Гость
Статьи
Бывший увидел меня на …

Бывший увидел меня на сайте знакомств

Расстались по очень плохому с бывшим 3 мес назад (он меня бросил жестко). Он на сз с первого дня сидел, а я только в себя пришла и неделю назад там зарегалась. Попалась его анкета, я была к этому готова. Наверное и мою он тоже видел . Он теперь будет думать, что у меня все плохо или наоборот , что я больше ему не принадлежу и открыта новым знакомствам ? Думаю об этом, до конца не отпустила его, но на пути к этому.. #бывший
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Оставьте бывших впокое.
Гость
И что? Бывший есть бывший.
Старайся не думать о том, что он будет думать. Общайся, развивайся, думай о себе, что ты думаешь и что ты чувствуешь. Оставь эту энергию на себя любимую:)
Гость
Какая разница что он подумает? Он сдох для вас, все, его нет! Вам есть смысл что подумает тот или иной труп?
Ниче не думай. Жизнь одна... Может еще лучше себе найдешь.
Гость
Lovyshka
Старайся не думать о том, что он будет думать. Общайся, развивайся, думай о себе, что ты думаешь и что ты чувствуешь. Оставь эту энергию на себя любимую:)
Вот да, стараюсь так делать
Гость
Гость
Какая разница что он подумает? Он сдох для вас, все, его нет! Вам есть смысл что подумает тот или иной труп?
Верно
Гость
Наверняка он сделает фейковую анкету и напишет вам, послушать как у вас дела и что вы скажете про бывшего (то есть про него)
Гость
Гость
Наверняка он сделает фейковую анкету и напишет вам, послушать как у вас дела и что вы скажете про бывшего (то есть про него)
Полный бред. Нормальный человек таким заниматься не будет.. . Только если полный бездельник и закомплексованный ***.
Гость
Автор, да не пофиг ли, что он там себе думает. Левый чувак, при,ддуРошный к тому же. Щас ещё из-за него что-то тут надумывать, облезет
Гость
Гость
Полный бред. Нормальный человек таким заниматься не будет.. . Только если полный бездельник и закомплексованный ***.
А ведь реально он может зделать фейковую анкету. Мужики очень подлые, хитрые и злопамятные. Очень многие начинают гадить в открытую бывшим девушкам, женам и своим же детям. Я бы была настороженее.
Гость
Гость
А ведь реально он может зделать фейковую анкету. Мужики очень подлые, хитрые и злопамятные. Очень многие начинают гадить в открытую бывшим девушкам, женам и своим же детям. Я бы была настороженее.
Если он сам бросил, думаете ему это надо?
Гость
Выложи свое самое красивое фото , а лучше с парнем .
Гость
Гость
Нормальный человек таким не будет заниматься. Если вы бы могли мужчин своих в таком подозревать, то представляю, какого низкого уровня это были мужчины....
Да и он сам ушел, автор ему не нужна, он не ломал голову что и почему ... она его не килала, ушел сам! Зачем ему она? Тратить время на то, чтоб узнать , что она о нем скажет, как она общается... Бред.
Monika
Гость
Выложи свое самое красивое фото , а лучше с парнем .
На сайте знакомств?
))
Гость
Monika
На сайте знакомств?
))
Да ) А лучше показывающим в камеру безымянный палец с кольцом :) Я бы так сделала :)))
Гость
Гость
По себе то не судите, гадить это сугубо женская черта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем