сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают и- не нужно считать себя умнее других.
Вы забыли в своей аватарке поставить Частицу(приставку) НЕ
-НЕ- ХОРОШАЯ ДЕВУШКА
у Вас в ответе слишком много -НЕ- а так мне Вас совет понравился если убрать -НЕ-
надо вам жену живите спокойно. надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как не проблемный мужчина, несете одни не убытки и не разочарование. Лучше приставайте и даже мечтайте, не обходите женщин стороной ибо вы сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен не бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают нужно считать себя умнее других.
-НЕ- ХОРОШАЯ ДЕВУШКА
у Вас в ответе слишком много -НЕ- а так мне Вас совет понравился если убрать -НЕ-
надо вам жену живите спокойно. надо портить женщинам жизнь, потому что вы, как не проблемный мужчина, несете одни не убытки и не разочарование. Лучше приставайте и даже мечтайте, не обходите женщин стороной ибо вы сможете улучшить их жизнь. Вам просто нужен не бесплатный секс- чтобы кто то был всегдам под боком для слива басков. Женщины все понимают нужно считать себя умнее других.
Гость
из какого города вы?
Гость
Автор, у вас куча долгов, низкий заработок и алименты, отсутствие своего жилья. Вы не жених, а клад просто. Женщина при деньгах и карьере вряд ли согласится на такой брак. Женщина без денег сделает ваше положение ещё более плачевным
Женщина без денег, если не уо, на него тоже не взглянёт. Плохо она и сейчас сама живёт, зачем нужен 40-летний ***-ник без денег и жилья, зато с аликами и кредитами?
Семью с ним не создашь, детей не родишь.
От его прибора через пару-тройку лет тоже одни воспоминания останутся.
Да и смысла нет ради сосиски заводить целую свинью.
Гость
Женщина без денег, если не уо, на него тоже не взглянёт. Плохо она и сейчас сама живёт, зачем нужен 40-летний ***-ник без денег и жилья, зато с аликами и кредитами?
может он красавчег
Мама маленькой девочки
Автор, думаю, выход у вас один: пойти в спортзал, качать мыщцы и податься в альфонсы у богатым старухам. Глядишь, закроет вам кредит какой-нибудь.
Вы живете в большом городе? Возможности есть? В глубокой провинции альфонсом стать сложно.
Ребенок маленький/большой у вас? Долго его еще на ноги ставить?
Вы живете в большом городе? Возможности есть? В глубокой провинции альфонсом стать сложно.
Мимо проходил
Автор, думаю, выход у вас один: пойти в спортзал, качать мыщцы и податься в альфонсы у богатым старухам. Глядишь, закроет вам кредит какой-нибудь.
У Вас есть на примете подходящая старушка?
Мама маленькой девочки
Если бы Автор был моим приятелем, я бы порекомендовала ему, к кому подкатиться. Есть пару подходящих одиноких женщин возраста 50+. С приличными должностями и деньгами. Одна разведенная, другая вдова.
Но Автор живет не в моем городе, кого я ему порекомендую.
П.С.: Есть опыт. Порекомендовала девушке из неблагополучной семьи, без жилья и хорошей работы состоятельного дяденьку. Она к нему подкатилась, окрутила и теперь живет за его счет. На днях видела ее в центре, едет на новой Шкода Йети, скорее всего, машина только из салона.
П.С.: Есть опыт. Порекомендовала девушке из неблагополучной семьи, без жилья и хорошей работы состоятельного дяденьку. Она к нему подкатилась, окрутила и теперь живет за его счет. На днях видела ее в центре, едет на новой Шкода Йети, скорее всего, машина только из салона.
Мимо проходил
Если бы Автор был моим приятелем, я бы порекомендовала ему, к кому подкатиться. Есть пару подходящих одиноких женщин возраста 50+. С приличными должностями и деньгами. Одна разведенная, другая вдова.
Он ещё не ответил из какого города. Кто знает, может и из Вашего?
Serg
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба - планетарий,
Вместо чая - чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Вместо неба - планетарий,
Вместо чая - чай в пакете.
И до чего же низко пали:
Водку делают из нефти.
Я тоже обожаю песни Тимура Шаова :)
Гость
То есть эти твои дамы могут мужчине на 10 лет младше такую машину купить? Иначе зачем они ему?
Гость
Мне интересно кого ты завела ради сосиски))))) кабанчика чтоли?
И какую пользу конкретно конкретно ты получаешь от своего кабана. Сабля настоянная и не сточится через пару тройку лет)))
Кредиты решаемо вопрос 60 ооо можно и Банкротство но не хотелось до этого пока.
А если в два смычка напару то можно и в ипотеку квартиру.
Отцами и в 60 становятся поэтому 40 лет это так... даже на сегодня не средний возраст.
И какую пользу конкретно конкретно ты получаешь от своего кабана. Сабля настоянная и не сточится через пару тройку лет)))
Кредиты решаемо вопрос 60 ооо можно и Банкротство но не хотелось до этого пока.
А если в два смычка напару то можно и в ипотеку квартиру.
Отцами и в 60 становятся поэтому 40 лет это так... даже на сегодня не средний возраст.
Гость
Гость
Найти жену можно в любом возрасте при любой внешности и статусе, будь ты хоть стр@шко редкостное или нищук уб@гий. Главное это требования к второй половине. Чем меньше из себя представляете тем меньше требований предъявляйте. В вашем случае вариант 40-50 летняя тетка неказистой внешности, работающая уборщицей, бездомная, в идеале беженка. С удовольствием согласится жить на ваши копейки в вашем съёмном жилье. Если вы спрашиваете как найти при ваших вводных молодку красотку образованную из хорошей семьи и при должности, то ясно дело никак. По Сеньке и шапка
В вашем случае вариант 40-50 летняя тетка неказистой внешности, работающая уборщицей, бездомная, в идеале беженка.
Вы себе такого лавербоя лучше ищите))))))))))))))))))))))))))
Вы себе такого лавербоя лучше ищите))))))))))))))))))))))))))
Гость
Мирись с бывшей. Че уж тут выбирать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..15 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних4 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?13 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Снг мужчины и иностранцы187 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?103 ответа
- Требования женщин к мужскому росту99 ответов
- Фрейд о женщинах73 ответа
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?29 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема