Муж хочет забрать цепочку
Жених снял с себя цепочку и надел на меня. Он на ней носил крестик. Я отказывалась. Но он настоял. На след день я всё-таки решила опять снять и отдать ему. Он сказал. Что выкинет ее в окно. Ну я согласилась надеть. Конечно мне было приятно. Что с себя снял и мне надел.Проходила я в ней 3 месяца . мы поженились в течение этого время.а он мне обещал еще отремонтировать старую свою. Но так и не сделал. Вот я у него и спросила. А он мне: моя мама тебе подарит другую с кулончиком.а ты мне отдашь мою. Приехали называется. Ну я стала снимать его цепочку сразу. И мы поругались. Кто прав? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Хз, для меня срач не из-за чего
Оба хороши, другой отдал, другая истерику устроила
Оба хороши, другой отдал, другая истерику устроила
у тебя умишко как у кошки и ты тут ноешь про какую то цепочку !---хочешь прославиться ? тогда расскажи всему свету что у тебя порвались трусы а жених денег на новые не дает !!!
Гость
во всей этой ситуации мне жаль цепочку.
Пошёл на ***. Тебе отдали цепочку, значит она твоя. Я бы ходила, и бурчала: будешь выпёздывать заберу холодильник, диван, посудомойку, чайник, микроволновку, твой PlayStation пять и съеду. Плюсом возьму кредит на твой паспорт.
Сам дал, ты пользуешься. Подари ему на день рождения, новый год цепочку из магазина, если она ему так нужна.
Сам дал, ты пользуешься. Подари ему на день рождения, новый год цепочку из магазина, если она ему так нужна.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Мой муж меня любит. Я думаю это не его желание забрать. А другого человека. Потому что он мне отдает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема