Как найти жену?
здравствуйте меня зовут Алексей, у меня проблема, мне 43 года исполнилось, всю жизнь я жил в своем родном городе, в Перми, работая на цементном заводе, жил с мамой сейчас вот получил свою двухкомнатную квартиру, у меня некогда не было близких людей и семьи, я хочу найти себе жену, у меня неплохая зарплата в 32 тыс. но меня игнорируют почти все женщины, критично ли то что я лысый? я не толстый, сам сделал ремонт в квартире и вообще руки золотые, почему женщины ко мне так относятся, помогите пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толсто
Воду лью.
Лысый-конечно критично.Это говорит о вашем образе жизни и он не самый здоровый и смиренный.
Гость
32 или 320.000? В этом и ответ
Ritа
Ты воняешь?
Гость
как вы "получили" квартиру? разве сейчас дают, а у вас даже нет семьи...
Али-баба
Я тоже лысый. Жена- красавица. Не в лысине проблема, а то как ты сам к ней относишься. Будь позитивным...женщины с возрастом понимают, что главное -в черепке, а не на черепке. Удачи.
гость
Жизнь бобыля с мамой наложила отпечаток, вы не умеете заинтересовать женщину, причем тут лысина?
Дьяволица
Для меня ты старый слишком мне 27 лет
Гость
Автор, у тебя прокладка из щели вывалилась ))
Гость
32 тыс. - это мало. Я в Киеве зарабатываю 45 тыс. и это мало. А в РФ это должно быть вообще не сумма...
Гость
Пусть мама и ищет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В инете есть мем, как лысый засовывает свою голову в вагину женщины. Фуу, как с лысыми жить после этого. Ленин, ***
Гость
Автор, вы не одиноки в своей проблеме и дело не в лысине, запросы наших женщин выросли до небес, вам подойдет *** с кучей детишек без жилья и работы, точно отказа не будет.
дмитрий
Главное - будь понаглее и дерзким ! Женщинам это нравится. Не должно быть проблем, поскольку в нашей стране женский пол превалирует над мужским. И каждая женшина хочет выйти засуж.Посмотри какое-нибудь кино с Бельмондо , допустим
Гость
Ойй, а я ,пермячка.. короче ради того чтобы уехать из поганой Перми звмутила с мужиком,крымчанином. С южного берега.
Короче ,он нищий,жадный, работает где попало на всяких грязных стройках.. И! Квартиры у него нет, снимает в пригороде поганый сарай. Ужас. Денег нет постоянно,не содержит.
Короче ,он нищий,жадный, работает где попало на всяких грязных стройках.. И! Квартиры у него нет, снимает в пригороде поганый сарай. Ужас. Денег нет постоянно,не содержит.
Гость
Можно на голове с помощью хны или даже просто маркера нарисовать пышную шевелюру и посмотреть, как изменится реакция женщин.
Гость
Казалось бы, человек всю жизнь на цементном заводе работает, а бабу себе из цемента вылипить до сих пор не догадался.
Гость
Ойй, а я ,пермячка.. короче ради того чтобы уехать из поганой Перми звмутила с мужиком,крымчанином. С южного берега.
У вас есть возможность приглядеть другого местного южанина. зачем вам этот нищеброд.
Гость
Ну как - учишь английский, начинаешь работать онлайн + сдаешь в аренду хату и линяешь в ЮВА. И купаешься там в красавицах пока не надоест. Можешь и жениццо. На руссиш натащкен я бы сил не тратил
Гость
Не лезьте к людям. Никому ваши штаны не нужны.
Гость
Не парься, общайся, присматривайся, дур больных на голову сейчас много. Все у тебя будет ок.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети13 ответов