-приймак требует
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая на фиг любовь, беги роняя тапки, а то ещё чем подпоят с милой улыбкой и всё как миленькая на них запишешь
Гость
Слушай, чо ты нам тут свистишь, от темы просто несёт старой, потрепанной шмонькой, тебе не 19 лет, бабулец!
Баба куринная сестра
Неужели бывают такие тупые?! Хотя, о чём я. Это же баба писала
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Автор, если не разводка, беги от него. Мало ли что они подстроят, подавай на развод, не тяни с этим, пока не осталась на улице с голой попой.
Кот
Эта тема уже была, при чем даже страна Польша, просто ужас
Гость
полячкой записаа в паспорте?
Гость
Анна-Коринна
[4162872905] – 11.06.2016
слово в слово
старая разводка старой курвы
[4162872905] – 11.06.2016
слово в слово
старая разводка старой курвы
Дивная Малютка
уже было
Девчонка они тебя используют , там уже давно план созрел развести на хату, и выкинуть ведь нормальные люди никогда не будут просить, что то на кого то записывать!!! Даже если очень нужно гражданство и ТД. Постараются решить все сами без манипуляций. Поэтому подумай с какого ...ты должна им все и вообще какое они право у сироты имеют что то просить! Тебе всего 19 ты ещё не видела подлости людей. Поэтому соберись и на время постарайся понять зачем им все это. Может они действительно что то хотят переехать и ТД без задней мысли. А может они отобрать хотят жилье а тебя использовать .
747925
Вонядо разводкой, пошла гуглить. Нашла точно такую же тему на вумане. Фи...
гость
Ты ж сирота, откуда родители с наследством?
Гость
Эта тема появляется тут раз в полгода. И хоть бы нестыковки исправили- то 28 лет мужу, то 27...
Василиса
Разводись, это просто квартиры отжать, а так нового надо и про квартиры молчи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 538 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как найти отношения в этом случае?10 ответов
- Где найти настоящую любовь?13 ответов
- Не могу определиться в мужчинах5 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?10 ответов
- Мой парень мало зарабатывает, но моя мать его защищает24 ответа
- Как выкинуть мужчину из головы?3 ответа
- Говорят на сз знакомятся и замуж выходят8 ответов
- Любимая женщина36 ответов
- Как понять, что пора расставаться?4 ответа
- Как пережить расставание9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён218 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах159 ответов
- Молодые девушки65 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?58 ответов
- Лишь бы рост высокий55 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»48 ответов
- Разводиться или нет?44 ответа
- Нужен женский совет40 ответов
- Где встретить не нарцисса?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сирота, мне 19 лет, мужу-28. С мужем встречалась 2 года, поженились полгода назад. Все 2 года встреч заботился и помогал мне. Его родители приняли как родную.
Вступила в права наследования квартиры (от родителей досталась 3-комнатная в центре города), а от дедушки- квартира в другой стране ( Польша). И все резко изменилось...
После свадьбы супруг и его родители стали меня обхаживать, чтобы я переписала обе квартиры на него. Я отказалась категорически!
И началось: при каждой ссоре муж убегает к маме, ремонт делать отказался ( "а квартира не моя"), требует переехать в Польшу ( я по национальности записана полячкой) и дать ему гражданство (он же муж!). Польскую квартиру я сдаю за приличные деньги, и, к тому же, учусь сейчас и переехать не могу.
Маман его ласково меня уговаривает подчиниться мужу. А если он меня бросит? В свои 27 лет у него нет ни планов, ни желания чего-то добиться.
Я его не упрекала ничем, тогда к чему этот шантаж? Живем вместе мы мало, чтобы взять и подарить ему все, что у меня есть.
Диалог с мужем не получается- он просто сбегает к маман при попытке поговорить на эту тему. Недавно привел ко мне своего кузена из провинции ("он же поступать будет, а жить негде!").
Выгнала кузена, муж обиделся. А родни в провинции у него много-много, и все сразу родные стали. Хотя пока не узнали, что у меня жилье свое, кричали "зачем тебе эта голодранка!" Голодранка- это я, если кто-то не понял. Как про жилье узнали - сразу понравилась.
Все разговоры после свадьбы только о переезде в Польшу и о переписи квартир на мужа. Устала уже! Надоело!
Как по вашему, это любовь такая странная или меня просто используют, зная что меня никто не защитит? Все чаще приходят в голову мысли о разводе...