Здравствуйте. Мне 18 лет. У меня уже есть парень. Но вот возник такой вопрос. Мне 42-летний мужчина предложил делать куни в обмен на продвижение по жизни. Я рассказала парню и он сказал, что это ценится у успешных взрослых мужчин, доступ в молодое тело. Это так? #секс#отношения
Сергей, точнее Нина, а может быть и Галина, вы когда курите и галлюцинируйте, привязывайте свои патлы к батарее, что бы под душевным порывом, очередную бредо-историю суда не писать.
Гость
[2852372335]
Ну попался вам импотент, пусть лижет, а вы денежки у него берите. Спать можете с молодыми парнями.
Бусинка
[2623487915]
кобако-дзувари
Сергей, точнее Нина, а может быть и Галина, вы когда курите и галлюцинируйте, привязывайте свои патлы к батарее, что бы под душевным порывом, очередную бредо-историю суда не писать.
Этот мужик?
Бабкины трусы
[2800704242]
Он не успешный. Он дебильный.
Гость
[8313864]
Гость
Ну попался вам импотент, пусть лижет, а вы денежки у него берите. Спать можете с молодыми парнями.
Так их насосать ещё надо ей сосать придется
Гость
[3581280308]
Что цениться то, проституция? Относительно да, молодое тело можно пожамкать только за деньги.
Предположим у тебя есть жена для секса. Готов за деньги вылизать 18-летнюю? А моложе?
Гость
[3581280308]
Hинa
Предположим у тебя есть жена для секса. Готов за деньги вылизать 18-летнюю? А моложе?
Предположим я тебе плачу и ты сосешь, и никак иначе.
Hинa
[2443380652]
Гость
Предположим я тебе плачу и ты сосешь, и никак иначе.
Нет.
Гость
[3581280308]
Hинa
Нет.
Тогда неинтересно.
Гость
[2852372335]
Гость
Тогда неинтересно.
Неликвид!
Гость
[307731371]
И сколько ты хочешь за полизать твою звезду?
Hинa
[2443380652]
Гость
И сколько ты хочешь за полизать твою звезду?
Он предложил 20 000 в месяц. Делать 2 раза в неделю.
Гость
[1937288485]
Hинa
С каких пор 20 штук в месяц это "продвижение по жизни"? Мать, ты в какой дыре то живешь, раз еще думаешь да этим? Понимаю 20к за раз, еще куда ни шло, но за такие смешные деньги перед старым пердуном ноги раздаигать еще и дважды в неделю это пффф
Гость
[1937288485]
Гость
С каких пор 20 штук в месяц это "продвижение по жизни"? Мать, ты в какой дыре то живешь, раз еще думаешь да этим? Понимаю 20к за раз, еще куда ни шло, но за такие смешные деньги перед старым пердуном ноги раздаигать еще и дважды в неделю это пффф
Ну и ответ на твой вопрос автор, нет, у успешных мужчин, доступ к молодому телу, как ты это называешь, нихрена не цениться, потому что этого у них и так навалом. А кто ценит то, что легко можно получить? А парень твой ***, так ему и передай.
Гость
[2852372335]
Гость
Ну и ответ на твой вопрос автор, нет, у успешных мужчин, доступ к молодому телу, как ты это называешь, нихрена не цениться, потому что этого у них и так навалом. А кто ценит то, что легко можно получить? А парень твой ***, так ему и передай.
У страперов доступ к молодому телу? Это за которое надо платить) Для женщин доступ к молодому телу мужчины бесплатный.
Гость
[1937288485]
Гость
У страперов доступ к молодому телу? Это за которое надо платить) Для женщин доступ к молодому телу мужчины бесплатный.
Ну да, у старперов с деньгами про них и речь. Так называемые "папики", я ж не про обычнвх старых пердунов, тем то понятно что хрена лысого светит
Ну автору как раз таки второй вариант и попался. За жалеи 20к ездить куда то чтобы тебе старый хрен нализывал, это почти как работа уже)
Hинa
[2443380652]
Гость
Ну автору как раз таки второй вариант и попался. За жалеи 20к ездить куда то чтобы тебе старый хрен нализывал, это почти как работа уже)
Думаете мало? У меня парень за 30 работает, а тут я трачу 2 раза в неделю по полтора-два часа своего времени.
Гость
[1937288485]
Hинa
Думаете мало? У меня парень за 30 работает, а тут я трачу 2 раза в неделю по полтора-два часа своего времени.
Вам решать, насколько себя оцените.
Hинa
[2443380652]
Гость
Вам решать, насколько себя оцените.
Я себя высоко оцениваю, но я еще в том возрасте, когда нет стабильного притока денег, так что извините, что поступаю аморально. Вчера с ним пообщались, договорились за 30, половину он отдал сразу. Он мне сделал, не ожидала, то так хорошо будет. Он оказывается занимается этим чуть ли не с моего возраста. Просто раньше в основном делал в отношениях, а потом с ростом зарплаты и развитием интернета переключился на молодые тела. Я спрашивала, до какого возраста его интересуют девушки, он сказал, что, если я не против, "играть" будем минимум 2 года.
Я себя высоко оцениваю, но я еще в том возрасте, когда нет стабильного притока денег, так что извините, что поступаю аморально. Вчера с ним пообщались, договорились за 30, половину он отдал сразу. Он мне сделал, не ожидала, то так хорошо будет. Он оказывается занимается этим чуть ли не с моего возраста. Просто раньше в основном делал в отношениях, а потом с ростом зарплаты и развитием интернета переключился на молодые тела. Я спрашивала, до какого возраста его интересуют девушки, он сказал, что, если я не против, "играть" будем минимум 2 года.
Отличный вариант, поздравляю. Я сам общаюсь так с коллегой. Она правда всего на 12 лет младше. Правда она сама любит кунилингус получить
Гость
[3311344923]
Hинa
Он только лижет?
Hинa
[2443380652]
Гость
Он только лижет?
Да
Гость
[3311344923]
Hинa
Да
Я иногда использую руки, чтобы удовлетворить девушку. Лижет хорошо. Ты кончаешь с ним?
Hинa
[2443380652]
Гость
Я иногда использую руки, чтобы удовлетворить девушку. Лижет хорошо. Ты кончаешь с ним?
Да
Гость
[3311344923]
Hинa
Да
А я ещё доступ имею. Но у нас по дружбе. Не коммерция
Гость
[3311344923]
Hинa
Да
Парень твой не знает? У моей коллеги есть постоянный партнёр. Он вроде бы не знает о наших делах с ней.
Hинa
[2443380652]
Гость
Парень твой не знает? У моей коллеги есть постоянный партнёр. Он вроде бы не знает о наших делах с ней.
К если ваш друг предложит обычный секс? Откажете или с парнем посоветуйтесь? Например с презервативом ничего страшного. У нас с с коллегой тоже был этап когда от куни перешли к сексу в презервативе. Сейчас уже и без презерватива иногда сексимся
Hинa
[2443380652]
Гость
К если ваш друг предложит обычный секс? Откажете или с парнем посоветуйтесь? Например с презервативом ничего страшного. У нас с с коллегой тоже был этап когда от куни перешли к сексу в презервативе. Сейчас уже и без презерватива иногда сексимся
Откажусь. К тому же ему есть с кем заняться сексом, он женат. Он платит именно за оральный доступ в молодое тело.
Гость
[3311344923]
Hинa
Откажусь. К тому же ему есть с кем заняться сексом, он женат. Он платит именно за оральный доступ в молодое тело.
После куни ему не нужно разрядиться? Или он не возбуждается?
Гость
[3311344923]
Hинa
А со своим парнем вы обсуждаете ваши куни - отношения? Или живёте, как будто ничего не происходит?
Hинa
[2443380652]
Гость
После куни ему не нужно разрядиться? Или он не возбуждается?
Возбуждается, начинает делать интенсивнее. Терпит.
Hинa
[2443380652]
Гость
А со своим парнем вы обсуждаете ваши куни - отношения? Или живёте, как будто ничего не происходит?
Мне вчера только первый раз сделали. Обсудили.
Гость
[3311344923]
Hинa
Возбуждается, начинает делать интенсивнее. Терпит.
Я тоже возбуждаюсь, когда куни делаю. Когда моя партнёрша устаёт от оргазма, я вхожу в неё и получаю разрядку. Это у нас называется комплимент от шефа для мужа). Правда, когда опасные дни у неё, делаем ППА
Гость
[3311344923]
Hинa
Мне вчера только первый раз сделали. Обсудили.
И как он отнёсся? Ревнует или возбуждается? Или и то и то?
Hинa
[2443380652]
Гость
И как он отнёсся? Ревнует или возбуждается? Или и то и то?
В целом нормально. И то и то наверное.
Гость
[3311344923]
Hинa
Ну ничего тогда. Можно продолжать. Подробности спрашивал? А как, кстати встреча прошла?
Гость
[3311344923]
Hинa
Мы с коллегой обычно на диване или на кровати распоагаемся. Её ноги у меня на плечах
Hинa
[2443380652]
Гость
Ну ничего тогда. Можно продолжать. Подробности спрашивал? А как, кстати встреча прошла?
Спрашивал. Встреча прошла норм. Он перевел деньги, привез меня на квартиру. Попили чай, пообщались. Потом я сняла джинсы и трусы, он вошел. Я начала возбуждаться, он ускорятся. Минут за 15-20 я кончила. Еще попили чай, пообщались, потом он отвез меня.