если в кратце, то я целый год в игноре, до этого обидела сильно, пыталась попросить прощения, бесполезно. но при этом, человек узнает о моей жизни практически всё, "каким-то образом" об этом знаю точно. у меня есть чувства, и держит на привязи мысль, зачем он это делает? заранее напишу, что это человек которого не просто забыть или отпустить, таких просто не бывает, он единственный такой. я не знаю что мне делать, боюсь отпустить и потерять навсегда
Ты уже сделала свой выбор давно - потакать своим хотелкам. И сейчас ты думаешь снова только о себе, а не о нём.
Ева
[874110]
Вы целый год в игноре, вы уже потеряли его Он у вас в мозгах, либо к мозгоправу или самостоятельно забыть его
Гость
[1901453232]
Гость
Ты уже сделала свой выбор давно - потакать своим хотелкам. И сейчас ты думаешь снова только о себе, а не о нём.
не поняла вашего ответа я написала, что именно меня держит
Гость
[1901453232]
Ева
Вы целый год в игноре, вы уже потеряли его Он у вас в мозгах, либо к мозгоправу или самостоятельно забыть его
зачем человек интересуется моей жизнью, если я его потеряла? он знает каждый мой день
Ева
[874110]
Гость
зачем человек интересуется моей жизнью, если я его потеряла? он знает каждый мой день
Ну да, это он делает явно от большой любви)) Просто человек может быть такой, мой бывший так же делал, хотя женился, но у него не было ничего ко мне. Я так же за своим бывшим «следила» узнавала всякое, это просто человеческое любопытство, не более Забудьте его, вы целый год для него никто
Ну да, это он делает явно от большой любви)) Просто человек может быть такой, мой бывший так же делал, хотя женился, но у него не было ничего ко мне. Я так же за своим бывшим «следила» узнавала всякое, это просто человеческое любопытство, не более Забудьте его, вы целый год для него никто
если в кратце, то я целый год в игноре, до этого обидела сильно, пыталась попросить прощения, бесполезно. но при этом, человек узнает о моей жизни практически всё, "каким-то образом" об этом знаю точно.
у меня есть чувства, и держит на привязи мысль, зачем он это делает?
заранее напишу, что это человек которого не просто забыть или отпустить, таких просто не бывает, он единственный такой.
я не знаю что мне делать, боюсь отпустить и потерять навсегда