-приймак требует
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая на фиг любовь, беги роняя тапки, а то ещё чем подпоят с милой улыбкой и всё как миленькая на них запишешь
Гость
Слушай, чо ты нам тут свистишь, от темы просто несёт старой, потрепанной шмонькой, тебе не 19 лет, бабулец!
Баба куринная сестра
Неужели бывают такие тупые?! Хотя, о чём я. Это же баба писала
Корабельная крыса
Разводка
Гость
Автор, если не разводка, беги от него. Мало ли что они подстроят, подавай на развод, не тяни с этим, пока не осталась на улице с голой попой.
Кот
Эта тема уже была, при чем даже страна Польша, просто ужас
Гость
полячкой записаа в паспорте?
Гость
Анна-Коринна
[4162872905] – 11.06.2016
слово в слово
старая разводка старой курвы
[4162872905] – 11.06.2016
слово в слово
старая разводка старой курвы
Дивная Малютка
уже было
Девчонка они тебя используют , там уже давно план созрел развести на хату, и выкинуть ведь нормальные люди никогда не будут просить, что то на кого то записывать!!! Даже если очень нужно гражданство и ТД. Постараются решить все сами без манипуляций. Поэтому подумай с какого ...ты должна им все и вообще какое они право у сироты имеют что то просить! Тебе всего 19 ты ещё не видела подлости людей. Поэтому соберись и на время постарайся понять зачем им все это. Может они действительно что то хотят переехать и ТД без задней мысли. А может они отобрать хотят жилье а тебя использовать .
747925
Вонядо разводкой, пошла гуглить. Нашла точно такую же тему на вумане. Фи...
гость
Ты ж сирота, откуда родители с наследством?
Гость
Эта тема появляется тут раз в полгода. И хоть бы нестыковки исправили- то 28 лет мужу, то 27...
Василиса
Разводись, это просто квартиры отжать, а так нового надо и про квартиры молчи.
Форум: Семья
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Супружеские обязательности3 ответа
- Дети20 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины34 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Дети20 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Брак по залету9 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сирота, мне 19 лет, мужу-28. С мужем встречалась 2 года, поженились полгода назад. Все 2 года встреч заботился и помогал мне. Его родители приняли как родную.
Вступила в права наследования квартиры (от родителей досталась 3-комнатная в центре города), а от дедушки- квартира в другой стране ( Польша). И все резко изменилось...
После свадьбы супруг и его родители стали меня обхаживать, чтобы я переписала обе квартиры на него. Я отказалась категорически!
И началось: при каждой ссоре муж убегает к маме, ремонт делать отказался ( "а квартира не моя"), требует переехать в Польшу ( я по национальности записана полячкой) и дать ему гражданство (он же муж!). Польскую квартиру я сдаю за приличные деньги, и, к тому же, учусь сейчас и переехать не могу.
Маман его ласково меня уговаривает подчиниться мужу. А если он меня бросит? В свои 27 лет у него нет ни планов, ни желания чего-то добиться.
Я его не упрекала ничем, тогда к чему этот шантаж? Живем вместе мы мало, чтобы взять и подарить ему все, что у меня есть.
Диалог с мужем не получается- он просто сбегает к маман при попытке поговорить на эту тему. Недавно привел ко мне своего кузена из провинции ("он же поступать будет, а жить негде!").
Выгнала кузена, муж обиделся. А родни в провинции у него много-много, и все сразу родные стали. Хотя пока не узнали, что у меня жилье свое, кричали "зачем тебе эта голодранка!" Голодранка- это я, если кто-то не понял. Как про жилье узнали - сразу понравилась.
Все разговоры после свадьбы только о переезде в Польшу и о переписи квартир на мужа. Устала уже! Надоело!
Как по вашему, это любовь такая странная или меня просто используют, зная что меня никто не защитит? Все чаще приходят в голову мысли о разводе...